念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

2017-12-18 22:53:02 25点赞 36收藏 77评论

一直没有敢以一个果粉自居(苹果家东西,剁手不起斯基念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) ),但是陆陆续续也是体验过一些他们家的产品:从4S(话说要不是ios升级造成的卡顿,这机估计现在还能服役,从此恋上的苹果)开始,然后就是和大大人手一台的5s(硬件上去了,但是感觉缺没有4s带来的大),以及最近她还在用的6s和我的6sp(我能说品控是越来越坑吗,6s的指纹忽然坏了,而我的6sp还想最少都能用个4,5年的,估计明年也就废了-屏幕左上角已经有个小小的坏块了。)而ipad呢,从第一代(吃灰了!购买时的惊艳,到现在看屏幕的粗糙感,苹果也是把我们的体验蹭蹭的往上提啊),到mini2,到本次分享的Ipad pro10.5。

曾经听过一个mini的段子:今晚吃鸡,酱油有了,就差鸡......

就差鸡......念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

我的购物需求也是从酱油开始。

本来还在服役中的mini2 20G,经过几年的服役,还是可圈可点的。可是忽然被电信的一个话费套餐吸引,就又进行了我这几年里的第二(也许是第三次)换号行动。换号后,除了主卡,还有副卡两张。省内无线流量,无限流量啊!!!不能浪费了,果断插入!念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) ,然后发现,廉颇老矣,竟然无法4G,只有那可怜的3G.

Oh,No......

必不可接受。度娘了好久,最后算是搞明白了缘由。其实廉颇未老,只是人家电信不再给你准入证了(IPCC未更新对应的支持硬件)

于是乎,于是乎,不行啊,不能浪费了这张卡。得买个设备。于是乎,于是乎......就买了。

放一个国内苹果的官价格

念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

口袋羞涩,却还有一个骚动的心。怎么办。看看有什么途径买吧。

所以,本次的购物就成行了。

某feng的论坛偶尔闲逛的时候(扒mini2的电信4G方法),忽然发现一贴说HK机场的丰泽,报招行的名号,并用visa结账,直接能9折购物。(满6500HKD以上)。然后就又开始纠结了。家里买了华为的无线wifi硬件。是不是可以买wifi版呢。可是,可是,不方便啊。起步就是64G,貌似不小,可是,可是,ipad兼娱乐功能(事实证明,目前也还是娱乐为主),64,放几部电影就木有了。然后就是256,貌似跨度又......唉!纠结症犯了。

最后还是骚动的心战胜了理智(准备好吃土几个月了)念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

来来来,算一算。爱爬坡260G的官方报价:国内rmb:7488,香港官方报价:hkd7088(约rmb6001.2),面价省了1488了,再来一个九折。rmb:5401。足足比国内少了2100左右。念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

呵呵,没想到这个5000多要再加点能买个不错的思考本了。结果,我的关注点在于,省了2100.

最后以给小孩买奶粉的名义。跑了一趟香港。没错。我为了一个ipad跑了一趟香港。

坐标广州,去程费用:??(人力)+79.5RMB(动车)+24.5HKD(罗湖关九铁到上水站)+30.9HKD(A43双层巴士)。

到达后直接找到某泽。一问,爱爬坡260G只剩玫瑰金 - WTF。念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) 怎么这么衰。然后我跟自己挣扎了1分钟。买来也是带套的(念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) 玫瑰金就玫瑰金,难不成还不买么。其实,为何不问问68G的呢)。然后脚一躲。“雷猴,唔钙帮我裸哥256激,4猪噶啦...然后再加支笔”

哦,还有在说出这话之前,其实还是确认了一下,是否活动还有。(有兴趣的大妈之友,这个活动截至12月底。要是有顺路的,还是可以败的!同时还有个最高10%的随机回馈--最后实测,返还了足足有18.86大洋念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) )

参加活动是通过招行的掌上生活参加的。但是后来付款时,只是确认了参加活动,也没什么验证,直接就照面价给我先打了九折,然后再刷卡。最后

念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

260G的爱爬坡+苹果笔=7088.4HKD.看了一下,入账总计6034.57。

念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

最后,店里的价格跟香港官网价格是一致的。需要提醒的是,消费时记得不走DCC,不然,这羊毛就得被银行反撸了。

多走两步,还是能省一笔(当然,不买的话,省更多不是!)

