2023-12-27 17:51:09 0点赞 0收藏 0评论

摘要:激情平安夜,疯狂电竞趴,无限精彩悦享福利~

自12月20日公映以来,《海王2:失落的王国》便持续收获好评!截至目前,总票房已突破2.1亿,吸引超过400万影迷重返亚特兰蒂斯,成功掀起了年末观影的热潮!当DC超级英雄,遇上潮流电竞设备,会擦出怎样的创意火花呢?

12月23日至24日,《海王2:失落的王国》联合推广合作伙伴——AGON爱攻携旗下最新款OLED显示器AG276QZD来到上海市虹口区影梦里购物中心,成功掀起了圣诞前夕最IN的电竞热潮。众多玩家欢聚一堂,玩游戏、拍合影、赢大奖,提前开启一场趣味拉满的“疯狂圣诞趴”,共同体验AGON爱攻电竞显示器的独特魅力!接下来,跟随小编一起来回顾现场的精彩瞬间吧~

现场嗨玩激情无限,硬核性能点燃梦想

本次活动期间,尽管上海的气温已经跌入“零下”,也挡不住广大玩家和影迷的参与热情。一众颜值爆表的Coser、丰富多彩的礼品以及潮流趣味的打卡活动,共同构建了一场盛大的潮玩IP盛典,为近百名热情观众带来了独特而难忘的假期好心情。

作为此次活动的重头戏,游戏体验专区是场内的“流量担当”!现场玩家纷纷通过AGON爱攻OLED显示器AG276QZD尽情体验《使命召唤 20》《星空 Starfield》等热门游戏,直观感受到专业电竞设备对游戏视觉体验的提升效果。26.5英寸的OLED面板,拥有超千万个自发光像素点,可真实还原游戏的场景画面,兼具“240Hz高刷新率、0.01ms像素响应时间”等硬核配置,游戏画面疾速丝滑顺畅,成功吸引了无数观众的簇拥围观,不论是上机体验的实操玩家,还是在一旁围观的玩家,每个人都兴致盎然,现场气氛十分热闹。不少参与体验的玩家都对产品的用心和专业度给予了高度评价。

双A霸主,携戟而战!AGON X《海王2》梦幻联动圆满落幕!双A霸主,携戟而战!AGON X《海王2》梦幻联动圆满落幕!双A霸主,携戟而战!AGON X《海王2》梦幻联动圆满落幕!双A霸主,携戟而战!AGON X《海王2》梦幻联动圆满落幕!

大咖直播惊喜不断,虚拟偶像轮番上阵

除了产品试玩、奖品派发之外,我们邀请到了B站知名UP主@墨玉-M、@丝言不吃包子,以及人气海王COSER和爱攻战姬COSER空降活动现场,亲身体验来自AGON爱攻的高能电竞装备,用直播的形式带领线上玩家“云逛”现场,和现场玩家做有奖游戏互动,引得路过玩家纷纷前来合影留念。线上总计吸引了超过20万人次的观看量,弹幕数量超过1.5千多条,点赞超过4.1万,成功圈粉无数。

精彩不止于此,我们还准备了有趣的产品知识问答和刺激福利抽奖环节,进一步引燃了大家的的参与热情。在产品知识问答环节,我们通过富有趣味性的问题,与参与者进行了深度互动,让大家更深入地了解了我们的产品。福利抽奖环节更是将整个氛围推向了高潮,电影通兑券、精美电影周边等福利奖品让场内外的“攻城狮”惊喜不已,娱乐寻宝两不误,几乎所有人都是满载而归,收获满满!

线上的参与度、现场的人气、活动后收获的连连好评……无一不佐证着此次AGON爱攻X《海王2:失落的王国》梦幻互动的成功,非常感谢各位的热情参与支持!未来,AGON爱攻期待与更多影视IP联合互动,为广大玩家提供更加优质的视讯体验,让我们一同期待未来更多精彩的时刻!