2017-09-23 15:13:38 16点赞 17收藏 49评论

本来昨晚在京东打算抢Mix2的途中左等右等,偶然发现小米又出新手环了,一看,哎呦不错哦,脑袋一热就买了,刚到学校,赶快拆开看看。原价299,拿着值友分的299减15元的券,到手价284元。主要是不想拖拖拖#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

AMAZFIT米动手环 猎豹黑 精致彩色触屏 金属曲面边框 50米防水 天气显示/微信内容通知299元京东去购买

byw有人能告诉我什么时候mix2能到我手里么?昨晚好不容易交了钱结果告诉我尽快处理。。。tm我第一次抢到小米手机

不得不说,手感拿着还是很给力的,比小米手环一带要舒服,沉甸甸的拿着有感觉,实话说真的不会有那种很塑料的廉价感。而且也不用担心米豆掉出去的问题。手环的扣也相对比较紧,似乎不会出现被甩出去的问题(此处祭奠一下我两个甩丢的荣耀手环3,走着走着估计是扣开了也就没了,丢了两个 微笑脸#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

开箱图

对比一下之前用过的荣耀手环3,感觉档次肯定稍微高一点,但是那个深蓝色和橘黄色的显得比较活泼,这个黑的相对稳重一点平时上班上课穿休闲衬衫或者西装,带着没问题。两者相比不过贵了70多rmb?不过差不多毕竟有彩屏还是不太一样。看惯了手机的高分屏看这个彩屏会有超级严重的颗粒感,不过毕竟是这个价位的手环,拿来用还是可以接受的。50m的防水,基本可以保证全天候不摘表了(我是正经懒人)。。电池容量170mAh,米家的续航理论上不错,官方说12天还不错,具体多长时间没有说,千万别掉链子,具体的续航我用一用再更新告知值友把!(这个图是京东上截的)

充电器是磁吸的,比物理卡扣舒服多了,没事吸上再拉开阻尼很适中,很爽 #原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

下载小米运动APP,更新了系统。嗯,卒!一看都是乱的给我吓了一跳

虽然格式有问题,但是应该是系统代码的问题。界面里面有看到时间电量如93%,还有锻炼模式闹钟什么的。又更新了一次系统现在正常了。

主界面是酱

往上划是酱

后面可以选

主界面往下划能看到别的,如天气,消息通知,闹钟秒表什么的#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

嗯,真的是触屏,比之前的只有一个按键的爽多了。现在可以拖拽可以在屏幕上直接选择,嗯,这么看起来这个价位很合适,很合适。可以换表盘(虽然只有三种而且感觉都比较丑),可以调解屏幕亮度,嗯,不是自动的,操作还是很友善的。觉得中老年人应该也能很容易的上手。除了闹钟的设置我没有太弄明白,别的一切都很人性化。

对了,很重要的一点,我觉得手环震动的力度很舒服,完全不会影响到其他人,声音基本听不见!,比前几代和荣耀强多了!!

我觉得这个价位,真的算是很良心了,299,10天的待机防水彩屏触屏手环,嗯,符合了我的要求。各位值友怎么看呢?看看还需要更新什么信息告诉我哦。#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

第一次写文原创希望大家多多支持多多提意见哈哈,或者金币碎银子来者不拒哈哈,美滋滋

• 马丹我看了个没有内容的假评测。哼。

咋就没有内容,不理解,能解释一下么?

• 加100买小米手表

我还是觉得小米手表没这个实用

• 锻炼模式在哪啊 我怎么找不到

好像现在在内测啊,还没放出来用

我找了一下也没找着 [狂汗] [狂汗]

• 想这个在阳光下看的清不,小米手环2完全看不清啊。

估计是看不太清楚的

那有没什么看的清的推荐呢。(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪

• 这个是华米,不是小米,也不是米家。

你说的对,我想办法改一下文章

• 此版本是不是没有运动心率的?

有的 aaaaaaaaa

有运动心率,但这个手环和小米手环一样,要连接手机才能记录实时的心率曲线,单独只能记录单次的心率,有点麻烦,感觉经常跑步还是戴手表好了

• 看图显示还不错啊,等楼主续航测评,观望

现在看起来续航还不错,目测10天肯定没问题。现在正常用了30个小时左右显示还有百分之93的电量

• 博主考虑过米动手表吗

有点儿贵。。

• 眼睛被惯坏了,现在看不得颗粒这么大的屏幕。。。

• 用过now 2又出掉之后,决定所有需要抬腕亮屏的,不是常亮屏的都pass掉

• 上周四入手了一个,周五收到,用到现在整整7天,续航初步算下来可以达到14天左右,屏幕看多了也还习惯,但有一点最让人受不了的是,资料库和手环更新,必须把手机和手环都放桌上,而且靠得越近越好,升级过程中不能有一丝一毫的移动,否则铁定升级失败,这是以前用小米手环2从来没有遇到过的,也真是醉了

这个适合跑步吗?

没试过跑步,不过估计和小米手环2一样,得通过手机定位

• 9月20首批购买用户表示一直正常使用,今天表带和手环连接处断裂,铜柱插到塑料里,每天疲劳损耗,明显是设计缺陷。首富家评论里追评的很多都遇到这个问题了。腕带只保15天哦,建议看了评论的谨慎购买哦,

• 感觉有点长

• 有nfc就好了

• 功能不够详细啊。我想看详细点再买

• 真的丑!!

讲真这是我见过很好看的手环了

• 小米手环今年出不出了?

• 带gps吗?紫薯布丁

• 我的手腕比较粗,觉得带着靠着还不错

• 不带gps紫薯布丁