记录你的帅------多芬男士沐浴洗发套装评测。。。

2018-01-03 16:59:37 3点赞 1收藏 1评论

首先,感谢值得买提供的这次试用机会,这次很幸运的申请到了多芬男士沐浴洗发套装。多芬是从事美容行业将近50年历史的多芬是全球著名的美容品牌,是联合利华最有价值的品牌。其中的多芬男士推崇,男人在给予家庭和社会关爱,承担责任的同时,也要真实表达身心诉求,敢于做真实的自己。其鼓励与号召全社会呵护与关爱男人的现代理念,在全世界范围内获得一致尊敬和认可。中了这次众测,我要先好好的体验一番在作出正确的评测。。。

以下为试用体验正文:

一.开箱报告

寄送的快递用的是中通快递,发货速度非常迅速。打开快递包装,里面还有一圈气泡膜保护,安全有保障。拆开气泡膜,两瓶灰色的洗护套装印入眼前,分别是多芬舒适净爽沐浴露和多效养护强韧洗发露。

二.使用体验

1. 首先介绍多效养护强韧洗发露

作为一名男士,其实对待自己的秀发非常不上心,洗头经常敷衍了事,有了多芬洗发露就好多了,多芬男士多效养护型洗发露,专为现代男士解决发丝毛躁、头发干燥、脆弱易断等困扰。一瓶轻松解决多种头发难题,为你打造强韧有力的专属力量!它蕴含双重韧发成分,5倍强韧指数洗出更强健发质,直面各种挑战;萃取稀有茶树精华,【润泽+滋养】全方位呵护头皮,缓解头发干燥症状;自带洁净感的清新香气,更添男士风采。洗头泡沫很丰富,味道比较清新。。。

2.接下来介绍下多芬男士舒适净爽沐浴露

多芬男士护理沐浴露,是联合利华旗下全球第一大男士专业护理品牌,也是唯一获得权威北美皮肤专家,中国皮肤专家共同推荐的No.1男士沐浴品牌。以[真实男人,需要真实呵护] 为品牌精神,以及突破性科技「微型保湿因子」,专为男士定制,提供最佳的护理产品,揭开了男性沐浴领域的新篇章。多芬男士护理沐浴露致力于提供优质和功效卓越的男士专业护理产品,成为业界和美容圈优秀的品牌。

试用照片容我只拍了手臂一部分,没有用搓澡巾,所以看上去泡沫不是很丰富,沐浴露味道很清新,颜色微微透明,洗完感觉很舒适,保湿效果很好,非常适合冬季使用。

三.报告总结

就从优缺点方面大概说下吧

优点:

1.瓶身设计非常极简耐看

2.洗护套装非常清新滋润

缺点:

1.发货包装设计较为简陋,我想用薄纸盒包装会更显档次。

2.两个的盖子建议再用一层薄膜覆盖,可以很好地防止快递过程中的液体外漏。

总的来说,这款由多芬男士倾情打造的男士洗护套装是多芬旗下的明星产品,是一款品质看得见体验一级棒的沐浴洗发套装,对于冬季不怎么打理自己的男士来说,是非常适合使用的。谢谢。。。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装700ml×2

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml