酒店机票攻略 篇八十一:凯悦开放会籍匹配挑战环球客、希尔顿积分加赠100%+3个定向、洲际/万豪定向活动

2024-04-08 18:42:12 4点赞 24收藏 7评论

今天主要是以一波定向活动为主~也有大家非常关注的凯悦环球客挑战活动,这次是正规的了,丝毫不用担心哪天再被封号!

酒店预订优惠活动合集

1.希尔顿三个定向活动

A.定向送4000分

注册时间:2024.12.31前;

活动要求:注册后12个月内入住1次,即可获得4000额外奖励积分。

B.定向送3000分

注册时间:2024.12.31前;

活动要求:注册后6个月内入住1次,即可获得43000额外奖励积分。

C.定向2倍积分

注册时间:2024.12.31之前

活动要求:注册后4个月内,第一次入住享双倍积分。

3个定向活动的注册入口:点击我头像,看我账号简介,关注正确入口获取。

2.希尔顿买分加赠100%

又一轮卖分活动,但是希尔顿积分价值比较低,所以买分未必合算,但如果是只差一点儿就可以兑换免费住宿,或用在马代等兑换价值极高的酒店上还是可以入手的。

购买时间:2024.5.14中午12时之前

购买规则:单次最高可买48万分,汇率按7.298计算,可直接显示人民币价。

希尔顿买分入口:点击我头像,看我账号简介,关注正确入口获取。

3.洲际IHG/万豪定向活动
A.洲际指定品牌75折兑换

这是一个双限制的活动,受众用户比较少。首先是定向促销,注册地址在美国的小伙伴可以看看有没有收到优惠。其次,参与活动的区域为美国。

参与75折兑换的品牌包括:逸衡、AVID、AtwellSuites、Garner四个品牌。

预定时间:2024.4.21之前

入住时间:2024.5.15之前

B.万豪四月定向促销

老活动了,每月都有,主要面向注册了会员但没有入住过的、距离上次入住较长时间的用户。

定向活动类型五花八门,白板会员可以到以下路径查看是否有收到优惠邀请:

①万豪官网-账户-推广活动

②万豪APP-账户-我的促销优惠

③万豪小程序-旅享家档案-我的会员活动

4.凯悦会员匹配挑战

上一期说到凯悦出手整治冒用大客户邮箱注册环球客挑战的问题,有朋友咨询,那海鲜市场上的路子不能买,还还能怎么快速入坑凯悦环球客?

凯悦没让客户等太急,刚关上一扇门的同时,紧接着就打开一扇窗,对于潜在的优质客户还是不能让大家跑掉的,今年的官方挑战活动随之而来。

活动时间:2024.11.30之前;

挑战条件:当前拥有其他知名酒店集团的高级会籍,例如洲际钻石、希尔顿钻石、万豪白金以上,没有具体集团名单,其他集团的也可以试试。

挑战规则:活动期间向中国区或全球客服发送挑战申请邮件(也可以通过凯悦公众号客服注册),并在收到挑战活动注册成功邮件后的91天内,入住凯悦旗下酒店4晚升探索者、10晚升冒险家、20晚升环球客。

申请邮件需要提供:会员姓名、会员号,并发送其他酒店会籍截图和最近的入住记录。

注意事项:

①现金入住和积分房都可以,但是挑战期间没有环球客待遇;

②每3年之内注册1次挑战;

③只能用于挑战升级,不能用于现有会籍的延期保级。

凯悦的优势是品质高、会员权益过硬,缺点是在中国区的分布还不够广泛,大家可以根据自己出行的需要权衡。

现在入坑还可以叠加凯悦Q1促销,4.15前注册Q1活动,4.30前入住,每累积3晚送3K积分,另外如果选择新酒店还可以叠加赠送每晚500分,进一步降低升级成本。

点击我头像,看我个人介绍,关注正确入口,获取信用卡权益、机酒优惠、航司酒店攻略,更有生活羊毛薅不停!

voco千岛湖阳光大酒店

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

柳州三江万怡酒店 豪华客房

三亚海棠湾天房洲际酒店

三亚海棠湾天房洲际酒店

• 凯悦官方小程序客服回复没有注册挑战的权限

公众号,不是小程序,当然可能她还是会叫你发附上申请信息和其他集团会籍

• 电话客服告知官方无此类活动,让联系信息发布渠道了解详情

根据分享反馈情况确实一小部分人收到这种回复,电话或邮件回复无该活动。但大多数人收到了确认邮件,注册上的案例很多,可能是客服培训的不到位?直接发邮件到客服邮箱试试。

• 凯悦挑战,官方活动无风险

• 希尔顿积分很难用出更高价值,买分未必划算,除非差一点够兑换,或者用于通常比较贵的海岛度假酒店

• 万豪的定向邀请每个人都不同,大家看自己收到了什么,先注册上,活动周期很长,达标不难