温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

2019-09-01 11:27:05 1点赞 8收藏 5评论

吃惊的发现2年前的晒单没有发出去,就这样一直静静躺在草稿箱。。。心痛!

上次看到一篇晒物车钥匙包,顿时对钥匙包起了兴趣。之前在车行看到的钥匙包都是金属边框或包亮银条装饰的,分分钟亮瞎氪金狗眼。这次换了个思路,找了家专门做钥匙皮套的店铺,淘到的钥匙包很是满意,分享给众值友。先上链接:

标致 5008 真皮钥匙_淘宝搜索s.taobao.com去看看

值得买不让直接分享淘宝的购买链接,无奈,改为关键字搜索链接,关键字:标致5008 真皮钥匙,按销量排序,第三行第一个温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

1.购买理由

如上。

2.外观展示

包装非常严实,但铁盒还是受到严重磕碰变形,不过无所谓,里面的东西丝毫未受影响。

温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

打开后依然未见到庐山真面目,好,继续拆。

温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

拆掉伪装,来张全家福,分别为:钥匙扣、钥匙包和五金连接件。

温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

钥匙包的正面照。键位一一对应,图标清楚。

温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

钥匙包背面,是厂商的logo,模仿的非常非常精致,与原厂几乎无差别。开口是为了塞钥匙进去的。

温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

侧面走线。走线齐整,工艺挺讲究,钥匙装进去后皮面也没有分离漏缝,做工满意。

3.使用感受

下一道工序就是将钥匙塞进去。

整个安装过程我给80分,主要是因为钥匙装入比较费劲,为了更好地贴合,钥匙包的尺寸严丝合缝,非常费劲。相比之下,五金件拼装比较轻松,只需要将活扣的一边插进孔槽,另一边按下弹簧扣即可。

整体满意度给95分,钥匙包和钥匙贴合得非常紧密。说实话背面的开口不用粘上都挺紧实的,使用3m贴胶更加紧实。

成品图两张。

4.总结

4.1优点

一是手感一级棒,皮质细腻,目前时不时拿出来搓摸把玩一班,颇有点温润如玉的感觉。

二是整体严丝合缝,贴合紧密,做工考究,很上档次。

三是能够很好的保护钥匙不被摩出划痕,主要还是非常上档次,适合装bility。温润如玉?拜托我只是一个钥匙套而已

四是细节很到位,五金件采用磨砂材质,低调大方。

4.2缺点

皮子厚度薄了点,如果再厚上一些,弹性将会更好,舒适感会更好。

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

香沐源 钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件礼物防丢

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣

Mexican 稻草人 汽车钥匙包男女头层牛皮大容量多功能零钱收纳轻便家用门禁卡包

太空兔新款钥匙扣公仔挂件女精致书包挂饰可爱ins汽车钥匙链圈环

莱琥 大众钥匙套速腾壳宝来朗逸凌渡捷达高尔夫探歌探岳探影途观桑塔纳

GOLF 高尔夫 钥匙包男女头层牛皮复古拉链锁匙包汽车钥匙扣多功能匙钥包5V396452J黑色鳄鱼纹

车安福 多功能钥匙扣男女通用腰挂锁匙扣实用防丢钥匙刻字链圈挂件号码

Mexican 稻草人 男士钥匙包 6974082792297 黑色