双十一。top100值得买

2024-10-16 11:33:12 0点赞 0收藏 0评论

会出几期双十一系列

盘盘我真情实感认为牛的100个品

好用到啥程度?

我觉得不用额外做功课

只需要看机制

划算的话就闭眼买

双十一。top100值得买

1️⃣德M森氏眼霜 确实贵,但淡化黑眼圈+拉紧眼周没几个比他强的,哪怕更贵。玩的一手好VK+咖啡因,不是一般眼霜能比的,空两只

2️⃣朴L2号 抗焱一流,百元买到纯粹良心货。新版不染色,而且改善痘印更好了👉麦角硫因黄芩提取物的功劳,总长痘+痘印买它

3️⃣适L肤无油防晒 肤感堪比大牌,丝滑不油腻。SPF30不是高倍防晒,太适合秋冬日常😅配方蛮温和的,加了三重神经酰胺,敏皮OK

4️⃣小迷*糊洁面 几十块钱一大瓶,用之前不抱期望,用简直惊艳!能把油皮的油洗干净还不拨干,连带股治愈柑橘香,逢人就夸

5️⃣润B颜*白S布次抛 退红能力好到我连番夸,挤黑头留下红印很快消掉,在我看来唯一能与她媲美的是腊梅的修护精华,但贵到发疯😅

6️⃣至B*卸妆膏 还用说吗?一丁点就能卸干净,甚至卸睫毛都ok,不辣眼不糊眼,便宜货没缺点啊

7️⃣伊夫*黎雪覆盆子身体乳 🇷🇺冷门好物,40多块超大瓶,而且是贼好闻的树莓味,肤感还润而不油,完全是宝藏,它家全线我都想买…

8️⃣DrDe**is*Gross重*构面霜 用完隔天就能亮,把A醇效果发挥得淋漓尽致,但比较冷门也确实贵,预算高熟龄肌对护肤品要求高,选它不失望,比很多大牌牛太多…

9️⃣德M润橘C精华 估计是没钱推一直不火,但用完脸像从早到晚开打光灯…堆麦角硫因艾地苯地标超强抗氧化剂集合,牛,趁没火快买

1️⃣0️⃣妮W雅眼唇卸妆液 十几块钱一瓶能用大半年,搭配上棉片敷个一两分钟,整个眼妆全卸掉…你甚至不用揉蹭,没用过更牛的!

......

后面持续更新哈~~双十一。top100值得买

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 Biore)自在轻透卸妆油油皮清爽型30ml 快速溶妆 便携试用

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Bioré 碧柔 Biore)清润卸妆乳 敏感肌干皮养护滋润型 卸养合一便携试用30ml

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

Bioré 碧柔 Biore)自在轻透卸妆油干皮滋润型30ml 快速溶妆 便携试用

碧柔(Biore)【开业钜惠】自在轻透卸妆油 水感清爽 快速溶妆无残留 清爽型200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 清爽型 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 清爽型 200ml

Biore/碧柔自在净柔卸妆湿巾眼脸唇面部深层清洁5片独立包装

Avene 雅漾 卸妆水400毫升 控油净肤

Avene 雅漾 卸妆水400毫升 控油净肤

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

Bioré 碧柔 Biore)自在轻透卸妆油(滋润型)200ml

shu uemura 植村秀 臻萃养肤琥珀洁颜油50ml*3

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油