送女朋友的小礼物~纸雕灯

2018-05-29 19:46:39 19点赞 42收藏 21评论

不知不觉间又到了情人节或者某些节日,突然就想给可爱的女朋友一个小惊喜(才不是因为把女朋友惹生气了呢送女朋友的小礼物~纸雕灯),废话不多说下面就来看一下制作的材料(某宝有售)

直接搜索纸雕灯就可以啦,也有现成的不过亲手弄意义不一样嘛

我的文章很长,可自行略过不需要的部分,不要喷我,我是出于好心才发的。送女朋友的小礼物~纸雕灯

全家福来一张全家福来一张

刻纸;垫板;刻刀和刻孔;钢尺一把;充电器和led灯;相框

前几张还很贴心的送了备用的(防止手残)小孔用那个戳孔的,边框比着尺子弄就可以啦。前几张还很贴心的送了备用的(防止手残)小孔用那个戳孔的,边框比着尺子弄就可以啦。

一定要注意力度(力度适中,走刀流畅),太小会有毛边,太大会把刻刀弄顿,划伤刻板(注意不要划伤手呦)送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯

第一张终于完成!第一张终于完成!

先刻连接处,不然容易弄断了,比想象的难一点,这个刻刀不太好用,我手艺不到位,刻的有毛边(把纸拿起来用刀刻密度小的方便些)送女朋友的小礼物~纸雕灯

第二张第二张

这类孔比较多的用戳孔针,戳完之后会有留下来的,用刻刀反过来修一下(晚上弄是真的瞎眼送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯)怎么会有我这么好的男人(明示)

终于!!终于!!

这是整套图里最难的一张,建议感觉刻刀顿了赶紧换,能轻松不少送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯

第三张~第三张~

这个小孔比较多,先用刻刀戳一下,然后用戳空针顶住,把纸轻轻的拿起来,小孔上的纸就掉了送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯

第四第四

后面的相对简单多了,细碎的小脚可以用刻刀顶下去,轻松一些送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯,再坚持一下即可收获女朋友甜甜的亲亲啦~

第五张啦第五张啦

后面的简单多了,用尺子比着刻很快的送女朋友的小礼物~纸雕灯,加油^0^~

第六张,比较简单第六张,比较简单

戳戳戳戳戳戳

最后一张完成其实这个不用刻的最后一张完成其实这个不用刻的

最后这个可以不刻的,没注意看。后面几张都比较简单,很快就能完成,下面开始组装啦送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯加油

贴好灯带,多出来的线用透明胶带贴回纸上贴好灯带,多出来的线用透明胶带贴回纸上

放在黑板子上放在黑板子上

把贴好灯带的纸放在黑板上,送女朋友的小礼物~纸雕灯

把线打结穿入把线打结穿入

注意要打结,不然容易断出来然后打开灯试一下送女朋友的小礼物~纸雕灯送女朋友的小礼物~纸雕灯

嗯 还不错嗯 还不错

接下来按照这个安装,透明板在最下面

我就弄错了啧啧我就弄错了啧啧

像这样像这样

看起来似乎不太好看哈送女朋友的小礼物~纸雕灯

最后放油纸最后放油纸

油纸以后在放两个框然后把灯带的黑板放上就ok啦送女朋友的小礼物~纸雕灯

拧上螺丝就ok啦拧上螺丝就ok啦

注意不要弄错了呦(我就弄错了框的数量心累~)

激动人心的时刻到啦~试试效果

哒哒哒哒哒哒

好看~好看~

确实不如人家拍的好看哈,但是自己的劳动在里边,其实也挺好看哒送女朋友的小礼物~纸雕灯

最后附上我女票的美照,超级可爱嗒

我老婆我老婆

和女朋友异地恋,有时候她就傻傻的,又倔又可爱,笨笨的样子想保护她一辈子,真的很爱她。最后的最后祝愿所有的异地恋都能幸福的走到一起~ 谢谢各位能看到这里