2016年的买买买 篇六:烂大街的猴子包Kipling

2016-04-20 16:30:32 18点赞 3收藏 7评论

猴子包很早就收到了,一直没晒单~

今天突然发现可以领京东礼品卡了~~

烂大街的猴子包Kipling【礼品卡】京东商城电子礼品卡50元_礼品卡_什么值得买使用什么值得买会员积分兑换【礼品卡】京东商城电子礼品卡50元的各种优惠奖励,包括【礼品卡】京东商城电子礼品卡50元的电子优惠券、电子礼品...duihuan.smzdm.com

于是火速兑换并充值京东账号。。。烂大街的猴子包Kipling

烂大街的猴子包Kipling

然后又燃起了写(pian)晒(jin)单(bi)的热情~~

下面是正文。。。

话说隔三差五的,大妈有事没事的就推Kipling。。。爆料什么的我也爆过几次,都不通过也就不高兴爆料了。。。爆料果然还是要看折扣力度的啊烂大街的猴子包Kipling

Kipling海淘的价格真心是比国内要便宜好多好多~主要还是实用性强,防水耐操又轻便烂大街的猴子包Kipling

最近一阶段,主要是推的德国、法国、西班牙亚马逊。。。为啥这几个国家的Kipling便宜啊。。。一百度,原来Kipling还是比利时的牌子,瞬间感觉有点高大上呢。。。 这边是百度百科

烂大街的猴子包Kiplingkipling_百度百科凯浦林是世界著名的时尚休闲包袋品牌,1987年创建于比利时的安特卫普。Kipling一直致力于突破,就像品牌标志性抓皱尼龙面料,成就了独树一帜的风...baike.baidu.com

前前后后下单几次

购买链接:

烂大街的猴子包KiplingKipling Creativity L, Porte-monnaie mode femme: Amazon.fr: Chaussures et Sacs€10.46法国亚马逊烂大街的猴子包KiplingKipling Creativity XL - Porte - Monnaie - Noir (Black) - Taille Unique: Amazon.fr: Chaussures et ...€14法国亚马逊

订单截图:

烂大街的猴子包Kipling

手包L尺码是10.46欧元,XL尺码是14欧元,一起买的,运费是6.3欧元。

还有就是双肩包~前后买了3次。。。后面2次的别人看我买的便宜,求带的~

购买链接:

烂大街的猴子包KiplingKipling Challenger Medium Backpack, Black, One SizeKipling Challenger Medium 双肩背包采用尼龙材质,表面轻微褶皱处理,个性十足;双扣带设置,兼具功能性与美观性;主包前部设置两个拉链口袋,链外袋...$38.4美国亚马逊查看百科详情

订单截图:

烂大街的猴子包Kipling

我自己买的是42刀的,后来帮别人买到38刀的好价格。后来有个壕要我帮代,不管价格,于是买了个48刀的。。。总体来讲比在国内买划算,就开心了~

合影:

下面是细节图:

烂大街的猴子包Kipling

XL尺码的包包是有猴子和手袋。L尺码的是只有猴子。

按需购买哦~

好想要碎银子啊~一次碎银子都没收到过。。。文笔不好,看来真的要爆照才能有银子了呢烂大街的猴子包Kipling

爆个~照

没有~

你们打我啊~~

哈哈哈哈哈哈

kipling_百度百科

kipling_百度百科

Kipling Creativity XL - Porte - Monnaie - Noir (Black) - Taille Unique: Amazon.fr: Chaussures et Sacs

【礼品卡】京东商城电子礼品卡50元_礼品卡_什么值得买

【礼品卡】京东商城电子礼品卡50元_礼品卡_什么值得买

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

Kipling 凯浦林 Gabbie 女士单肩包

Kipling 凯浦林 Gabbie 女士单肩包

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 K15313 女士斜挎包

Kipling 凯浦林 K15313 女士斜挎包

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling女款帆布轻便斜挎单肩新款简约时尚休闲旅行斜挎包|STELMA 红蓝百合花

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红