安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

2017-03-16 20:16:05 12点赞 72收藏 46评论

一说起绿安全,相信大部分朋友都没有听说过这家公司。

绿安全是日本最大的劳动保护用品公司,占据日本劳保市场60%的份额。绿安全成立于1952年,总公司位于東京都渋谷区広尾5-4-3。旗下有27家集团分公司,涉及到劳保行业各个领域。该公司同时也是全世界第二大汽车皮革制造商。

网址

因工作需要,上班时需要穿安全鞋。以前穿的安全鞋都是钢包头款、全包裹,既沉重又不透气。长时间穿着情况下,脚底容易气泡,溃烂。一直想购买轻便、透气的安全鞋,苦于没有合适的款式。直到看到丰田系工厂的朋友穿着此鞋,得知是由其供应商绿安全提供的。因其没有零售权,故通过公司联系绿安全北京分公司,购入了此款鞋。替其打个广告~地址:北京市朝阳区东三环北路中原幸福大厦A座1111。电话:010-64666560

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

该鞋大概有一半的鞋面是网面,

其防砸爆头是树脂包头,

四周银色的为反光条。

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

后面也有一个反光条。

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

前面鞋底做了加高处理,

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

要来的前面的树脂防砸包头,据说耐压1吨。

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

鞋垫为立体设计,不知出于何故,也加了个反光条。

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

穿了半天,为了拍照,擦了一下鞋底。

鞋底防滑效果还不错。带防静电功能,冬天的北方十分有用,再也不用担心下车关车门被电到了!

安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281安全鞋中的SUV:日本绿安全静电防护鞋NS-281

防护等级An2,平常穿43号的皮鞋,此鞋42号大小正好。

安全鞋说明书

使用感受:

穿上脚感同一般运动鞋感觉差不多,肯定比不上专业的运动鞋,但是比以前穿的那些钢包头的不透气安全鞋脚感好不少。

虽然只穿了半天,但是透气效果非常好!!!回家没有那么重的脚臭了!!!

对于平时需要穿安全鞋的朋友们还是强烈推荐的!

不过像作业现场有水、有油没过脚面的,该鞋并不适合,还是穿普通非透气款安全鞋吧。

• 大概什么价格啊?只能打电话去买么?

200多吧,只能打电话通过公司购买,或者自己去日本绿安全网站上海淘。

有点贵了。以前厂里配的都是50-60的 [狂汗] 不过感觉做工什么的不错

• 购买链接挂了 多少钱啊?

200多,通过公司打电话购买的。这个绿安全国内的分公司没有零售权。只能对公司出售。

• 楼主,发链接啊。。。。。。。。。。。。

• 😐😐曾经穿过安全鞋!一脱鞋 [吐] [吐] [吐] [吐] [吐]

相当酸爽。。。。。。。

• 去过客户的加工厂,老板自己干活穿的就是安全鞋。

工厂一般必须穿安全鞋

[无语] 说真的,又有多少工厂完全能做到。就像以前我呆的厂。安全鞋也不是全厂发。发了基本我就没见过几天他们是穿着干活的。当然可能买的东西一般,穿着不舒服也有可能吧。

• 楼主你好,我刚刚打电话过去。他们说没有零售权。请问楼主是怎么购买的呢。 [喜极而泣]

我公司买的啊,他们公司确实没有零售权。

我们公司也有购买。。但是找他们太不方便了。 [无奈] 楼主方便帮忙代购下嘛

• 公司购买,一双也售?

一双估计相当贵了。他们最小十双起订,价格合算也是按十双的

• 楼主,鞋子单只有多重?现在国产的也有塑脂的,但重量下不来(骗人,还是铁的?)

比铁的轻很多,没有测过多重

• 网址去看看

• 工欲善其事,必先利其器!

• 穿了10多年的这货 [抽烟]

• @我是阿秋大叔 你穿几码的,我找个普通公司去购买一下试试!

40的 [棒棒哒] 太感谢啦

要十双起批,我也爱莫能助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 是直接电话他们公司买的吗 多少钱啊

• 平时运动鞋穿43这个需要买多大

• 搜这个某鱼卖家不多,反而看到很多一汽大众安尚的鞋。谁买过安尚???咋样

• 哪有卖这鞋的啊,买不到

• 我是买了假鞋还是咋滴?咸鱼买了两双不同款式绿安全也就那样。脚疼穿不了