一个颜值服务双在线colmo净水器

2021-11-08 19:03:20 1点赞 1收藏 2评论

新家交钥匙已经一年了,因为是精装修,也没在家装上多费心思,因为费了也没用。眼看到了双11,觉得很有必要趁活动购买些家电了,净水机也是其中的一项。其实对于专业净水机品牌的,ro膜都是基本了,其他的就是些特殊功能了。我觉得基本净水就可以,其他的没有太大必要,剩下的就是看颜值和服务了,正好看到微博一个大v推荐,又有粉丝价,经过各类电商对比,这个价格也确实合理。经过去客服的商量,最终成交。在此吐槽一下,双11的各种满减太复杂,又加上粉丝价有些还不能用的福利,导致用了1小时,取消订单两次才成功,马总真是逼人学好数学啊,不过好在客服还是很有耐心的一步步指导,从这一点看,至少售前客服就做的不错。上次装修家买家电已经是7年前,鉴于我这里属于落后偏远地区,对于家电安装中各类问题简直一言难尽,其中包括所谓服务起家的海尔,因为我买的是卡萨帝系列,所谓高端子品牌也让人难以满意,点名他家实在是体验太差。7年了,可能各大厂商对于偏远地区的服务水平进行了整体提高。colmo属于这几年突然火起来的新晋品牌,知道它是美的的高端子品牌,鉴于之前对于所谓高端子品牌的没信心,就一直安慰自己反正颜值在线,价格能接受,顺利安装好就行。东西从下单到货用了4天时间,用的顺丰。整体比较满意,我同时也买了他家的天然气热水器到现在连个单号也没看到,可能不同工厂吧,暂时没搞清楚这个发货的效率。

一个颜值服务双在线colmo净水器

无论公司还是当地安装师傅都及时联系了我,而且最重要的一点是准时到达,这在我们这偏远地区的安装师傅来说是个难得的美德。师傅进家自己戴好鞋套,这也算是基本素养,进家没打开包装就把工具铺好展开,不管是否用到都很整齐的摆出来,看着十分舒服。

一个颜值服务双在线colmo净水器

安装过程就不赘述了,反正也是很利索,中间直接通电后直接安装了美的美居,直接做了添加连接,而且还预留了一个nfc卡,可以随时启用设备,也算是种贴心服务了。设备安装好后,各类纸质说明以及售后分门别类的装好,甚至保修卡都有专用的塑料袋,也算是用心。

一个颜值服务双在线colmo净水器

机器全部安装完成,空间安排也比较合理,水龙头的颜值也比较在线,请原谅我的渣摄像

一个颜值服务双在线colmo净水器

其中有些细节,比如水压力表是单独放到塑料袋里,智能联结是师傅用自己手机做热点,售后表很认真的填写,然后放一塑料袋里粘在门板上,后面还预留好双面胶,然后很认真的擦拭流出来的水,安装完还嘱咐我这几天一定要观察有没有漏水及时联系。因为净水器还没有正式使用,无法给出客观评价,毕竟我是因为颜值买的,但整体安装服务我是十分的满意,至少从服务上来说,我是十分满意的。

现在净水器市场同质化非常普遍了,除了特殊功能外,也就是颜值、性价比、耗材可以拉开差距,总的来说这台净水器加上粉丝价和福利相对其他同级别品牌来说算是一个合理的区间,其中服务,或者说售前安装服务我是十分满意的,这点上可以加分。至于后期使用和售后,我还是比较有信心的,所以希望省事、又注重颜值的消费者可以考虑下colmo的这款净水器,至于净水技术,净水效率,废水比,tdp净化值,这个对比文章太多了,就不一一赘述了。

COLMO CWQZ-A25 前置过滤器

COLMO CWQZ-A25 前置过滤器

COLMO 中央软水机 家用软水器全屋 软化水质全自动除垢 1m³/小时大通量 前置过滤净水机CWS-F12

COLMO净水器 CWHO-RC117 家用净水机厨下式净热一体机 挥手智控双出水智能龙头 4档控温 五重净滤

COLMO i系列 CWRC800-B139 反渗透纯水机 800G

COLMO 家用大通量直饮反渗透净水器管线机套装 纯物理过滤 AI数显水龙头 十年长效+智能饮水系统

COLMO CWRC800-B159 反渗透纯水机 800G

COLMO 四年长效RO滤芯净水器 家用全时零陈水直饮净饮机反渗透过滤智能厨下式星云净水机B103 四年长效滤芯+DA03

colmo 净水器家用管线机十年长效系列RO反渗透智能净水机B139套装

COLMO 净水器B38 家用净水机厨房厨下式净饮机直饮机 6年RO反渗透净水机 双出水龙头

COLMO 大流量自来水全自动前置过滤器反冲洗免换芯家用中央净水器 CWQZ-A21

COLMO家用净水器嵌入式管线机 全通量匹配 制冷 制热高温杀菌智能感应取水 饮水机 CWG-QD01

COLMO EVO系列 CWRC700-A63 反渗透纯水机 700G 鸿蒙版

COLMO家用净水器嵌入式管线机 全通量匹配 高温杀菌智能感应取水 饮水机CWG-QR01

COLMO 净水器B38 家用净水机 双出水龙头

COLMO 净水器B38 家用净水机 双出水龙头

COLMO 前置过滤器A25 智能自动反冲洗净水器家用 4T/h大通量 全屋中央管道过滤 CWQZ-A25

COLMO 星云净水器套装B103+DA01 4年RO反渗透净水机 1.25L/min双出水龙头 六档控温管线机 冷热速饮