不过大妈之友,从来也都是以省钱的名义来花钱的不是。

念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

真算是真爱了吧,每个设备,大妈必然占据首页。

念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro)

某东玻璃膜加壳,又是100大洋。

笔开封了,但是发现,我写的字还是小学水平的,就更不说画画了。念念不忘,必需剁手之 - 爱爬坡(iPad pro) 我这是自虐么。笔套还动辄100多。这,这,这,有完没完了。

• 有点不太懂,一会儿mini2 20G,一会儿,68G,一会儿260G,怎么都是这么奇怪的容量?? [doge]

意思是多了4G上网

之前无意间了解过,这是一种奇葩的计数法,20G=16G+4G指的是4G蜂窝版的16G型号,67G=64G+3G指的是3G网络版本的64G容量型号。

• 260G的爱爬坡。。。为什么不能写256G的ipad pro呢 [大囧]

246+4好早之前都这么说滴

噢256+4才对……

• 这断句看的我真难受啊!逗,号,太,多,,,

语文是***

• 啥保护套看着质感挺好的

那个一看就知道是官方保护壳,不便宜

Jetech……

• 情况和楼主差不多,最近也是刚需想入,就缺一张招行卡了 [损失几个亿]

下卡很快滴…………

找不到报名链接,请问具体活动名称是?

• 可否理解,报招行卡享九折,用任何一家visa卡结账即可?DCC是啥?

不知是否可以了。如果操作的员工给的话。因为我看直接是先给打折,再刷卡的。就是结账的渠道吧。

• dcc的意思是要刷港币吗?

对滴,布丁,布丁

不能算是吧。这个得百度一下具体含义

• 某宝上 256G的不是5200不到么,港版

是4G版吗?

我那个是wifi加4G版本的。

• 楼主是不是办的电信199包100M宽带的套餐?送张副卡,主卡副卡省内无限流量····我就是办了这个送了副卡之后这几天在看4G版ipad [doge]

哈哈。对的。前3个月还免费用。所以,我联通的没到期都办了。这个月准备停了联通的了。
    看来跟我一样的人不少啊。

• mini2刷配置文件 电信4g。稳稳的

10.3.3的木有ipcc

哈哈。 我还留在8.4。。。。 绝对不能升级。 预测还能再战三年

• 楼主你发的我看的有点乱。。。能不能简单一点点- -,我月底会去香港,能不能麻烦你简单说一下你的购买流程和参加的优惠活动。

招行掌上生活报名(搜香港机场,应该就能出),然后去去香港机场,找到丰泽,告知参加招行活动,刷卡购买即可(够6500HKD)

• 好价,楼主应该多买两台赚回路费啊 [捂嘴]

主要没那个心思去倒。而且,过关的时候,捏了一把汗。

• 您这中国话都不怎么会说了是么?

意见接受。下次多注意!

• 如果是九折的话,7088*0.85*0.9=5486.12元啊,楼主,你这九折是怎么优惠的阿?求问

我还买了一支笔平生买的最贵的一支。 [偷笑]

• 请问香港买的有保修吗?4G是全网通吗?

保修这个还没仔细去问。听说4g的保修wifi的麻烦。
    这会出差呢。
    必定是全网通了。

• 想买一个用来画画,然鹅没有渠道,只能等国内活动了,希望能6000左右买到板子和笔 [喜极而泣]

其实,我当时想法很好。也是拿来干嘛,干嘛。结果,现在也是吃灰中。

有道理,所以不是刚需,可是价钱合适还是可以买一个2333

• HK机场的丰泽,请问大概位置?机场外?谢谢

活动结束了……年底前

• 一年一换,吃不消啊。你这,又老款了吧。

肾早都没了……

• 丰泽10.5寸4G版256G+笔才HKD7088?

• DCC是啥梗?

DCC,全称Dynamic Currency Conversion,也就是把当地货币实时转换为你的记账货币,理论上来说是刷卡当时就转换货币,听上去好像挺好的一个功能,但是 DCC 的汇率通常不太合算,所以是一个应该避免的功能。

那以后境外刷卡尽量就按本地的货币刷 回来再购汇还这个意思?