数码产品 篇三十:全球7587万3DS玩家流泪——任天堂4月9日已经终止对其服务

2024-04-11 15:16:14 10点赞 4收藏 33评论

大家好,我是漫画风!

告诉一件游戏玩家比较伤心的事情,就是任天堂官网已经公布了,4月9日上午8点,对3ds主机服务终止!

刚开始我是比较震惊的,要知道任天堂在全球卖了7587万台3ds主机,我就是其中一个,就这么终止了,说明了一个时代的落幕。

今天是2024年4月11日了,我马上掏出我的3dsll,看看是不是不能玩了?我的3dsll已经吃灰一年了,现在打开不知道还有没有点呢,任天堂真的让我惊喜,放了这么久的游戏机,居然能开机,而且电源还是我当时充满的状态——100%,不禁对任天堂的电源管理点赞,同样的游戏机,索尼的电源管理就是一坨翔。

我打开3dsll游戏机,还在正常开机,还是正常可以玩的,我再回去仔细看公告,原来任天堂的意思是终止对3ds的网络服务,就是说,用3ds玩游戏,不能联网了,索迪斯尼,哥们我一直都是玩单机游戏啊!

其实这个公告对我这游戏玩家影响不大,毕竟,我玩的都是单机游戏,而且性格内向,我是躲在家里玩,从来没有去和别人面基过。

给大家看看3ds的游戏,还是很多很丰富的,看到这个大眼睛,我就回想起当年,第一次买3ds的时候,那时候的3ds还是小的,现在都长大成3dsll了,玩的第一个游戏就是这个——生化危机。

多年以后再次点开这个大眼睛游戏——生化危机,一股熟悉的味道就涌入脑海。

大家有没有发现,生化里,受害的都叫吹西,估计外国人起名字就和我们平常的小白小明一样吧

最后,大家喜欢游戏的,可以打在评论区,咱们可以讨论讨论哦,我现在还有psv,Switch,有机会可以线下联机!

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

Nintendo 任天堂 switch OLED 塞尔达2王国之泪限定日版