黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

2016-02-24 19:24:59 5点赞 18收藏 11评论

一、购买背景

大家好,由于一直没有时间,在zdm没有发过一个帖,放假在家没有什么事情,决定写一篇小水滴使用分享。

前些日子平板在店里被偷了,LD看电影,来顾客顺手就放一边了,回过神来就没了黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享 不知道什么时候被偷的,报了警,因为周围没有监控也只是记录备案,找回的机会渺茫黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享 没办法,为了防止这种情况再次发生还是安装个监控吧,看了好多产品,一直在萤石C2和小水滴之间犹豫,以前买过儿童卫士给侄女,使用着一直很不错,虽然不是专业做监控的,但还是比较信任360,毕竟也是安全公司,在官网看到小水滴套餐才208元,觉得价格很实惠,没忍住就入了,然而第八天就用优惠券199元了黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享360商城mall.360.com

黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

产品单价208元除主机外另赠闪迪16GB卡 + 4米电源线 + 上墙配件

当时说买后晒单刷微博可以抽奖,过了好几天并没有人联系我,说明没有中吧??黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

前些日子论坛说可以申请内测机器,群友优先,也赶去申请,也没有人联系我??黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

所以这篇分享我并不想写太长黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

二、安装位置

360小水滴360小水滴

在墙上定了铁片,一下就吸住了,很稳当,底盘磁铁这种高大上的设置真心赞,磁力很大。

三、APP客户端体验

画质还是OK,因为并没有太多阳光的照射,屋子里面还开灯,在门口可以看清人脸,我就已经很满足了。黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

在使用的过程中,会有2秒的延时,这个也是可以接受的,毕竟要靠网络,唯一比较麻烦的是卡录不支持快进,店里前日来了一个人说在店里丢了200块钱,我一点一点倒了半个多小时的录像才找到他,事实证明他说谎,如果有快进的功能,我想找到是非常快的。黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

夜视效果也很好,可能是距离的问题,画面左上角比较黑。黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

360小水滴夜视效果360小水滴夜视效果

在APP中有一个水滴直播,这个怎么说呢,开启以后在好搜地图上还能显示店铺位置,网上能直接看摄像头。我可不想告诉小偷我的店在哪里,什么时候没人,所以我是不会开的。黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享

四、使用总结

优点:

1. 画面还算清晰。

2. 延时短,网络好的情况2秒左右。

3. 加载速度快,基本上是秒进。

4. 全双工语音对话,音质还算可以。声音很大。

5. 底盘磁铁,很方便。

缺点:

1. APP查看卡录不支持快进,查找录像会让你很奔溃的 。

2. 云储存收费,太抠门了。

3. 有时无故断网。

4. 不支持NAS

如果真的被盗,可能连小水滴也一起丢了,而你不买云储存可能连罪犯都看不到,那要它何用黑暗中的守护神:小水滴夜视版套装使用分享 不过家里用来看娃我觉得还是比较好的,在360的产品论坛里面看到客服处理问题的速度还是蛮快的,一般出问题的朋友立刻就给QQ换了新机,大品牌始终有大品牌的优势。我也相信360会继续提供更好的服务和产品。

• 如果文件保存在本地的话你可以试试下载个百度同步云。。把本地录像文件同步到网上

• iOS系统下,看家模式,推送速度很慢。而且会抓拍下莫名其妙的照片,误报。

• 楼主都是罩罩 看过去我害羞。

• 360的东西不敢买

[阴笑] 我也是,看到360我就看看就好了

• 楼主 内衣都有人偷的?

• 试衣间好大~

• 确实不错,但最好能买个支持NAS的,存储到NAS,保险点 [皱眉]

• 录像是多少分辨率的?

• 店铺用还是买海康威视萤石系列吧。贵不了多少钱,云存储,本地存储都不贵。

• 只想说网上流传出很多360水滴拍的动作片,大家还是谨慎为好 [哼小曲]