让狗狗每天都保持香香的

2023-12-10 07:37:24 3点赞 3收藏 1评论

我觉得这个沐浴露还是非常好用的,我就当做一个日常防护来用,也可以消毒灭菌,又那预防皮肤病,而且里面都是草本植物的,我觉得对狗狗也非常好,也不怕狗狗会舔毛

让狗狗每天都保持香香的让狗狗每天都保持香香的让狗狗每天都保持香香的

草本洗护深层去污持续留香美毛护肤,巴诺夫沐浴露

您的爱宠

是否也有类似情况?

打结粗糙 干燥瘙痒 皮肤疾病

毛色暗淡 严重掉毛 身体异味

这个时候就需要一瓶这个沐浴露了

爱宠在家,也能沐浴做SPA

草本植物美毛护肤,缓解肌肤干痒和不适,助力胶原蛋白合成,维持肌肤弹性

滋养毛发抑菌除臭,帮助滋养和修复受损毛发,深层祛味使毛发丰盈闪亮

欧洲赤松,蓝桉提取物,互生叶白千层叶油

补水保湿毛发顺滑,帮助皮肤锁住水分,保湿补水,防止毛发打结,深度抗静电

让狗狗每天都保持香香的让狗狗每天都保持香香的

温柔呵护无泪配方,成分更加温和不刺激

帮助降低损伤皮肤的风险和过敏率呵护爱宠敏感皮肤

绵密泡沫,易冲洗不黏稠,丰富泡沫,轻松冲洗,清爽无残留

深层清洁 ,干净不止亿点点 ,洁因子深入肌肤毛孔和毛发,清洁隐藏污垢,清新花香,持续在线

味道清香,对宠物嗅觉友好不刺激

普安特 ,安全、科学、可靠的宠物药品牌

15年宠物药专业品牌 ,专业先进药品生产基地,科学严谨的研发体系

所以完全可以放心这个沐浴露的安全问题,放心使用

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Johnson's body care 强生美肌 恒日水嫩沐浴乳

京东 poainta 普安特 狗狗猫咪宠物皮肤病沐浴露猫癣狗藓真菌螨虫瘙痒皮屑巴诺夫沐浴露