谁会不喜欢一个干净清爽的家呢

2024-01-13 12:00:07 2点赞 2收藏 2评论

我家套内面积98平,常被质疑不止这么大

同样面积,不同的硬装和软装,空间感就会不同

我家算是空间看着比较宽敞的

应该是我做了这几点~

把阳台包了进来,客厅面积瞬间扩大4平米

开放式厨房,这样看着餐厅就宽敞了,5平米的小厨房也不会拥挤

谁会不喜欢一个干净清爽的家呢

◆简单的硬装, 没有复杂吊顶,没有电视背景墙,没做传统电视柜~

◆软装也简单,几件必要的家具,软装与硬装色系统一,有种融为一体的感觉,不需要什么特点,舒服就够了

常被大家夸赞我家干净的像样板间

那是有很多凌乱的时候没有展示给你们只要生活,哪有没有痕迹的家呢

只不过有一个善于打扫整理的女主人罢了哈哈

整理方面,其实为了平日整理简单化,我家的物件相对较少,定期做断舍离很重要,如果东西多,真的是即便是整理师,也扛不住家里有个捣蛋鬼

同样重要的还有地面清洁。今天想跟大家分享我的地面清洁得力干将--利菲拖把~

谁会不喜欢一个干净清爽的家呢

之前也不是没用过其它类型的拖把,虽说它们都能清洁干净地面,但用得称手的没有几个。不是清洁费力,就是所停之处会有一条灰尘印。利菲这款用着就很轻松,有几个设计完全是戳中了我的心~

可调节拖把杆,对我这种久坐族的腰超级友.好,完全不需要弯腰就可以把地拖了~我是163cm,家属是178cm,调节长度后用着都很舒服

谁会不喜欢一个干净清爽的家呢

◆真正做到了免手洗,拖把头很容易清洗干净,甩水“超丝滑”,过程竟然有点治愈,甩水很快并且不会外溅

◆拖把头 是双纤维材质,白纤维吸污吸水,蓝纤维刮垢,厨房的任何污渍轻松搞定,拖把头360度旋转,边边角角沙发下床下都不在话下,我还经常会用于玻璃清洁,不累胳膊还干净

谁会不喜欢一个干净清爽的家呢

◆利菲是德国的品牌,德国的东西优秀之处是:品质是产品的灵魂,细节做的特别到位,这款拖把也做到了,既轻便,又抗造,怎能不爱~

做家务固然累,但是有个得心应手的工具,就像有了一起战斗的得力伙伴,轻松加愉快的就搞定啦

全屋窗帘:贵品

沙发茶几餐桌: daaz