noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

2017-03-29 15:13:59 2点赞 14收藏 6评论

前言

前几天逛张大妈的时候看到了一条价格优惠,是诺依曼天然乳胶枕的新低价,虽然对诺伊曼这个牌子不甚了解,但对乳胶枕倒是耳闻已久了,最早还是听说去泰国旅游的人会带买天然乳胶枕当纪念品带回国,没想到几年后国内也有这样的产品了,而且还让我碰到了历史低价,于是决定尝尝鲜,看看这个天然乳胶枕头是个什么东西。

顺便从百度上抄了一段给没有听说过这东西的值友:

乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,100%纯天然的乳胶枕,是其汁液经过全物理过程加工而成。

至于诺伊曼这个牌子,我也是第一次听说,而且我的输入法总是默认给它打成诺依曼,就很烦,从京东上看到一段简介:

诺伊曼实业(中国)成立于1988年,产品核心技术源于美国航天科技。是一家研发设计、生产、营销和物流于一体的综合型家纺企业。从1988年创始人王子镜成立工厂,至今已经经过26年的风雨历程。截止2013年6月,公司在全国已拥有100多家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在记忆绵行业的品牌地位。

看起来是家年轻的企业,不过基于我国国情,企业普遍比较年轻也是可以理解的,看介绍公司的规模还是挺大的,是我孤陋寡闻了,noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 不过毕竟我是男孩子嘛,倒是可以理解。

国内noyoke 诺伊曼 大颗粒天然乳胶枕 99元包邮京东目前售价99元,领取价格下方满199减100优惠券,下单实付99元包邮。近期单买好价,有需要的朋友可以入手了,力度不错。苏州诺伊曼实业有限公司成立于1988年,是国内专业生产健康寝具的知名企业。目前,诺伊曼已拥有:枕类系列、被芯系列、床垫系列、床品四件套等两百多种功能性健康床品。此外还拥有孕婴系千羽mavier| 30 评论95 收藏54直达链接查看详情

刚截地址的时候去京东看了一眼这个枕头的价格,noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 发现已经涨价到了259,还是很开心的,看来确实是难得的历史低价让我赶上了,这就是张大妈存在的意义嘛~

开箱

好长时间没在京东买东西了,速度还是很快的,用了一天半时间就送过来了,不过毕竟还是免不了普通快递的毛病,纸箱一样撞坏了好几处。

第一眼见到箱子,有点不太敢认,因为箱子本体特别大,当时感觉放个双人枕都够了

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

来一个大小对比图,图上的鼠标是我在大妈这评测的罗技鼠标,虽然鼠标挺小的但也可以看出来包装实在是很大了

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装129元入门级的办公键鼠套装京东直达链接查看百科

纸箱背面有诺伊曼乳胶枕的商品信息,按理说这种东西一般在内包装上的吧noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

一打开纸箱才发现里面还有一个箱子,外面的纸箱撞坏一点倒没什么大碍了

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

漏出正脸,设计的还是很低调奢华有内涵的

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 这面的枕头画的和实物不符啊,我的枕头是平的并没有落差

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

终于漏出正主,noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 微微的凸起可以看出大颗粒的感觉

全部拿出来之后看正面反而看不太出来有大颗粒的感觉了

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

产品信息noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 亮点是标价,我拿下的价格不到它标价的十分之一啊

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

然后发现了一个小本,背面说是扫二维码能领红包,这我就要手动微笑脸了,它那个领红包的微信号到现在连我的好友都没通过,请问咋领?

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

说实话我感觉这个小本子也就这一页有点用,不说红包了售后啥的,一个枕头而已感觉真用不到什么售后

这页完全就是推卸责任和没有必要写的废话

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 退换货服务,对于那些收到残次品的同学还是有点用的

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

拿出来之后感觉就跟蛇皮似得,咋感觉密集恐惧症患者会受不了noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 不过我不是所以并没有压力

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

接口处处理的倒不错,挺有档次的

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

背面有拉锁,赶紧打开看看乳胶是什么样

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

一打开背面是一个个洞,看来这个枕头不能反过来用,反过来完全没颗粒了

传说中的大颗粒noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测

noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 因为是乳胶嘛,摸起来有一种奇妙的手感

使用

到货之后睡了几天了,果然如有些值友所担心的一样,这个枕头有点高,而且不知道我头不够重还是咋的不太好压下去,大颗粒的触感也不是很明显,枕在头下面的感觉和手摸起来的感觉相差太多了,noyoke 伊曼大 颗粒天然乳胶枕使用评测 并没有体会到天然乳胶枕头有什么特殊之处。不过这个价格还要啥自行车,买乳胶回来感受感受也是极好的~