轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

2016-09-01 21:19:59 43点赞 114收藏 39评论

好消息、好消息!轻晒单功能正式回归啦!!

21世纪最宝贵的东西是什么?当然是时间了!随着我们的生活节奏越来越快,时间也变得更加宝贵。值友们想想,工作日每天早晨7点起床,急头白脸洗漱收拾,在路边随便吃两口对付,准备赶在9点之前到公司打卡,到了工位便开始无休止的工作,忙到中午吃顿外卖,又开始一下午的工作,好不容易忙到快下班老板又临时加任务,最后到家已临近深夜,茶余饭后是不存在的,随便吃口冰箱里的剩饭,洗漱过后就要入睡迎接新的一天...

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

虽然形容的有点扎心,但是话糙理不糙对不对?每天时间都如此紧迫根本就没功夫写原创了有木有?小小值没有能力改变你们的生活,但有能力改变产品体验啊!对此,我们决定重启退隐江湖多年的一个重磅功能——轻晒单其目的就是为了最大程度简化写作流程,像发个朋友圈一样就能轻轻松完成写作,就连新手小白也能分分钟晒出好物,简直爽爆啦!

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

为庆祝轻晒单功能正式上线,也为了给值友们一个“晒”的方向,我们特意准备了一期轻晒单活动。只要符合活动规则,就尽情的“晒”出来吧!

• 活动主题:晒往年双11剁手好货

• 活动规则:晒出往年双11购入的各类好物,并写出购买理由(每日最多只能发布6篇)

• 活动时间:一周

• 活动福利:被推荐的轻晒单可获得6金币奖励

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

在最后,如果你现在还不知道怎么使用“轻晒单”,小小值再附个教程:

Q:如何发布“轻晒单“?

A:Step1:进入“轻晒单”有两种方法,你可以选择点击首页的按钮,也可选择在好文频道的入口进入。

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

轻晒单功能正式回归!晒往年双11剁手好货,篇篇都得6金币!

当然发现了喜爱的内容千万不要吝啬献出你的点赞。不要害羞,评论是勾搭作者的第一步。还可将喜爱的内容分享给其他小伙伴,一起种草!目前轻晒单功能已经正式回归,大家赶紧来轻晒单分享心水好物吧!