洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

2024-06-10 18:13:04 142点赞 196收藏 99评论

大家好,我是冰冰爸爸,一个热衷爆料的家电创作者,关注我,让你第一时间了解商品的优惠信息;今天为大家创作一篇洗碗机耗材finish亮碟选购攻略,欢迎诸君垂阅;

引言

作为一个资深打工人,每天回到家,吃完饭后就会被洗碗的恐惧所支配,因为吃完5分钟,洗碗1小时。饭后洗碗真的是太痛苦了看到堆积如山的碗盘整个人都不好了.

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

辛苦搬砖一天,身体早就被掏空,吃完晚饭之后就想躺平刷会手机,烦死了,人为什么要洗碗。

为了摆脱这种恐惧,果断购买了西门子洗碗机,提到洗碗机不得不说说洗碗机耗材,好马配好鞍,只有搭配合适的耗材才能让洗碗机的功能发挥出最佳的效果。finish亮碟洗碗耗材就是非常不错的选择。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

作为全球洗碗机洗涤剂行业的金牌标杆,专业洗碗70余年,各大洗碗机品牌官配产品,简直是天花板级别的存在。

finish亮碟的当家产品洗碗凝珠、洗碗粉、洗碗块、软水盐、漂洗剂、机体清洁剂,使用方便,效果卓越,它的高清洁力每次都能让我家的餐具焕然一新。

产品概述:

(1)finish亮碟洗碗凝珠

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

特点:我认为可以算的上是洗碗机耗材的第一顺位了,近几年在国内刚流行起来,产品经过了改良升级,科学配比,更适合清理国内中式爆炒的重油污渍!无需额外加入洗碗粉和洗碗液,独特红色强力球,轻松去除各种重油污渍,中式爆炒,烤肉火锅各种重油油污都不怕;

白色粉末为酶制剂,能温和催化污渍中的蛋白质反应,使其分解,达到综合去污的效果,对淀粉渍、米饭、鸡蛋羹这种污渍特别管用。

蓝色液体为活性氧成分,能有效清除有色污渍,比如我平时在家聚会烧烤时烧焦的烤盘、日常咖啡、茶、红酒等各种污渍;多效合一,洗碗无负担,真懒人神器!

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:打开洗碗机门,闭眼放入洗涤剂仓内或洗碗机底部滤网上,关上洗碗机门,开启洗碗机的强快洗或晶亮洗模式剩下的只需要安心等待。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

总结:清洁餐具,保护餐具,养护机器,一步到位。

我试错过很多洗碗耗材,才发现这款宝藏耗材。小小一颗不仅能轻松去除油渍和食物残留,同时还能兼具水垢清洁和漂洗功能!

更重要的是finish亮碟三效凝珠成分很安全,尤其是像我这样有孩子的家庭,对于进口的东西格外重视!

finish亮碟三效凝珠不含氯漂白剂,防腐剂,磷酸盐,硼酸盐这点让我十分放心,洗的干净,还能99.9%有效消灭各种细菌,特别是有效除去幽门螺旋菌,它的危害不必我多说,尤其是宝宝家庭,可以有效守护家人肠胃健康,洗碗结束后不会有残留!真正做到了闭眼放进去,其他的都交给它。

红,白,蓝,三色分子就会自动释放清洁力,不需要加入任何其他耗材,因为凝珠经过专业配比不需要自己去调配比例,就可以高效去除各种日常难清洁的重油污,奶渍,咖啡渍,茶垢,并且还能有效清除餐具上99%细菌,简直是懒人的神仙产品。

(2)finish亮碟洗碗块

特点:finish亮碟洗碗块,适合日常清洁,专为小型洗碗机设计,水溶薄膜不粘手,不用撕开水溶膜,因为拥有红色强力球预崩解科技,会优先释放活性酵素,强力瓦解重度污渍,酶制剂溶解速度快,

遇冷水也可以超快溶解,强力去除24小时内的各种顽固污渍,瓦解平时餐具中的油渍,碗里的淀粉渍以及盘子的各种有色污渍。不添加磷,硼酸盐,氯漂白剂,防腐剂等,同样可以有效消灭幽门螺旋杆菌以及各种细菌,让我们使用起来更加放心。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:特别适合小型洗碗机使用,比如10套餐具以下的洗碗机就非常合适,这里教大家一个日常清洁的小技巧可以先使用洗碗机的节能洗模式预清洁一下,然后再将一颗洗碗块放入专用的洗涤剂仓或直接放在洗碗上层的蓝色把手处,另外配合根据洗碗机的提示加入洗碗粉和洗碗液,选择强快洗模式再深层清洁一遍,这样清洁效果会更加干净,洗出来的碗盘不仅没有水渍和油渍,而且也没有奇怪的腥气味!

