吃土搬砖IT民工的EDC

2017-10-15 18:44:10 13点赞 25收藏 70评论

从上学的时候就入了色魔张大妈的坑,千手观音都已经无手可剁。呜呼哀哉。

毕业上班后,午饭前,工作中间休息,晚上遛弯。。。打开张大妈已经成为了一个习惯了。看了太多晒单贴,现在也EDC一下。

平时分为两个包,上班用和休闲用:

一、上班用自然是简单为主:

1、包:天霸2 经典红黑搭配邮差包,这个包看着不大,实际容量不小,上下班用足够。

TIMBUK2美国天霸兔邮差包 骑行信使包单肩斜挎包IPAD/13英寸笔记本包TKB122 黑红色弹弓包(可装Ipad)286元最低价99。。。。吐血。。。京东去购买

2、播放器:EROS H09 ,这个是爱国者旗下专业音频品牌EROS的出品,从最早的众筹H06,到H09,到现在的H06Plus、Q、K。也算看着这个品牌慢慢壮大,现在已经声名鹊起,一如既往的坚持“专注于声”的理念。这几个播放器定位分类很明确,Q、K定位入门,重在听感,收获一种好评。H06到06plus定位初烧,素质、听感、品控都达到了很高的水平。H09则定位高端,更适合老烧,简单说,就是萝莉、少女、少妇的区别了吃土搬砖IT民工的EDC 恩,这波硬广告可以。

EROS H09 无损音乐 发烧便携HiFi播放器mp3 高压供电大推力 爱国者高端品牌 黑色2999元老烧值得入京东去购买

3、耳机:SHURE SE846,这个不用多说,非定制旗舰必须对得起定位的,绝对是可以无脑入得耳机。缺点就四个:1、太贵,2、太贵,3、太贵,4、那绿油油的线啊。。。

倒是最近经常有4099的绝对值,买买买吃土搬砖IT民工的EDC

舒尔 Shure SE846-CL 四单元动铁HiFi 专业旗舰级监听 入耳式手机耳机 透明色6888元缺点;1太贵,2、太贵、3、太贵,4、看到那绿油油的线了么?吐血。。。京东去购买

差点忘了耳机收纳盒,派力肯1010.购于亚马逊海外购。

海淘凑单品:PELICAN 派力肯1010 微型安全防护箱$9.49(约¥65,不含税运)小身材大用处,与其让你的相机以身试险,不如有备无患。美国亚马逊目前售价9.49美元,折合人民币65元,红色蓝色黑色三色可选,重量很轻,建议转运凑单带回。美国派力肯产品有限公司(PelicanProducts,Inc.)是全球最大的安全箱壳体生产商,生产*级防爆电筒,各种防水安全箱等。PELICAN派海淘小小值| 11 评论12 收藏32贝窝代购去购买

4、移动电源:联想,具体型号忘了,三四年了,依然坚挺。

5、笔:LAMY、三菱,这三只都是站内经常推得东西,除了价格高以外,没有任何缺点。也是无脑入推荐产品吃土搬砖IT民工的EDC

6、洗手液:威露士便携免洗洁手液,超赞,搬完砖没有水的时候一挤一撮搞定,好评吃土搬砖IT民工的EDC

7、青草膏,泰国佛牌,这个假货比较多,不知道这个正宗否,反正这个效果还可以,作为招蚊子星人,夏天离了这个根本没法活。

8、瑞士军刀,最小的瑞士军刀了,功能齐全,过安检没问题,只有一次放在行李箱里被发现打开缠了两圈胶带过关。。。不是很能理解安检的思路,既然发现了,缠了胶带就能防止意外??吃土搬砖IT民工的EDC

9、777指甲刀,也是无脑入产品,价格很稳定。便宜一毛都不行吃土搬砖IT民工的EDC

接下来看图说话

吃土搬砖IT民工的EDC

二、休闲摄影包。

说是摄影包,其实真正摄影玩的很少,之前用的是乐摄宝的350,随着出佳为尼一起出了,但是相机没个背包总不太放心,所以又入了这个非洲系列。

国家地理(National Geographic)NG A5290 相机包摄影包双肩 佳能尼康单反索尼微单数码相机 非洲系列 旅行多功能 时尚通勤1399元京东去购买

吃土搬砖IT民工的EDC

除了略贵,也是没啥缺点。

摄影包自然少不了相机,补上一张相机照,

EDC到此结束,

之所以说是板砖民工,并不是装X,有一个口红定律,大概就是经济不景气的情况下轻奢品的销量会增加,经历了上一轮的房价上涨后,眼看买房无望,只能转而折腾这些败家玩意。。。求众土豪们不黑。。。