2017-06-25 15:37:42 13点赞 13收藏 33评论

一直想买个相机。N年了。之前之一想买单反,也用过,一直没有关注到微单,今年才稍微了解了下。看了几篇原创和一些卖家的评价。正值宝宝要文艺汇演加小宝宝准备爬了。正值6.18大促,思虑良久,顶住老婆的婆娑泪眼攻势,败家到底。

正 脸

Canon 佳能 EOS M6 无反相机 开箱(6.18购) 侧 脸

屁 股(这个一定要看看,造假都是喜欢后入的)

一撕出现已开封(小心翼翼的很期待的心情)

全撕开了。看到封口完整的。OK。。。正式打开。。。。

一打开一张纸,到现在也不知道干嘛用的。

上层说明书,直接丢边上,有空再说

装箱的样子

全部取出了。还套着袋子.........

家当了。。。。

镜头,外行,完全看不懂。反正就是这个样子!

机身各角度拍摄,具体各位大大自己看。我什么都不知道。

未修改任何设置,调解到A直接拍摄,原图6000*4000文件有9M左右传不上来,我用美图秀秀把图片变小了。发几张拍摄的PP吧。

这个一个亮点,一下暗点是因为曝光不同吗?不懂哦!

非专业人士。自己还蛮喜欢的。留下吧。买东西不就买个自己喜欢吗?