(3)finish亮碟洗碗粉

特点:finish亮碟洗碗粉可以说是finish亮碟系列性价比最高的洗碗耗材。独特配方全新升级含有多种酵素,所以拥有了更强的洁净力,可以强力瓦解各种顽固污渍,日常非常难以清洁的油渍,茶渍,蛋白渍,淀粉渍等多种污渍。有时候给孩子蒸鸡蛋,挂在碗里的蛋白渍自己很难清洁,洗碗粉绝对是这类污渍的克星!并且抑菌率高达99.9%:特别是能有效杀灭99.9%幽门螺旋杆菌,同时具备超强去除顽固污渍能力,能去除多种顽固污渍,如烧焦渍,比如平时我喜欢煎牛排,在煎牛排时不可避免的烧焦渍,而且不挑机器,大小洗碗机都适用,粉末非常丝滑细腻,溶解时相当迅速,并且经过了权威的检测认证,符合规定的安全无残留的标准。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:洗碗机具备洗碗粉仓盒的直接加在洗碗粉仓盒,如果不具备洗碗粉仓盒的,直接加在洗碗槽即可,洗碗粉洗一次碗碟添加一次(不像盐和漂洗剂,加一次,可以用多次)。另外无需浸泡,更加节约水源,可以搭配强快洗模式。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

(4)finish亮碟软水盐

特点:软水盐的首要作用就是软化水质,提升餐具洗涤效果。如果水质偏硬则会降低洗涤剂各种活性成分的活性,还会留下白色的水垢痕迹。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

像我家附近的水就比较硬,含有钙镁离子,这种成分很容易在清洗完成干燥后留下一层白白硬硬的水垢,使用软水盐后就再也不会出现这种情况了,同时还可以养护机体,因为水垢不仅会在餐具上,也会残留到机体底部,长此以往会大大降低机体的使用寿命!

软水盐之所以能有效预防水垢主要还是因为它含有的钠离子将钙、镁离子置换出来,从而有效阻止水垢的生成。

使用方法:将软水盐倒入洗碗机底部专用的双S标志的软水盐仓(需要注意的是:初次添加时, 加满后需添加适量清水) 加满后拧紧仓盖就可以正常使用啦!这样可以一直维持到软水盐仓指示灯再次亮起的时候才需要再次添加。最后一步就可以按照自己的需求在洗碗机上选择自己的洗碗模式了。

(5)finish亮碟漂洗剂

特点:finish亮碟漂洗剂又称光亮剂,养护玻璃餐具,保持餐具透亮状态,有效清除各种水渍、水斑、水痕生成,有效提升烘干效果,有时想和老婆在家整点小浪漫,喝点红酒看看电影,浪漫过后试过用的高脚杯用漂洗剂就会洗的锃光瓦亮,而且产品不添加磷酸盐,呵护家庭健康

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:将漂洗剂倒入漂洗剂仓内,加满盖上仓盖即可正常使用(加一次可以用很久,只有等漂洗剂灯再次亮起后才需要重新添加)

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

适用场景:不喜欢餐具有水渍残留、玻璃餐具较多的家庭,使用之后餐具表面干燥,将碗取出放到橱柜里不会沾染指纹,干净又卫生。

(6)finish亮碟机体清洁剂

特点:大家都知道我们平时洗衣机内部需要时不时清洗,其实对于洗碗机道理也是一样,洗衣机里最多就是一些灰尘,但洗碗机要比洗衣机还要脏,里面不仅有油垢,水垢,还有各种食材残留。另外大家有没有发现,洗碗机起初洗得还特别干净,但用着用着就洗不干净了,其实它并没有坏,主要就是因为洗碗机本身已经太久没清洁,所以洗碗机内部的清洁大家一定要重视起来!大家可以打开洗碗机里看一看里面有没有一些呕呕的臭臭的味道,或者是白白的痕迹,那就是需要给我们的洗碗机做一个“大保健”了,但是找专业人员上门拆洗真的非常麻烦,各种拆卸,还要搬搬抬抬,收费也不便宜,其实真的大可不必。

finish亮碟洗碗机清洁剂就能完美解决这个问题,finish亮碟洗碗机清洁剂使用了大牌化妆品的黑科技,做到了上下分层,黄色层主要针对油渍和顽固油垢,透明层则是可以强效去除洗碗机内部的水垢。双效配方,给洗碗机各个角落都做一个深层清洁。

同时还能清除洗碗机内壁,管道,过滤器,喷淋臂沉淀的油渍水垢,完全不需要拆机那么麻烦,可以大大帮助洗碗机延长使用寿命!

