2017-08-26 08:14:41 0点赞 10收藏 4评论

购买理由

毕业出来工作开始学化妆,一转眼都“妆”了好几年了,这可倒好,现在根本不(没)习(勇)惯(气)素颜出门了!So皮肤也开始跟我闹“脾气”了,痘痘、黑头接二连三找上门,毛孔也开始“放肆”起来了,看着镜子中的自己,瞬间好怀念学生时代的皮肤啊,虽然黝黑暗黄了点,但至少不是月球脸呐。#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

我开始慌了,是不是我又做错了什么?(额,光良听了想打人...)#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 后面尝试着在网上买去黑头的鼻贴,收缩毛孔的面膜,还手贱的用指甲去挤痘痘,哦莫,宛如智障一样。结果嘞,没有结果...... 记得陈慧琳之前代言过一个广告,说“美丽,从卸妆开始”,我觉得我皮肤变差有一半原因是卸妆、清洁不到位引起,果然,洗脸不到位,再贵的护肤品也白搭啊。

后面刷微博无意中看到Pony的视频,就是化了个“仿霉霉妆”后名大火的韩国美妆达人。发现她用一款叫科莱丽的洁面仪洗脸,我承认当时是冲着Pony的名气和自身“病急乱投医”的心态去买的,当时入手的时候肉痛了好久呢,毕竟是4位数的价儿啊。

Pony在视频中用的是科莱丽Mia2白色款,我在白色和粉色之间选了后者(老夫的少女心啊)#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

今天呢就是和大家聊聊,主要就是关于科莱丽Mia2的外观和我的一些使用心得吧。

外观展示

包装图PO一张,整体是用一个方形纸盒装的,盒子上印着Mia2洁面仪照片。由于封面上全是英文,我直接跳过阅读环节打开了盒子。 #原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

来张全家福,粉色机子真是满满的少女感~刷头、充电器、说明书,包装得还算结实,比心❤~

一直担心洁面仪的刷头会不会太硬,拆开包装我就特意摸了下,手感还阔以,到底多柔软,具体要上脸才知道(毕竟我的手比脸不知道糙了多少倍)#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 本人是暖黄皮(其实就是小黑妞一枚),买了这款动力焕白刷头,EXM?靠洗脸能美白?我还是持怀疑态度的。

机子和刷头是分开的,将刷头和机子接口对牢,顺时针拧几下,听到“哒”的一声就完事了。

快夸我,安装小能手~#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

背面图来一张,上面还印着科莱丽英文LOGO和Mia2标志~

Mia2和iphone 6s手机差不多高度,原谅我身边没有尺子,手机在拍它,将就对比感觉下哈。

洁面仪有2档速度可以调节,下扩号是第一档,上括号是第二档(就是我用红色框标出来的地方)下面的是开关键。

充电器上面也有科莱丽英文LOGO,生怕别人不知道它是谁一样,哈哈~

当时翻了说明书,也咨询了下店铺中的客服,说首次充电需要满24小时,接口震动一下说明连接成功,充电的时候灰色按钮灯会亮着。假如充电器设计成有底座的那种,感觉会更方便点。

使用感受

▼官网说能随声波频率达到300次/秒左右来回震荡,专业知识我不是很懂,不过震动声倒是真的蛮大的。第一次使用的时候,一度以为自己刷头装错了,战战兢兢的总担心声波太强会扎破我的脸#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 后面用着就习惯了。

▼用了快三个月了,毛孔、黑头啥的暂时还没看出很大的区别,不过脸比之前是要净透些,估计持续用下去会有所改善吧。痘痘还是会长,只能用“还是还年轻,还在青春期”这种话来抚慰我脆弱的心啦~#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 如果你想靠洁面仪完全去除痘痘啥的是不太现实,狂冒痘痘有可能是作息不规律,压力过大引起的内分泌失调,劝你还是去正规医院看看。

我用的是宣称能美白的刷头,然鹅并没啥卵用(不然哪还有人去打美白针、吃美白丸啊),说实话只要脸洗干净了,自然看起来会白一点。

▼上脸后刷毛蛮柔软的,也不扎皮肤。不过洗脸的时候一定要温柔,刷头不要使劲地按在脸上(毕竟是洗脸不是在搓澡),轻轻打圈清洁就阔以了。像我属于角质层比较薄的皮肤,使用次数也控制着,毕竟是带毛刷头,过于频繁使用也会对皮肤产生摩擦的。(请忽略这张big face)#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

▼Mia2有自动定时功能,洗脸的时候,每过20秒会有“嘀”声提醒你换地方清洗了。

▼说实话机子有点重量的,长时间拿着还是会手酸,再轻一点就好了。可以全身水洗,我每回用完都会用水把它全部冲洗一遍。

▼除了第一次充电满24个小时,后面我充8-12个小时就差多了。一般早上我不用洁面仪洗脸,晚上卸完妆会用,这样电也用不了那么快,所以差不多一个月充一次电的样子。

Tips:如果你不是超级大油皮的话,建议就晚上使用洁面仪;如果你是敏感皮肤,两三天用一次差不多了。早上用清水或用手搓点洗面奶稍微洗下脸就可以了,毕竟脸上的皮肤还是很娇嫩脆弱的,要好生伺候着。#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪

科莱丽mia2洁面仪毛孔清洁器洗脸仪电动洗面仪clarisonic声波专利1229元天猫精选去购买

不过换作现在的话,我估计不会去买,毕竟当时也是冲动消费。#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 而且这个刷头洗完脸后不容易干,长期容易滋生细菌,所以他们官网建议是三个月就要更换一次刷头,还蛮烧钱的。给还没有入手的小伙伴们提个醒,一定要根据自身的皮肤状况去选择,毕竟也是上千块的东西呢。

在这个“刷脸”时代,还是希望各位MM(包括我自己)都要好好保养自己的小脸蛋,毕竟还有李易峰、吴亦凡、胡歌、韩东君、张一山、彭于晏等一大波帅锅等着我们去撩呢~#原创新人#晒一晒Clarisonic 科莱丽 Mia2声波洁面仪 肌肤问题也不是说一个洁面仪就能解决的事情,关键要靠自己去注意去呵护吧。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