出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

2016-03-08 13:41:47 10点赞 44收藏 28评论
出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单索尔诺布衣柜钢管加固加粗简易布艺衣柜大号防尘双人衣橱特价包邮¥19.9天猫精选

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

家里有个二货败家老婆,什么都买,这下好了,买了这个简易衣柜,我想想嘛这种衣柜人家出租房用用还差不多,她有用处,家里长的大衣挂不下,想想家里这么多衣柜这么可能挂不下啊,买就买吧,反正这么便宜。想不到后来又买了一个出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单 下面还是开始晒单吧~

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

包装很简单,就普通的纸板箱,反正里面的东西也比较耐摔的

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

拆开后反正都是杆子,还有塑料连接件

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

两种规格的杆子,非不锈钢的,这么便宜的价格要是不锈钢的就奇怪了。还有塑料连接件和简易衣柜的无纺布罩。

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

这是说明书,安装说明以及构件介绍

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

开始安装吧,大致看了下说明书,以免装错返工,其实没仔细看,后来又返工了

从底座开始安装

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

长度不够中间要加套接,估计是为了方便运输吧

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

其实高度方向总共要接三段,用两个套接,这样运输倒是方便了,但是很影响稳定性。

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

再安装顶部框架,衣柜的支架算是完工了

这个是挂衣杆

安装就位后就是这个效果

这个是简易衣柜的外套

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

其实我前面安装顺序错了,装好底座就要开始装外套了,要不全部把框架装完了,这个外套从哪里套进去呢?所以说仔细看说明书还是有必要的

拆了骨架把外面的无纺布套装进去

装了一半的效果

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

上面那部分可能会套不进去,可以把整个布套提上去再套,这样就容易多了

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

这就是完成后的效果图,拉链有两段,可以分开拉

出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

挂上衣服的效果,大概能挂5~6件大衣,不过不能太重,称重能力有限。

最后总结下:价格确实比较便宜的,适合出租房一次性使用;组装也比较方便,安拆方便;稳定性不是很好,衣服挂多了会摇摇晃晃,承重力也有限;性价比还算高,衣服也算有安置的地方了,起码能起到防尘的效果。建议改进框架结构,增加稳定性。

这货其实放家里感觉太low,败家老婆买回来的没办法,统统放储物间去~出租房必备:简易布艺衣柜组装晒单

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

SKYMI 家用卧室多门衣柜

SKYMI 家用卧室多门衣柜

BENKID 笨小孩 免安装衣柜 长0.88m城市气球

BENKID 笨小孩 免安装衣柜 长0.88m城市气球

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜A款 暖咖色 1.57米

QuanU 全友 106306B 二门衣柜 金花梨木纹

乐爱家 简易衣柜布艺

乐爱家 简易衣柜布艺

LINSY 林氏家居 简易收纳储物柜卧室大衣柜 0.8m

LINSY 林氏家居 简易收纳储物柜卧室大衣柜 0.8m

ANERYA 安尔雅 简易衣柜卧室单人收纳衣橱出租房储物柜加粗骨架耐用置物柜 70CM 防尘布帘款

QuanU 全友 106302系列 木质衣柜

QuanU 全友 106302系列 木质衣柜

林氏家居原林氏木业卧室奶油风衣柜书桌一体组合到顶衣柜小户型TO1D 【2.4米】五门衣柜+边柜

Coleshome 蔻丝 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约

乐爱家 布艺简易衣柜 经典灰 105*45*170cm

乐爱家 布艺简易衣柜 经典灰 105*45*170cm

诚美优品 实木衣柜原木色家用收纳推拉门柜子小户型出租屋衣橱

诚美优品 实木衣柜原木色家用收纳推拉门柜子小户型出租屋衣橱

• 还是换宜家的布衣柜吧,用过一个这种,这货会自行“降解”脱落,质量不是一半差

你好,宜家布衣柜是那款129块的布瑞姆吗,现在住出租屋,衣柜刚需,去宜家看了,129那款底部是没有封住的 [喜极而泣] 担心小强这类的会爬进去,看了网上其他布衣柜,虽然好像是密封的,但是无纺布又会碎 [喜极而泣] 好纠结

• 无纺布面最多两年就该碎了,一碰一个洞,碎成渣渣。

不用两年呢,真实经历告诉我,即使收藏完美,一年就碎成渣渣 [喜极而泣]

• 买铁架子的衣柜会好很多 大概160左右

求具体关键字,刚需 [期待]

• 两年前买了一套木的衣柜,150左右,还可以,就是自己装麻烦。

• 以前买过类似的,,没两个月就已经倾斜变形,最终坍塌了。。现在入手的宜家布衣柜,整体重量比特价买的桌子还重。。也够结实,用料好

我跟你一样,之前买了个类似的,塌了,淘宝买零件把它重新装好,然而没多久布就烂了。 最后去宜家抗了一个回来

你好,宜家布衣柜是那款129块的布瑞姆吗,现在住出租屋,衣柜刚需,去宜家看了,129那款底部是没有封住的 [喜极而泣] 担心小强之类的会爬进去,看了网上其他布衣柜,虽然好像是密封的,但是无纺布又会碎 [喜极而泣] 好纠结

• 这都能过,小编脑子进水吧

• 唉,这也能晒,那我家梦晒的东西顿哦

• 前阵子也在网上买了一个宽130cm*高170cm*深45cm的简易衣柜,质感和价格一样low,而且深度只有45cm,随便挂件衣服,正面的布帘就鼓起来了。。。

• 这东西有质量好的,价格也自然高了。07年住宿舍买过一个200多的,质量刚刚的,拆装过两次依然很稳。

• 这么大的新房还买这种简易衣柜,真不懂你们土豪 [皱眉]

• 无纺布其实就是纸

• 买了宜家的布衣柜,新房放了一年了没啥问题,目测比楼主这个要大一点,而且纯白色也比这种大红大绿要好搭配

• 还有什么不能晒orz

• 占地1/4平米,按照房价一算·· 19.9的架子占地价值2W余元, [惊喜]

• 说实话,这个作业。。

• 我的简易衣柜用久了塑料变形,衣柜倾斜变形了

• 这也能过?有什么意义?

• 用了一年左右布就烂了

• 我女朋友那衣柜同款颜色的简易版。完整体我都拼过,就是接口不好使,勒的手心疼