【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

2018-01-03 16:58:50 6点赞 1收藏 0评论

哈哈这是第四次申请众测成功了好开心,做为一个不到两岁小公举的爸比要替孩子感谢大妈【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

最近运气爆棚还申请到了那个棉条的测评,媳妇最近亲戚刚走,等我考虑一下怎么发图的昂【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

给媳妇和孩子赞美一波张大妈后,结果前两天没买到299的爱马仕大地好难过,有富裕的值友求转一瓶【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

不多说别的了抓紧时间晒晒这次测评的瓢虫机器人吧

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

包装比较朴素,结合价位来看能理解,外面看两个大眼挺有喜感的,宝宝看到很喜欢赫赫

下面标着一堆参数什么的

两边把产品特点说明了一下

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

OK开箱了,这张板子上就是全部的说明书,其实也没啥需要说明的,就是三种模式

遥控模式、逃跑模式、自由模式,然后分别在控制手柄上用符号代替了,比较好理解

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

另外遥控器是用电池的,机器人本体是充电的,分别都带有开关,不用时可以关掉省电

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

配件就是一个遥控器、一个充电线、一个小说明书

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

下面是玩具的正面照哈哈,感觉还是挺萌的呢

机器人下面是这样的

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

说实在的我虽然是大老爷们,但是看这种仿生的虫子造型还是稍有些不适【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

机器人的壳子呢就是一个非常轻薄有弹性的塑料,可以轻松拆下来

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

这就是机器人的主体部分了,原理和小时候玩的四驱车差不多感觉,就是把轱辘换成这种结构巧妙的爪子噜

动图部分

遥控模式是默认红色的灯光,用控制器上的摇杆控制,反应比较灵敏,但声音有点大,而且移动的速度非常快

我觉得额...有点太快了,不动的时候我闺女还挺喜欢这个大眼虫子的,放到地上刚一动就傻了

差点没吓哭,感觉小女孩可能对于这个造型还是不能接受,如果是个小狗的壳子再跑的慢点就好了

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

我把孩子哄好后,我再试逃跑模式...是绿色的灯光,也是比较简单的逻辑,拍一下就跑掉了

【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

最后是自由模式,就是无头苍蝇模式吧,瞎撞

总结:

产品的创意挺好的,但能感觉应该是家初创的科技企业,此款产品建议壳子换个造型,毕竟很多宝宝比较怕虫子,尤其爬得快的或者会叫的那种,尤其自由模式的移动速度和不可判断性,冲我过来时我都有点害怕【轻众测】逗逗虫机器人 众测报告

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

婉梓 怀旧游戏棒 2盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

菲利捷 萝卜火炮炮台男孩玩具 萝卜炮-1个装

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

学优马天文望远镜专业级观星10000x高倍观天深空寻星实验套装观景