年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

2016-08-03 16:30:11 29点赞 46收藏 151评论

从初中开始就迷上了金属,觉得这样的音乐才真正适合爷们听,适合爷们欣赏,这么些年过去了听的类型也逐渐固定到几种,但迷恋的心一直没变。想当年也是metallica,megadeth,judas priest的演唱会也感受过,也参与到一些乐队中(但技术超烂就不说了),也曾想把最喜欢的乐队logo文身上(家教严胆子小反正就是没成),但对金属喜欢的心一直都没变过。前几天回家收拾自己东西时发现原来很多的收藏都不知道哪里去了,心有戚戚,赶紧拍照留念,顺便写个文章回忆下自己的青葱年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

先从磁带开始吧(真是一张口就暴露年龄啊年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD ),当时听金属何止是小众,简直是异类,当大家去音像店买自己喜欢的歌手时,我就要钻到一个小黑屋里从底下或者什么角落里拉出一堆,品相好的能听的基本都被老板收走高价待沽,我那时可怜的生活费只能从垃圾里淘换,当时的精神生活想活出境界来不容易啊。

鉴于小编要求我上写链接我就给大家挨个上些马云家吧,别问我为什么没有其他电商

重型音乐杂志第37-48期共12本打包光盘海报齐全118元天猫精选去购买

这个乐队不用多介绍了吧,我之前有从83年到97年的所有正式专辑,可惜剩下的都不知道遗失在哪里了,十分的伤心要知道很多都是我一点一点凑出来买的啊。

乐队打口带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

另外一个耳闻能熟的thrash大咖,当年dave和james争权失败后牛逼闪闪的自己建立乐队竟然也成为一霸,所以牛逼的人什么时候在发着光,据说前些年老dave因为一些病不能再弹吉他经过自己不懈的努力竟然恢复了可见对音乐也是真爱,megadeth也算是为数不多仍旧以1到2年一张的速度做新专辑的老炮儿了,原本也是有很多的,可惜啊,那些遗失的美好

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

又一个牛逼放光的老炮儿,73年建队的犹大圣徒,他们早期的专辑至今被奉为金属教科书,老rob是个gay,腐国嘛多潮流,据说有次开发布会有个年轻记者问rob是不是gay的时候,旁边另外一个采访的记者直接扔掉自己吃饭的家伙给这年轻人暴揍一顿,然后说“rob是gay的时候你tm还是精子”,一帮老汉分分合合也是走过许多年,不过仍然健在,不说了,还是老问题,遗失的美好。

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

剩下的仅有的一些战士就他们了,也比较杂,都毋庸置疑各个都是老炮,我想熟悉的人能回忆起很多很多。

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

下面介绍CD,CD其实我买的比较多了因为后来还是富裕了,但是经过这些年流媒体和网络下载的洗礼,老炮儿们和大姐姐住到了一起,再加上国内基本没有渠道再买到CD了,所以都是存货但绝对是精品中的精品

马云家还是可以嗖到一些的

欧美无口无眼完好带盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

老dave的经典之一,97年的专辑,因为是首版,而且里面的歌词本印刷十分精美被我盯的很死,也就没有了被遗失的机会

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

感觉大敌是因为白虎姐被大家关注起来,但是amott兄弟才是这只乐队的灵魂,虽然现在有一个已经不再了,但大敌初期的专辑才是真正的凶猛,这是一张有mv dvd的版本比较特别

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

潘多拉,最经典的专辑,可惜dime被一2b射杀在舞台上,zakk还专门拍过一个纪念mv貌似叫in this

river,曾经看过一个pantera的纪录片,对于那时年幼的我绝对是三观的颠覆啊年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

老dave的再版专辑,因为实在是喜欢这张专辑,再版也没放过(其实是因为便宜年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD )

同样犹大圣徒的91年最最经典的专辑,虽然也是再版

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

manowar忘记拍封面了,4个变态壮男称自己为ture metal喜欢在演唱会上扒各种大妞衣服,观众们表示喜闻乐见

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

helloween虽然一直在出新专辑,但水准明显不如以前,一张以前老歌新唱的专辑反而又成了经典

年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD

最后这个就不说了,当年的知识来源啊,不说了,我得好好想想我那么多的磁带和cd到底都哪里去了,按说家里没人喜欢这玩意儿啊,不会被我妈觉得是这些东西祸害了当年的我而都给清理了吧伤心啊年轻时的疯狂:收集的一部分打口带及CD