贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

2023-11-30 17:23:07 5点赞 3收藏 2评论

万万没想到在之前连304和316都不太区别的人,现在已经开始越级要用纯钛了贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验事情的起因是,表姐的月嫂给了一个养生方子,有了方子就需要壶来煮,于是乎就去看起了壶,其次想着这个还是白天喝比较好,白天大多数在公司,那就不用太大的壶,来个小壶公司用就好,刷来刷去,在越一和北鼎之间纠结了好一阵,本来想买个北鼎的 ,最后因为材质选择了越一这款纯钛养生壶,这个价格说句贵妇级不为过吧贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

一起看看值不值这个价吧。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

这包装还是很精致的,配了一个手提袋,就是这个手提袋跟内包装感觉有点差,一个明媚,一个深沉。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

看下产品信息 ,大概都清楚了,500W的功率,在公司,或者学校都能用。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

封口贴这个有点细节了,有点高级感

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

开箱看看,防护还是很到位的。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

来个全家福,一个说明书,一个食谱,一个壶,一根线

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

我买的是白色的 ,不得不说这壶的颜值真不错,体积不大,比一般保温杯大一些,重量也很轻,可惜没有称,预估在300g左右吧 。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

壶盖有个环,方便开合。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

壶口的滤网也是纯钛的,毕竟这个价格很大一部分就是因为材质了

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

壶盖的顶端包括螺丝都是纯钛的 ,边缘是硅橡胶

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

过滤篮整个都时钛材质的,旋钮式固定在壶盖上

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

壶底板也是纯钛,我看很多人说买的胶圈在底板旁边,这款的时玻璃有弧度,胶圈是在壶身外面的 ,这就不怕没洗干发霉了 。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

壶身用的时高硼硅玻璃,水位最高到600ml,过量了容易溢出。

一共有三个触摸式按键,5种功能,官方说的55℃恒温2个小时

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

这款时插电款,所有也有插电口

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

底部有防滑胶圈,但是也有一个小口,不建议倒过来来,容易进水。

浅浅体验下使用起来如何吧。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

通电后,点击开始,灯就亮了,点击功能,选择需要的功能,等5秒自动开始工作。

贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

正好烧水洗壶,测试了不同水量烧水大概需要的时间:600ml大概在8分钟;400ml大概在5分半;600ml大概在3分半

再顺便煮个红茶,600ml用时13分半,恒温暂时未测

开箱大致就到这里了 贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

总结一下吧

优点:

1.材质OK

2.颜值98分

3.小巧轻便易清洗

4.功能ok

缺点:

1.贵

2.不能完全水洗

很适配办公族和学生党,更多使用体验,可以关注一下哦,养生模式已开启了,等我的养生食谱分享吧,要是有不错的食谱,欢迎分享给我啊,提前感谢贵妇级越一纯钛养生壶开箱体验

越一 全智能电茶壶电热水壶手柄自动上水烧水壶

越一 全智能电茶壶电热水壶手柄自动上水烧水壶

越一 电热水壶 智能烧水壶 食品级304不锈钢语音提示变频恒温烧水壶全自动上水茶盘

越一纯钛烧水壶全自动上水电热水壶泡茶恒温煮茶一体电茶壶T9

越一纯钛烧水壶全自动上水电热水壶泡茶恒温煮茶一体电茶壶T9

越一 纯钛迷你养生壶 家用煮茶壶煮茶器烧水壶 保温一体全自动多功能恒温电水壶 办公室便携小型花茶壶 白色

越一 K89智能电热水壶煮茶壶电热烧水壶 高硼硅玻璃全自动免开盖漏斗进多功能三合一套装电茶炉家用

越一 电热水壶智能变频恒温单炉电烧水壶全自动加水语音提示家用商务预约开盖除氯煮水器茶壶饮水机K11

越一 智能烧水壶 电热水壶变频恒温 电水壶套装 电茶炉自动上水茶盘煮水器304不锈钢保温K99

越一 全智能烧水壶 自动上水煮茶烧水一体嵌入式烧水蒸茶壶 煮茶器电茶炉开盖除氯茶具套装

越一 智能烧水壶 恒温热水壶 茶艺水壶 全自动上水茶盘养生水壶

越一 智能电热水壶 电茶壶 全自动上水茶台 烧水壶嵌入式电茶炉 烧水壶 茶具饮水机PT20 黑色

越一 DT21智能电茶炉手柄上水一键全 自动上水电热水壶 台用茶台高档智能烧水壶功夫茶壶烧水器 银色桶装水配置

越一 智能电热水壶 变频恒温304不锈钢材质大容量遥控煮茶器全自动上水电茶炉电水壶

越一 智能烧水壶 变频电热水恒温304材质大容量烧水壶

越一 智能烧水壶 变频电热水恒温304材质大容量烧水壶

越一自动上水电热水壶 全智能变频恒温电茶炉嵌入式带消毒一体式茶壶 办公室功夫茶具套装A21 A11单炉米黄色

越一纯钛养生壶mini办公室多功能煮茶壶迷你便携烧水壶花茶壶T3

越一 智能烧水壶 全自动上水电热水壶 316不锈钢养生水壶烧煮一体机煮茶器恒温茶艺水壶茶具A21 D21底部上水+TDS检测版