寻觅好用的手动剃须刀 篇七:#本站首晒# 花开并蒂的贝印 (KAI) Xfit 手动剃须刀

2017-02-08 19:53:06 11点赞 32收藏 14评论

前几天给LP大人在日亚买了点衣物,作为剃须刀爱好者,顺便买了把日本制造的便宜货试下,看看会不会有惊喜。

贝印-在日本已拥有近百年的悠久历史,作为国际知名品牌,其商品分为:高级专业用剪(分高档成衣剪、理发剪两种)、剃刀(男、女)、美妆用品、家庭用品、医疗手术刀(尖端科技领域中),凭借着优良的品质,销售网络遍及世界许多国家。

Xfit(クロスフィット)5枚刃 クリアパッケージ 使い切りホルダー+替刃4個652日元贝窝代购日本亚马逊去购买

因为已经试过他家系列的中高端kai5,所以这个便宜许多的刀架,我并没有抱太大的期望。只是看着他包装上的日本制和3D刀头,姑且一试。

外观展示

盒子很小巧

背面有说明,基本能看懂。

抽出来使这样的

很好的设计:剃须刀头是组合在一起的,可以兼任刀头保护套,旅游出差的时候会很方便。

组合起来是这样的

5刀片角度好像差不多

刀架和刀头组合方式比较独特

刀架由塑料和橡胶制成,重量很轻。

蓝绿色的部分好像是润滑条

和大哥kai5的合影

比较参照物就由大家熟知的吉列来担任。

刀片角度不太一样

刀头宽度大小相似,Xfit的拉皮肤鳍片明显比吉列小

剃须角度差不多

早上刚刚用舒适5刮过,下午3点的胡须状态

剃须用品是吉列的刮胡泡和高夫须后水

自拍好累,请勿差评。

Xfit因为自重较轻,习惯用重刀的我觉得有点不习惯。顺滑度也比不上锋隐。

从剃须效果上看Xfit和锋隐差不多,作为第一次使用的新刀,在有痘痘的情况下没有刮破皮肤,实属不错。

使用感受

作为贝印的低端产品,Xfit除了本身重量较轻手感欠缺之外,没有太大的缺点,很适合旅游出差使用,比我买的上一把“雷明顿king”强了很多,推荐购买。

剃须刀之六——名不副实的Remington 雷明顿 King of Shaves “剃须之王”在日亚买好好几把剃须刀之后,黑五美亚给儿子买鞋,顺便买了这货,单刀单头版本只要3.99刀。Remington雷明顿好像什么都做,最有名的似乎是散弹枪。记得90年代,我外婆家的冰箱好像也是雷明顿的,现在连剃须刀都有了……KingofShavesHyperglideSystemRazor...cctv凝| 17 评论23 收藏48查看详情

剃须刀之五——日亚榜眼 日本製フェザー手动剃须刀我现在用的主力刀是:锋隐刀架+锋隐超顺头,各方面都表现不错。但是人总是想尝试更好的,前几天日亚看了下,发现前三位除了吉列和舒适之外,还有一个从未见过的品牌,所以买来试试看。フェザーエフシステムサムライエッジホルダー替刃2個付(日本製)フェザーエフシステムサムライエッジホルダー...cctv凝| 16 评论32 收藏46查看详情

剃须刀之四——Gillette 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证我现在用的主力刀是:锋隐刀架+锋隐超顺头。买锋隐超顺头还被JD客户忽悠,说是刀头不通用。于是乎我又买了超顺的刀架,结果到手一看是通用的。好吧,多出来的的正好孝敬老爸了。吉列Gillette锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)吉列Gillette锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)...cctv凝| 11 评论19 收藏21查看详情

舒适 hydro5 剃须刀——买椟还珠之星战 我是小兵シックハイドロ5ホルダーハンガーパック(替刃5コ付)スター・ウォーズ15ストームトルーパーデザイン:ドラッグストアシックハイドロ5ホルダーハンガーパック(替刃5コ付)スター・ウォー......cctv凝| 11 评论17 收藏46查看详情

继续寻觅好用的手动剃须刀 — apache 阿帕齐 7刀片剃须刀记得第一次剃胡子是在高中的时候,用的是但是高端货,吉列双层剃须刀。感觉下巴上打满泡沫用刮胡刀一下下剃掉胡子真是帅的掉渣,结果从此也就走上了手动剃须刀的漫漫长路。刮了这么多年胡子,主要用的一直是手动刀。无他,只是因为刮的干净。对于我来说,电动剃须刀(飞利浦三刀头那个,编号是7xx吧,美亚买的)刮的最干cctv凝| 26 评论51 收藏76查看详情

日本带回的 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀说起手动剃须刀,我们很容易想到中国广告铺天盖地的吉列,也很容易就这么认为吉列就是最好的了。其实吉列在日本或欧美发达国家的市场占有率并没有那么高。自从有胡子起,手动剃须刀一直是主力,只有长痘痘的时候才用下电动的。当然,之间流血事件无数,不过,刀片滑过皮肤那个感觉,剃须后光滑程度,都是电动剃须刀无法给予cctv凝| 27 评论29 收藏43查看详情

KAI 贝印 MD3-3PBM 锋利3枚刃男士剃须刀 3刀架+3刀头

29.9元

KAI 贝印 5层手动剃须刀 1刀架+4刀头

KAI 贝印 5层手动剃须刀 1刀架+4刀头

KAI 贝印 XfitP XF5-4BN 5层刀网男士剃须刀(1刀架+4刀刃)

KAI 贝印 BSTX-2P 男用剃刀首振式 2把

KAI 贝印 BSTX-2P 男用剃刀首振式 2把

KAI 贝印 RAZOR axia 5刃手动剃须刀 1刀架2刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

• 刀头多少钱一个啊

1刀架4刀头才600多日元

• 刮刀还是不能省的,隔几天刮一次

我一天一次

• Shick Hydro 5 和 Gillette Fusion Poglide 都长时间用过,感觉两者无论从做工、手感、皮肤感应程度和灵活度、剃须顺滑度、刀片锋利度及耐用度方面都不在一个水平上,Shick的刀架加工工艺无论是金属电镀还是塑料橡胶压注都很粗糙,甚至赶不上国内一些品牌如英吉利、阿帕齐、百利等其于美安/Personna 定制品牌的高端产品中的刀架,Hydro 5的刀头刀片使用体验也很一般,效果甚至还不如 Gillette Mach 3系列产品。仁者见仁,智者见智。

• 我看到了Pentax

• 我用的舒适 也还不错啊

• 从来没用过类似剃刀……感觉会很疼……

• 为自拍点赞打赏……有冠希的风度

• 这个贝印的在屈臣氏有的买,50一套吧,不用海淘。虽然刀架设计巧妙,但我觉得好难用,刀片角度有问题,润滑条就是个摆设,要是没有充分润滑容易割到肉。用过三款,舒适创4纪,舒适水元素,还有这个。结论:果然贵的就是好用,五刀片顺滑得好像在推油,耐久性也比四刀片的好。日本海淘的水元素,十八刀头3500日元,很划算。

17刀头吧,刀架上一个,四个四联装。3020日亚直营购入

恩恩,我记错了,我觉得很好用。

• 楼主用过老式直剃刀吗?推荐个日本牌子 FEATHER/羽毛牌。效果不错就是价格稍贵。

• 只喜欢舒适的剃须产品