国风过年服

2024-01-22 16:02:20 6点赞 6收藏 1评论

新中式国风改良汉服毛毛马甲两件套是一款适合秋冬装的高级感气质马面裙套装女装。它不仅适合过年穿,也适合平时的穿着。在我妈妈的眼里,无论我多大都还是她的小孩,所以她很愿意给我买衣服。我本来以为妈妈会给我买的,比较幼稚的衣服,但是没想到真的是特别好看,粉粉的真的很有少女的感觉,而且它这种是穿搭的,还有一个裙子,粉色的,加上一件粉色的马甲,穿着搭配真的整个人好仙

当我还没有看到实物时,我还担心买的衣服会不会太幼稚。但没想到这套马甲两件套竟然展现出了高级的气质。它采用了国风的设计,淡淡的粉色给人一种浓浓的书卷气息。精致的国风盘扣搭配上惊艳剔透的大珍珠,让人顿生知书达理的大小姐之感。

这款马甲两件套的刺绣是手工立体的,毛毛边设计仿狐狸毛,用手拽了一下也没有掉毛,柔软度也很高,给人一种抱着白狐狸的触感。对于我来说,这种大毛领可以让脸显得更小,我的方圆脸也被人夸成是鹅蛋脸了呢!而且这款马甲两件套适合日常穿着或者出游,非常适合搭配各种造型。

可以在下方穿上一条青蓝色的半裙,再扎两个可爱的丸子头,就会瞬间展现出一种万年不变的感觉。总之,这款新中式国风改良汉服毛毛马甲两件套给人一种高级感和气质,非常适合过年穿,同时也适合日常穿着,让你轻松凹造型,展现个人风采!

国风过年服国风过年服国风过年服国风过年服

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

汉虞葵 汉服 优惠商品

汉虞葵 汉服 优惠商品

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款