有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

2023-11-22 12:03:07 51点赞 75收藏 180评论

现在我有点后悔双十一购买了这台Xbox游戏主机!

我承认当时我的头脑一热,觉得小时候都没玩到好的游戏机,所以现在要把小时候的遗憾补回来。

但买到家才发现,我现在根本就没有什么时间玩游戏,而且查报告的游戏都需要花钱去买,不像小时候可以买盗版光碟,现在都是支持正版,而且Xbox是在网上售卖的,二手光碟也非常的少,几乎是没有什么光碟在卖。价格要比数字版的更加贵一些。

所以我现在在和朋友共享账号买一款游戏的话,大家一起玩,这点比较好,一台账号可以绑定五台游戏主机一起游玩,这点确实是其他家做不到的。

有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

它的性能不用担心,显卡性能相当于英伟达2070玩起游戏来毫不含糊,4K 30帧稳稳的,而且在玩《荒野大镖客》的时候比以前的天蝎座更加的舒适,因为它的性能更好,玩游戏的时候也会带来不一样的体验。

有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

外形外观像一台空气净化器,缺点就是不太好。携带以前的天蝎座和Xbox是可以装在书包里带到出差的地方,或者是带回老家,但这台游戏主机不行,它太大了,也太重了。

有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

微软也没啥第一方大作,就算是今年收购了东西,暴雪该买的游戏还得买,没有出现在xgp上面。

现在购买xp游戏会员价格也翻了一番,以前十块钱就可以体验一个月,现在要79元。在网上买低价的话也要三四十元钱,确实是比较贵,而且现在购买国行的话,联机肯定是免费的,但是国行没法购买游戏得先切换到港行,然后再切回来,国行已达到免费与朋友联机的效果。

有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

游戏机虽然很强大,但我现在没什么时间玩游戏,300多块钱买一个游戏,我确实是不太想。

目前只是买来的时候装上几款游戏试玩了一下之后就没再动过了,现在依然在吃灰当中。

有点后悔双十一买台Xbox游戏主机了。

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版