再见了wps,拥有 office 真得很简单

2024-02-23 16:39:07 134点赞 1515收藏 225评论

LKY Office Tools是一个:

一键自动化 下载、安装、激活 Office 的利器。

绿色、开源、安全、无毒。

目前包含的功能:

• 一键快速下载、安装、激活最新版 Microsoft Office 软件。

• 用户可在安装 Word、PPT、Excel 的同时,根据软件提示,自助安装其它组件,包括:Outlook、OneNote、Access、Visio、Project、Publisher、Teams、OneDrive、Lync/Skype。

• 工具可自动识别不同的操作系统架构,自动下载适配版本的 Office。

• 本工具激活 Office 的方式为正版激活模式,不会篡改任何系统文件。

• 当系统中存在多个冗余 Office 版本时,本工具在用户同意的情况下,可实现自动升级。

使用方法

运行环境

• 为保证安装、激活可以最大限度成功,请您尽可能在新装系统后(或从未安装过 Microsoft Office 软件的系统中)运行本工具。

• 目前已经在 Windows 10(1703) 及以上版本进行了测试,均可在其 x86、x64 完美安装正版 Office 并激活。

• 应 Office 官方要求,系统中只能部署唯一架构类型,故本工具部署时,会征求用户同意,由其自行决定是否卸载其它架构。

• 2016年7月及其之前发布的 Windows 系统(即:Windows 10(1703) 之前的系统),因其架构过于陈旧,其已经不再支持安装最新的正版 Office。

运行截图

图片图片图片图片图片图片

命令行只是开始,图形化才是王道,有请 Mocreak

操作界面

• Mocreak - 核心操作界面

• Mocreak - Office Installer 界面

使用方法

下载链接如下:

运行&测试

• 为确保运行稳定,本软件支持在 Win10(21H2)/Win11 及以上版本的系统架构下运行。

• 软件已经在 Windows 11 (2302) 版本的 x64、x86 系统进行了测试,运行正常、稳定。

适用场景

• 本工具仅能在非盈利条件下,为个人学习、研究或者欣赏 Office 软件之用,不可用作其他用途。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 个人感觉,你周围人用哪个的人多就用哪个吧,不过office和wps之间的兼容有时候会出些问题,就软件本身来说,wps容易上手些而且用习惯了会方便些。

不买会员就广告,不如白嫖kms的office2019

• 说下上周碰到的事,我们有一个培训,都是用office编制的ppt结果投屏电脑是wps还是统一采购版,开始没啥问题,后来有图出不来也没在意,结果到了关键一节课,领导在听了,一张片子,一半内容是空的,老师疑惑了半天,最终分析是公式没显示,前面图片是visio,一个兼容性问题导致培训质量受挫,会后赶紧换电脑拯救后续。真的怕了

• 不懂就问,这种本地部署激活工具真的安全那,会不会带着些病毒啥的呢

开源的个人技术研究,一般没有啥恶意行为

你可以用别人搭建的激活服务器激活

• 请问一个问题 ,能不能用copilot

copilot要office365订阅版才有的吧

订阅版也没有

• WPS最烦人的就是各种功能全都收费,转个pdf都要钱,钻钱眼里了

那看来office的功能很好用咯

确实,支持国产很好,很多功能动不动就收费就很那啥。 [皱眉]

• WPS个人版免费无广告(去官网下最新版),单位/商业性用途,收钱也正常。而且WPS支持国产系统,微软office这些不支持的。在中国,如果是初学者,真的别学office了,浪费时间。以后你到企事业单位,几乎全是WPS,剩下几个也是永中office这样的国内厂家。

确实

office🀄的函数功能,wps还是兼容excel吧?精通excel就会有饭碗了吧

• 考个公吧,你就能把微软office放下了 [无所谓]

过了35岁,别想了,与考公无缘了吧

40岁了 [皱眉]

• 为什么都在挺WPS?行为习惯吗?感觉很烂啊

安可工程?

• 最近用WPS,感觉比office更适合中文排版,很多功能office都没有的。

确实,一用WPS再用office感觉不方便了。但是处理大型文档WPS经常卡死。

wps卡死你等会还有机会恢复,office闪退才是欲哭无泪

• 上面有的评论有些武断,至少在我们单位,不怎么会用电脑的人才用wps,懂点的都是Office。

office蛮复杂的,有些按钮不百度还找不到在哪 [喜极而泣] WPS基本上都把常用功能丢到一级菜单里,比如筛选,排序,自动行列大小这些,点一下就可以

• 1、WPS诞生于1988年,由求伯君开发,是中国第一套文字处理软件,早于MicrosoftOffice的诞生。
    2、MicrosoftOffice最早的版本是在1989年推出的,起初是为了在Macintosh平台上运行,因此,WPS比MicrosoftOffice更早推出。

本来office就是“借鉴”了wps的功能,有个文章详细讲过。

了解下Lotus1-2-3 [皱眉]

• 一般办公需求而言,真的是WPS好用

• 某宝15解君忧

15的盗版是吧

我之前是45的。 还不错。绑定账号

• 刘明

• 正版office我也有,可是感觉wps更顺手

• 啥正版激活啊?就是盗版

• 基本办公wps绝对好用,但涉及复杂函数,wps搞不定的

• 本来也是习惯用office,但是excel没有图片嵌入单元格和图片预览功能才弃用,改用wps教育版,功能非常齐全

• wps可以多人协作一个文件

office也可以的,还有网页版

• 这样真不如淘宝买个序列号