adidas阿迪达斯 PulseBOOST HD WNTR m跑鞋 开箱体验

2020-11-07 21:19:24 8点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:自己购买,分享使用体验

阿迪达斯 PulseBOOST HD WNTR m这款跑鞋是在张大妈这里看到的优惠信息,不到300元的价格入手自己觉得是非常划算,最主要的是搭载阿迪的BOOST HD技术,记得前两年买过阿迪家的BOOST技术的跑鞋,很喜欢那种软绵的脚感,这款阿迪的跑鞋不单有BOOST HD技术还有不错的颜值,于是就入手了一双,接着给大家带来开箱细节。

鞋子的包装盒为黑色,上盖的正面有adidas的logo标识,整个盒子的装束是比较素色的。▼

盒内的包装也挺细致的,鞋子的外层有薄纸包裹保护,而且还有一张检验合格的小贴纸粘在上面,也说明品控做的不错。▼

鞋子的配色是是由黑、灰、黄、白四色组成,款式是常见的跑鞋设计,整个鞋子的颜值看上去是非常不错的,自己也是比较喜欢,虽是男款,但女孩子穿着也是可以的。▼

鞋子的鞋头部分是织物面料,相比其他品牌的织物面料不同的是阿迪这款从材质上来说要厚实耐磨不少,采用的是弹道涤纶面料,具有一定的防水作用,不过没有网孔面料那么透气。▼

鞋舌外层的系带带有夜光反射的效果,鞋舌的头部一只是二维码,一只是adidas的logo,这里跟以前的买的有些不一样。▼

鞋身的侧面颜值也是个能打的,阿迪标志性的三条斜杠logo标识是很容易辨识的,而且前掌的黄色部分也带有反光作用,在暗光处的运动也有很好的安全保障。▼

鞋子的大底白色部分就是搭载BOOST HD技术的中底,在中间位置还可以看到它的字母标识,穿着感受就是很绵实又有些偏软的感觉,在快速跑动时能有很好的缓震作用,脚感是非常的舒适。▼

写看下中底的材质,如同泡沫样,但材质上耀绵实很多,白色底子上面的灰色部分质地偏硬,有保护脚踝的作用。▼

鞋子后跟取消了鞋帮设计,不过后围的高度要高出一部分,鞋面的黄色竖杠和横杠都有反光的效果。▼

鞋口的结构是裹脚的袜套式设计,穿着的包裹感很强,运动时对脚踝部有很好的保护作用,鞋口周围的织物质地是很柔软亲肤的做工,而且鞋舌内侧有固定弹力带,穿着的时候不担心会左右滑动。▼

阿迪这款跑鞋的鞋底材质应用的是马牌橡胶外底,耐磨和防滑效果出色,抓地力的提升有助在湿滑的路面依然很稳如泰山的跑动。▼

来看看上脚的效果,从外观来说颜值是很能打的,平常日常当做通勤鞋子穿着也是没有问题的。▼

穿着感受上,给自己的第一感觉是包裹是相当舒适,鞋码上比平时穿着的皮鞋买大了一码,长度和高度刚好合适,脚踝部位有一种紧实感,存托得刚好到位。▼

BOOST HD中底的脚软而不塌,绵而不揉,而且下压后有一定的反弹力,脚感是很舒适的,马牌外底材质防滑效果也是非常的出色,抓地力很强。▼

后跟部分的既视感。▼

最后

从阿迪达斯 PulseBOOST HD WNTR m跑鞋的做工来说弹道涤纶的鞋面材质质感很结实,有具有一定的防水防污性能,对于日后的清洁维护也很方便,鞋口袜套式的设计对于脚踝部分保护存托到位,穿着舒适度有不少的提升,BOOST HD中底绵实带有弹性的脚感在运动中有不错的舒适度,马牌橡胶外底有着很好的防滑性能,我自己觉得不足的亮点就是鞋面材质虽有防水防污的效果,但不透气也是一个短板,对于脚汗的朋友不是很友好,还有就是配色稍微少了点。

好了,就写到这里吧!

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 SN1997 女款复古老爹鞋 GW2735

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 鞋OZELLE CLOUDFOAM 男女款运动跑鞋 GX6762

adidas 阿迪达斯 EQ19 RUN 女子低帮运动鞋 H68092

• 这鞋巨压脚背,脚背高的童鞋甚选,或者买大一码及以上。

我脚背不高,穿着还行。

之前我也买到了。再之前买过针织鞋面全黑的版本,44.5码,穿着没问题。这个鞋44.5码,脚背压着很紧了