【不买最对 只买最值】阿迪UB Reflective Eg8105 男鞋开箱

2020-12-24 17:30:00 10点赞 19收藏 18评论

创作立场声明:自费购买,自己体会。

前言

大妈家种草,大妈家拔草。

只不过,这次的种草拔草都是我自己。

最近买了好几双鞋,留着当年货了。

好价adidas Originals UltraBOOST Reflective EG8105 男跑步运动鞋679元(需用券)值友爆料原文:折扣后679,有需要的可以关注。叠加优惠券:满699元减80元adidas阿迪达斯UltraBOOSTReflective男子跑步鞋,采用反光针织鞋面,搭配别致局部设计,BOOST科技中底与Continental橡胶大底的组合依旧得到保留,保持舒适脚感的同时给跑者带来良好跑步体验。值南| 2 评论4 收藏3去购买

阿迪达斯官网UltraBOOSTReflective男跑步运动鞋EG8104EG81051号黑色/晶白/三度灰/碳黑/红荧光/EG810543(265mm)1199元adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Reflective 男子跑步鞋,采用反光针织鞋面,搭配别致局部设计,BOOST 科技中底与 Continental 橡胶大底的组合依旧得到保留,保持舒适脚感的同时给跑者带来良好跑步体验。京东去购买

开箱

不需多言

为何也是后贴上去的

终于买到一双,防潮纸相对好点的,而且包好的鞋子了

秋冬鞋,不需要鞋撑,里面只有两坨纸

UB的标志

侧面看看

黄金45度,怎么感觉有些像足力健

骚红鞋垫,有反光

这个更清楚,反光材料

鞋垫为何是红色的设计,颜色反差好大

夜跑估计很拉风

没反光的样子

鞋子是秋冬款跑鞋,网面很厚

中低的稳定

不知道黑色的BOOST会不会时间久了,露白

鞋底老样子,马牌+抗扭+boost,加持

数据

311克,居然比UB19还轻,我估计就是鞋底薄了导致的

左右脚差了3克,应该是误差之中吧

鞋底厚3厘米,比UB19少1厘米

上脚

我就是值友们传说中的,UB加牛仔,搭配一流

话说,这样搭配真的不行吗?

想要BOOST的脚感,又想要冬天能穿,这双是不错的选择

最大的亮点是,夜间的反光,增加了安全系数,也增加了拉风系数,赞

鞋口上有点紧,我是典型的瘦脚,买大了一码,都会有点勒脚踝和压脚背,大家参考

侧面看像黑武士一样很酷,俯视就感觉有点像足力健,不知道是不是我个人感觉

一直担心,鞋底的黑色BOOST会不会掉了露白,至少我前面买过的都没有发现这个问题

价格双十二400多

完。