张大妈处女文——海淘3年的只言片语

2016-05-06 14:50:00 19点赞 24收藏 62评论

追加修改(2016-05-06 23:58:00):
关于封面,真的是无心之过,封面的骚红E C是去年秋天提车的 很快会有我毕业后到现在的关于购车、用车方面的一片文章 敬请期待~~~谢谢大家!!

张大妈的第一篇文,还是有点紧张,其实已经海淘3年多时间,使用的平台也好几个,相信大家也同样是这么辗转腾挪才会来到张大妈这儿的。

先简单罗列一下买过的还记得并有照片记录的海淘经历吧,有喜欢的可以加我一起切磋、探讨一下哦~~

第一次海淘是完全朦朦胧胧——13年同事第一次给我灌输了海淘的概念。同事带着色眯眯的眼神发送了一个我经常购买的品牌男鞋的美亚链接给我,我当场就震惊了,一开始我是拒绝的,真的是拒绝的,因为价格差异太大了以致我一口咬定是假货(好比小卡片印制是波多野结衣,但到来的却是凤姐那般的落差)。同事苦口婆心的解释其中原委,并怂恿我试一下,于是我通过淘宝进行了代下单,于是有了这第一次海淘的经历~~! 但结果真的让我吃惊了,真的太刺激了,以致一直穿到了现在!!

价格如果没记错的话,应该是国内的5分之一的样子!!

链接已无,毕竟3年前的购买品了~~马云家有一两家还在卖滴,价格在1K出头

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

15年也有唯一一次德淘经历,给8个月的儿子购置的安全座椅STM变形金刚(德淘价格为国内旗舰店同款同色40%的价格)

张大妈处女文——海淘3年的只言片语Storchenmühle Autositz Starlight SP » Jetzt online kaufen | windeln.de价格已上飚 并缺货状态www.windeln.de

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

也曾疯狂的连续美亚买过两双ADI 运动拖鞋(11、13码),尺码没把握准,这是海淘买鞋的最大弊端!因为每个品牌,每个系列得鞋款的尺码都不一样,并且有些款式国内并没有!!!!!!就如买得这款运动拖鞋,国内没有上市!!!苍天大地,前后买了两双,才适合自己的大脚!!!!

张大妈处女文——海淘3年的只言片语adidas Performance Men's Superstar 3G Slide Sandal,White/Black/Silver,11 M US个别尺码 14刀 性价比较高!!$26.24美国亚马逊

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

也有收了美亚极品惊天残暴价的陈老师同款三叶草(22刀 144.34 软妹!!!!!),可惜颜色太不耐脏!!!!

张大妈处女文——海淘3年的只言片语adidas Originals Men's ZX 700 Lifestyle Running Sneaker, Light Flash Yellow/Core Black/White, 11 ...职能表示无奈了 历史最低价被我碰到了$51.6美国亚马逊

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

有剁手日亚最不算最低价的CT4S (夏日剃须极品),这款我后期会做一个专题报告,尽请期待!!

张大妈处女文——海淘3年的只言片语ブラウン クールテック メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 CT4s: ホー...刚需 绝对 推荐 入手 仅限刚需!!円7795日本亚马逊

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

还有近日败入的Monster DNA,对于monster来说也算是一颗小白菜了!!!

张大妈处女文——海淘3年的只言片语Monster DNA In-Ear Headphones, White又一个历史最低价 被刚需者的我碰上了!! 现已翻翻$45.09美国亚马逊

还有在最早结识和使用的平台上购买的一些小东西

张大妈处女文——海淘3年的只言片语Nine West Rock and Lock Continental Wallet Wallet, Feather Grey, One Size同款银色 价格已翻 $42美国亚马逊张大妈处女文——海淘3年的只言片语Tommy Hilfiger Men's Tmbarnet2 Oxford,Brown,9.5 M US目前第三方卖家 价格一般 刚需可入$42美国亚马逊

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

张大妈处女文——海淘3年的只言片语red line Men's 50038-BB-01-WBBZ Driver Chronograph Black Dial Black Silicone Watch夏天搭配衣服的首选 同品牌有很多低价的可以选择 $116.99美国亚马逊

张大妈处女文——海淘3年的只言片语

还有一些东西也已经忘记,也没有影像资料留存,就么办法跟大家一一分享啦~~!

海淘这些年来,慢慢养成了一个习惯,就是国内看中的某个东西,会自觉性的在各大海淘平台上看一下是否有购买分享和经验。

另外还有一点就是—特别是使用张大妈以后,剁手的频率更是节节攀升!!!

对我购买过的海淘产品如果有兴趣的,可以私信我,大家一起讨论哦~~!!

处女文,各位兄弟姐妹们请轻拍~谢谢!!!

(其实这篇文章已经是2月份写的了 年后一直很忙 没有修改提交,今天凌晨两点修改完毕!)

adidas Performance Men\'s Superstar 3G Slide Sandal,White/Black/Silver,11 M US

adidas Originals Men\'s ZX 700 Lifestyle Running Sneaker, Light Flash Yellow/Core Black/White, 11 M US

ブラウン クールテック メンズシェーバー 3枚刃 お風呂剃り可 CT4s: ホーム&キッチン

red line Men\'s 50038-BB-01-WBBZ Driver Chronograph Black Dial Black Silicone Watch

Tommy Hilfiger Men\'s Tmbarnet2 Oxford,Brown,9.5 M US

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 SWIFT RUN 情侣款跑步鞋 GZ3507

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851