2016-09-24 13:32:29 52点赞 166收藏 76评论

小透明第一次晒物好紧张好鸡冻啊Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 有冇老司机教教我怎样装做经常晒物的样子Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表

注册张大妈得有一年多了吧,一直潜水看大家晒各种好玩意儿心里各种草Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 奈何学生Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 财力不足,大部分只能看看好桑心Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表

说到这块手表,作为一个有(zhuang)志(bi)青年,一直想买一块腕表做装饰,无奈看得上的买不起买得起的又看不上Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 就这么一直拖延着也没找到合适的入手,正巧大概今年过年的时候看到了张大妈推送的一篇文章

Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表专题:不经意的腕间风度——经典影视同款手表之男士篇男生最具魅力的瞬间有哪些?其中必然有那不经意的一抹腕间风情。有人说,手表是一个人身份和地位的象征,私以为,手表更像是个性和品位的体...1263881364 原创小小值

看到了这款腕表,大小两个表盘相得益彰,而且还是卷福同款,一下子就被击中了Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 ,可惜当时英国亚马逊已经没货了就一直心水到现在Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表,前几天偶然有去逛没想到发现有货还剩3块,不过价格也不怎么美好涨到了95磅Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 结果就一直犹豫,过了大概半个月之后发现仅剩一块而且打折11%,只要85磅,想想算上邮费也才96磅多一点,就毫不犹豫的下单了。

Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表Rotary GS02424/21 Vintage Strap Wrist Watch£95英国亚马逊

买的过程也是一波三折,学生Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 没有信用卡,英国亚马逊也不支持paypal,为了付款难为了好一阵子Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 ,这里就不得不提万能的某宝,买了英国亚马逊的礼品卡顺利付款等到货Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表

9月11号下单9.24日送到,还是挺快的。下面是开箱,外包装已经扔了,看值友们晒单海外包装那么简约这次真是领会到了Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 ,不过幸好里面的东西没坏Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 。之后好像就没什么好说的了,大家看图吧,拍照技术渣大家轻喷

表盒表盒表盒。。。貌似不怎么好看23333

全家福

这个是说明书,上面有品牌介绍,说是瑞士牌子辗转来到英国,但是我深度怀疑就是英国表硬往瑞士上面靠。说明书就拍了个照片放回去了没想到立马就给我上了一节“买了新东西一定要好好看说明书”的课Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表

喏。。。这个图是后来补拍的所以就拿了寝室的桌子当背景,伤痕累累啊他到底经历了什么2333333333因为时间不准所以打算拔出表头来调时间,结果死活拔不出来,又不敢太用力。。。结果看说明书上说是要先转开的Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 幸好没有大力不然新买的直接就坏了。不过想想这个设计挺不错Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表

总结,rotary其实在英国就是街表,不是什么高档货离开英国也没什么名气(在英国也类似大陆货的那种),至少我在欧洲的朋友哪怕在英国留学的都没听说过。表款有很多和我国国内的山寨表款差不多,不够这一块长得不错还是卷福同款,英伦风挺不错的,如果碰到打折的话我认为是一块值得入手的表款(还是觉得买贵了Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表 谁来救救我)

p.s:这个表不能换表带。。。。本来是打算买个钢带换上的结果皮带差不下来。

小编注:开年大戏《2016年度优秀文章&人气生活家评选》正在好文频道热播中。剧情曲折,四类文章一台戏;超强阵容,人气生活家齐登场! 现招募吃瓜群众N位:投票评论、打赏入围文章、关注入围生活家,将有机会获得金币、周边奖励哦!还不快去看看热闹!戳这里戳这里这里

Rotary GS02424-21《神探夏洛克》Sherlock同款腕表2016年度 优秀文章&人气生活家评选什么值得买2016年终回馈专题。又到了评选本年度优秀文章、人气作者的时候,投出你神圣而庄严的一票,选出你心中的优秀文章以及人气作者。www.smzdm.com

• 你是在逗我么,夏洛克戴的是宝玑好么!!!!!!!!!!!!!

是么。。。小编误导 [喜极而泣]

• 其实Rotary在英国的售卖点很多的,个人认为比DW之流要好,恭喜入手!

哦哦是么,谢谢支持

• 卷福不是戴不是积家吗?戴着积家出去开车出车祸还把手废了,后来在尼泊尔跟小混混打架被弄坏了。

那时奇异博士~

看剧中的截图看着确实比较像这个 [晕死]

• 这是石英机芯吧

是的。。。。。。。。。。

• 去年买了一只 皮带非常硬 也就那样吧

对。。。皮带太硬了。。。

• 多大的表盘

38mm的,我手细

• 看小图以为是宝玑呢

可能确实像吧 [晕死] 没见过宝玑

悄悄告诉你,我后悔买宝玑了,还是您的表好看 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• ……好像很好看的样子

确实很好看呀

• 楼主怎么转运的啊?折合人民币多少钱啊 我也想入个 [高兴]

就是直邮过来的,折合人民币大概863.4块,等他有货了注册个英国亚马逊账号然后买就可以了

直邮的么?是不是那时候有活动? 显示No sellers are currently delivering this item to China 是不是代表着不给直邮了? [喜极而泣]

• 好喜欢,10两碎银转给我吧~ [花痴] 请查收

哈哈十两碎银子可不够啊

• 看起来像是假宝玑

远看确实有点儿像 [晕死]

• 其他同款服饰、配件都是上千,同款手表为何这么便宜....

不知道。。。我还专门看了卷福的装备,从帽子到手套就这个手表买得起 [晕死]

看剧中的截图确实比较像这个 [晕死] 其实真是不是也不用太在意,这块反正也挺好看的

• 好想买 不过不能换带 那不成一次性表了么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好像是可以换表带的,不过是从那头拆

• 有没有外型和这款相似的,看起来复古的石英表或者光动能,求推荐 [惊喜]

这个真的不是很清楚,我看到这个也是张大妈推送才知道的。多留意一下说不定能碰到

• 兄弟,现在哪个渠道能买到呢

现在这个牌子开天猫店了,可以去看看

好的谢谢哈

• 一眼看去以为雷蒙威大师

• 官方已说明为rotary,不是宝矶,虽然这款羞耻的用了宝矶针 [无所谓]
    去看看(神探夏洛克制作公司为剧集开发的网站)

• 顶一顶卷福

• 好像力洛克…

• 如果是瑞士品牌的话一定会有swiss made标记,但款型设计还是蛮经典的,尤其宝玑针好看。