2016-11-30 09:44:23 5点赞 22收藏 18评论

突然想到发这个是因为上周在热门里开见了值网某生活家发的一篇tech21防摔壳的测评。

#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱Tiger5G谈数码 篇十一:如何保护你的iPhone7?或许可以试下3米防摔壳今年iPhone其实有一个升级点让我觉得挺好的,就是ip67级别的防水,当然这距离三防机还有一个防摔。之前个人介绍过屏幕保护膜了,没想到意外反响...8431118 Tiger5G_

他开头说到

抱着对大v的学习(蹭热门)态度恰好今天到了几款tech21的新品,其中一个便是适用于iPhone 7的三防壳,因此就拿来晒给值友看啦~

如无意外,应该是国内首晒#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

右下角的就是我们今天的主角啦。

包装精美了不少,比起之前tech21那些壳子的包装来说的话。怎么讲都是几百大洋的壳子啊,盒子包装不弄好来,总觉得这钱花得不太值····#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

正面白框大概写着3米防水,2米防摔,屏幕保护。(9.9FT,6.6FT是什么意思#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

正反面包装都是一堆英文,还有小字是法文?我也不太确定

揭开盒子···对的,还是没能看见壳子,依旧是一堆说明···#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

那个Fs(Flexshock)是当代Tech21的新防摔技术,好像比那个d3o还要屌的感觉。

这个防水壳比起传统的tech21包装就是多了外面一层盖。所以我们现在把它从盒子里抽出,

终于,我们看到了它的说明书···

麻蛋···这一毛一样的说明它这盒子弄了多少份···#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

好了,把东西都拿开,终于看见了这款全包围的保护壳

整体由灰色边框,白色面板,磨砂半透明底壳,还有一层屏幕保护膜组成。

第一眼看上去有点惊艳其实。就是很简洁,很有设计感,有点想MUJI的风格,色调搭配。

相比起同类型Otterbox传统的黑大粗,tech21的这款壳子加分不少。

单独来看,感觉像未来的透明概念机···#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱 在黑色背景下有点怪怪的,拍照不好对焦。

正面贴有一层软膜,home键那也有,但材质不一样,不影响touch ID.

底部是磨砂半透明的,这样看就比较直观了。

整个壳子拿在手上不算重,相对于全包围的三防壳来说的话。

然后是一些局部跟细节。音量键跟静音键。

静音键的开关用一个旋转的按钮来控制。单看觉得挺有质感,但整体看就有点突兀了,而且放口袋什么感觉也会磕到。

电源键。

灰白相间的边框。

底部,一看就是为7设计的了。都有一沉隔膜,右边应该是喇嘛口,跟听筒处一样,由特殊的透气又不透水的材质····(我编不下去了,#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱 总之就是一种能传过声音但是又不会进水的材质···)

前置摄像头&听筒。

HOME键上的一层软膜,特殊角度才能拍出来···

静音键处,突出了音量键一大截。金属材质。

镜头处,沾染了我的指纹。#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

tech21的经典logo。

然后···然后就没有然后了···

链接我是复制那个生活家值友的。大家有需要可以去咨询。

#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱Tech21 Evo Check苹果iPhone7/Plus网纹菱格防摔保护套手机壳¥268天猫精选

最后是完整版的封面图

这是还是工科男最爱的tech21吗?还有点小清新呢。#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

我是分割线

大家肯定想问为什么不装手机看效果?

然后还有就是大家最想看的防水测试···#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

简单来说就是我真的不知道怎么拆开这壳子·····#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱 #本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

最重要还是楼主没啥时间啊···所以就简单拍了下照,做个晒物。

如果,如果这篇晒物反响好的话!!!我就出来做个防水测评!!!!!直接上视频!!!!!

所以大家默默路过点个赞就好了···不要搞事情啊#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱

• 我晕了,没有装机使用一下真的只开箱吗…………

真的不会拆···时间比较赶···等着说反响多 [喜极而泣] 来个测评的···

• 我去年买了Tech21的壳子,觉得已经很厚了。这个壳子加上已经不想拿了吧。感觉就是为户外极限运动准备的。

对的,适合户外,肯定要比日常用的壳子厚点,但其实要比传统那种全包围壳子轻薄,重量我还是可以接受的~感觉也不是针对国内消费市场的,老外倒很多哈哈~ [脸红]

• 壳子有了,就差手机了

人艰不拆 [喜极而泣] [喜极而泣] 只是不会打开这壳子 相信我····

没有没有 你有手机我信 不过我是没有 [喜极而泣]

• 只买壳子?

额···被你发现了楼主其实是没有iPhone 7的真相 [喜极而泣] 老板求打赏 [脸红]

就你调皮·····瞎说什么dashihua [喜极而泣]

• 在众多值友的“批评建议下”我终于把这壳子撬开了····大家不要走,我就来上图了 [喜极而泣]

赶紧再来一篇骗金文,我已经等不及要打赏你了!我知道你是个妹子了 [皱眉]

已经提交了 在等小编审核 [喜极而泣]

• 三防四防其实大多用户用不着,买plus的时候和朋友一起淘了个500多的三防壳子,忒重了,严重不好使,一直扔在抽屉里面不再使用,各位比较喜欢以前官网那个壳子,7之后没那个牌子的壳子,现在用的6s在直营店买了,不到两百,比较紧,但是手感不错。

• 当时真的不会拆这壳子 [喜极而泣] ···时间也比较赶···

• 不要侮辱工科人士的审美 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不要奏凯···我在更新一波高清无码 [喜极而泣]

• 人都没了··· [喜极而泣]