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:我家一般是一个月进行一次定期洗碗机机舱清洗,同时也是对洗碗机的养护。首先清空洗碗机里的碗筷和洗碗块(粉),将瓶盖贴纸撕开(切忌不要拧开瓶盖),将产品倒放或固定在最后一层碗架上,然后关闭洗碗机的门,开始使用洗碗机(西门子洗碗机选择晶亮洗模式即可)

(7)粉盐剂套装:

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

特点:去除异味,碗碟清新,一套搞定洗碗难题,保护洗碗机和餐具洁净闪亮

使用方法:这款套装大小机型洗碗机都适用。以我家来说,如果日常饭菜油污较少,我在使用时会选择少放一些,如果家庭聚餐,当餐爆炒重油可以适当增加用量,刻度准确量取,洗涤粉一般注至20或30刻度线处,倒入洗碗机底部滤网或者洗碗机仓。

(8)finish亮碟经典块

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

特点:finish亮碟经典块,通俗理解就是高配版本的块状洗碗粉,同时也加上了finish亮碟的经典黑科技红色小球,预崩解技术-低温遇水释放活性酵素去除顽固油污。这款产品是属于海淘产品,它的特点就是特别便宜和方便,一大盒里面有80块的容量,怎么使用都不心疼,超长保质期两年,真的太省心。

洗碗机耗材选购攻略:finish亮碟为您带来洁净洗碗新体验

使用方法:我日常还是会把他放到洗涤剂仓内,搭配漂洗剂效果嘎嘎好,当然如果没有洗涤仓也可以直接放到洗碗机的底部滤网上。

产品链接:

以上推荐的8款产品都是finish亮碟家的王牌产品,我个人用的比较多的是洗碗凝珠,洗碗粉,洗碗块,洗碗盐,洗碗机清洁剂这几样产品。特别是洗碗凝珠,一有活动我就会囤,简直是懒人的福音。值友们也可以根据自己的场景和情况进行选购。

finish亮碟专业洗碗70年,提供了一套完整的产品线,用于自动洗碗机的清洁和维护,这些产品实实在在为用户提供方便、高效和全面的洗碗机清洁和维护解决方案,从而让我有更多的时间陪伴家人,充实自己。另外需要注意的是根据洗碗机的不同,操作也不会完全一致,大家也要多读读自己洗碗机的说明书才能更好的使用finish亮碟产品,有效的保护洗碗机延长使用寿命!

618来袭finish亮碟产品活动好价将要迎来一波史无前例的好价,大家准备好囤起来吧。

我是深耕家电领域多年的冰冰爸爸,关注我,获得第一手的优惠信息吧。

finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块耗材50颗

¥179起 去购买

finish亮碟洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂清洁剂非洗碗块洗碗粉洗碗盐

¥357.5起 去购买

finish亮碟洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂清洁剂洗碗清洁块非洗碗粉

¥163.5起 去购买

亮碟(finish)多效合一洗涤块72块洗碗机专用洗涤剂洗碗块亮碟剂去渍去污洗碗粉多效洗碗块72块(适用西门子美的海尔等)

¥164.7起 去购买

finish亮碟洗碗粉洗碗机专用洗涤剂清洗剂非洗碗盐洗碗块洗碗凝珠

¥69.6起 去购买

亮碟(finish)洗碗粉洗碗机专用洗涤剂洗洁精清洁剂洗碗盐洗涤块全机型适用洗碗粉1KG*31KG*3

finish亮碟洗碗机用洗碗盐软水盐预防水垢助力清洁养护机体高纯度盐2kg

¥24.9起 去购买

finish亮碟洗碗盐洗碗机专用盐洗碗机清洗剂洗涤剂软水盐软化盐

¥49.8起 去购买

finish亮碟剂洗碗机漂洗剂光亮剂亮碟剂洗碗盐加速烘干清除水斑500ml

¥39.9起 去购买

finish亮碟漂洗剂*3亮碟剂洗碗机专用光亮剂漂洗剂非洗碗粉洗碗盐

¥119.7起 去购买

finish亮碟小方瓶洗碗机用机体清洁剂去油污除水垢深层清洁养护250ml

¥39.9起 去购买

¥119.7起 去购买

finish亮碟洗碗粉套装洗碗粉洗碗盐漂洗剂洗碗机洗涤剂耗材强力清洁

¥133.9起 去购买

finish亮碟洗碗机专用洗涤剂套装含洗碗粉洗碗盐非洗碗块洗碗凝珠

¥131.9起 去购买

亮碟(finish)洗碗机专用洗碗块亮碟剂洗碗机洗涤剂清洁块洗碗粉洗碗块耗材【性价比】经典块160块

¥176起 去购买

【自营】finish亮碟洗碗块80块洗碗机专用洗涤剂洗碗凝珠洗碗粉

¥89起 去购买

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁剂

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 ALL IN 1系列 大型洗碗机专用多效合一洗碗块 无香型 海外版

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠 25颗*2袋