2017-08-11 10:32:59 3点赞 0收藏 0评论

就是这么突然,就是这么没有防备,张大妈第一次临幸了我大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 第一次中了众测好开心,虽然是轻众测,但毕竟是个良好的开端大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件

收到消息后的第三天终于收到了发货的信息,然后又过了两天才收到配送的信息,结果韵达快递直接放在了代收点……必须要吐槽下菜鸟联盟的快递,几乎不送上门,服务质量远不如京东和顺丰大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件

因为周日带娃出去玩的缘故,周一回到家才去取的快递,很大的盒子,但是重量很轻。而且外包装没有ZDM特色封条,是淘宝心选直接发货的,内心有些许失落大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 脚垫因为是硬质材质,所以包装防护还是有的,一定程度上可以避免运输过程中的磕碰。

继续开拆,取出正主。香氛和脚垫的主要信息都贴在包装上,可以看到脚垫重约2kg。硅藻土以前听说过,一直觉得是个高大上的东西,价格很贵,所以也没在意过,这次的心选套装脚垫单独买要100元,比普通脚垫还是要贵上一些的。对于硅藻土的介绍,我从百科里浓缩了部分内容,有兴趣就看下。硅藻土是一种是一种生物成因的硅质沉积岩,主要化学成分是SiO2,储量分布虽广,但优质土仅集中于吉林地区,具有不含毒、调节湿度和消除异味的优点。此次众测的产品就是采用长白山地区的硅藻土大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件

【淘宝心选】创意硅藻土脚垫硅藻泥地垫浴室淋浴垫吸水速干防滑垫99.9元高端大气上档次的脚垫天猫精选去购买【淘宝心选】硅藻土车载香氛香薰器除异味汽车扩香器赠海洋味精油49.9元颜值很高的香氛天猫精选去购买

1、脚垫

收到货是粉红色的脚垫,虽然看上去有些怪怪的,但从颜值的角度来说很好看,正反面一致,也就是说这个脚垫在使用中是不分正反的大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 按照说明书的要求,第一次使用前先用干布将表面的粉状物擦拭去,用手触摸能明显感觉垫子表面其实是坑坑洼洼的,估计这是吸水性和防滑的关键,但是并不磨手,脚踩上去的触感也很柔和,没有不适感,相反还挺舒服的,垫子本身也没有味道,因此无论大人小孩都能放心使用。

当然最关键的就是吸水性测试了,正好家里有宝宝的奶瓶,接了近60ml水然后洒在垫子上,抹匀后看多久能够吸收完毕,之所以选择60ml,只是因为正好一次就接了这么多水大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 而且正常家里使用也不会有大量的水往地上泼洒。图1是30秒后的样子,图2是1分50秒的情况,图3是3分钟,基本上三分钟后表面就很干爽了,用手摸虽然还能感觉到水的存在,但并不会影响防滑性。当天晚上放在浴室里使用,家里用的是整体浴房,从里面出来脚上都是水,直接踩到地砖会很滑,而踩到这个垫子上则很稳,一点也没有滑动,给人很踏实的感觉,这点倒是很适合有老人和孩子的家庭,在卫生间滑倒受伤的案例还是很普遍的。

长期使用的便利性上,我特意放在家里主卫使用了五天,每天家里四个大人加上一个小孩都在这里洗澡,地上积水不少,垫子用的也很频繁,表现一直很稳定,垫子表面没有出现积水的情况,防滑性也没有下降大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 第四天白天放到阳台进行自然风干,在频繁使用的情况下仍然没有出现异味这点很难得。唯一需要注意的就是这种硬质垫子不抗摔打和磕碰,日常使用还是需要注意的。

2、香氛

香氛虽然我没接触过,但老婆经常使用这种产品,而且她一直很有主见,自主挑选香精,所以当我拿给她试用时,她表示很不屑大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 不过在我反复的动员和精心的诱导下大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 她还是答应了帮忙测试。

拆开包装是很简单的三件套,乳白色的主体很是耐看,颜值杠杠的!!体积和一般香氛比要小巧些,主体和脚垫的材质一样,但是摸上去触感要更细腻些,毕竟这么小一块的价格就是脚垫的一半了大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件 倒是这个夹子的做工有待商榷,虽然表面还是有一层漆,但是一种廉价品的既视感扑面而来,和香氛之间通过磁性连接,谈不上多稳,倒也不会轻易掉落。香精的味道恕我无能,无法准确描述,心选页面上虽然标注了这是海洋味,但老婆表示就是普通的味道,一般般。香精倒出很方便,有个吸管,按照说明书的要求,一次倒入5、6滴,待香氛表面完全吸收后就能使用了。

当天晚上就按捺不住测试的我,用家里的柜式空调试用了下,结果只有留出风口很近的地方能闻到味道,三米之外全无感觉大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件看来这个东西设计成车载也是有道理的,毕竟个头这么大,不能勉强。果然放到车里后效果立马不一样了,坚持使用了5天,每次进入车内都能闻到一股香味,感觉很好。最后一天因为停在室外受到了阳光热烈的关爱,顿时无味,不过5、6滴就能满足一周工作日也不错,而且长期停在地下车库的话估计效果还能更加持久。

值得买tips:

1.地垫防滑无异味,对于家庭有老人和小孩来说,非常适用,而且作为垫子本身,颜值和功能性都很好,值得买!大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件

2.香氛体积小,颜值高,效果持久,原配香精味道普通,后续使用需要继续买入香精(大坑)大(zhang)自(da)然(ma)的馈赠——淘宝心选 硅藻土套件

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

XINYIFANG 新意坊 gjjd-0123 防滑硅胶家具脚垫