西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

2024-02-04 23:19:09 1点赞 1收藏 1评论

近期由于原先使用的头戴式耳机损坏,我迫切需要一款性能可靠的替代品。在冰冷的冬季,对于日常通勤和户外活动,一款头戴式蓝牙耳机不仅提供音乐享受,还能御寒保暖。在选择时,我将设计美感、音质、功能性和价格作为综合考虑的因素。而在百元价位范围内,我最终选择了西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机,颜色为卡其。那么,这款耳机的表现究竟如何呢?接下来,我将分享一下我的使用体验。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

通过一段时间的使用,我发现西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机不仅实用,而且在多个方面都有着出色的表现,主要体现在以下几个方面:

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

时尚轻巧设计,长时间佩戴不累

在外观设计上,虽然西圣H1与市面上的头戴式蓝牙耳机在造型上相似,但在细节处理上却别具匠心。特别是在佩戴舒适性上,西圣H1历时18个月,进行了5000多次反复测试,采用黄金倾斜出音网口、加厚惰性记忆海绵垫和亲肤级柔软仿蛋白皮等设计,使得耳机贴合度更高,佩戴更舒适。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

耳罩外侧的记忆海绵极为柔软,与耳朵的贴合度也非常出色。按键设置方面,电源开关、音量调节和降噪功能开关都在左边的耳机上,操作简便。值得一提的是,按键上采用字符标识设计,方便快速找到目标按键,不会误操作。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

音质卓越,媲美千元头戴耳机

在音质方面,西圣H1同样表现出色。内置40mm专业级Hifi平面磁动大单元喇叭、进口大黑音圈线和高分子符合振膜,以及DACS双音腔声学结构,通过SurroundWave 3D音场技术实现超过120°的声场宽度,为用户带来更全面沉浸的听觉体验。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

在音乐试听中,对于《渡口》这首曲子,鼓声和蔡琴的人声都能清晰还原到位,高、中低频层次感清晰,低频表现力极佳。总体来看,在百元价位中,西圣H1的音质表现相当亮眼,足以媲美更高价位的头戴耳机。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

主动降噪效果优秀,智能自适应降噪更贴心

降噪是我使用耳机时极为关注的一个方面,尤其是在公共交通工具上。西圣H1采用主动降噪和被动降噪相结合的方式,搭配西圣自研的AI动态自适应降噪技术,能够过滤周围95%的噪音。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

令我印象深刻的是,这项技术能够根据外界噪音强度自动调整降噪强度,例如在高铁穿过隧道时,外界噪音几乎感觉不到,让我能够在嘈杂的环境中享受更清晰的音乐。此外,耳机连接稳定,支持同时连接两个设备,极大方便了多设备切换的需求。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

低延迟设计,提升游戏娱乐体验

对于喜欢在耳机中进行游戏娱乐的用户来说,延迟是一个关键指标。西圣H1加入了低延时处理技术,耳机延迟低至60ms,非常适合需要高度听声辨位的手游,让用户在游戏中更具竞争力。

通话清晰,续航强劲

即便是在百元价位,西圣H1的通话降噪技术也表现出色。在高铁站或公交车上,通话依然清晰可辨。续航方面,采用了更大容量的电池和功耗更低的蓝牙5.3芯片,使得西圣H1的续航达到了惊人的50小时,对于常常忘记充电的我来说,实在是一大福音。

西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机:百元价位的性能之选

百元之选,无愧头戴式主动降噪蓝牙耳机的佼佼者

总的来说,西圣H1头戴式主动降噪蓝牙耳机在百元价位中表现优异。其时尚设计、卓越音质、主动降噪效果、智能自适应降噪技术以及低延迟设计等多方面的优势,使其成为性价比极高的选择。不论是用于娱乐游戏还是纯粹的音乐欣赏,西圣H1都是一款值得考虑的耳机。在续航方面更是足够满足日常需求,是一款百元之选的佼佼者。