戴上它🎧世界才会出现

2024-07-01 15:34:14 0点赞 0收藏 1评论

在朋友的安利下,在🍑宝拿下了🎧声阔Q20i,安全下车咯~

🎶音质:🌟🌟🌟。

敲重点!人声真的很清晰,有一种3D立体环绕的感觉。尤其是在听动感强一点或者rap那种鼓点特别强的音乐的时候,有一种歌手就在你耳边演奏的身临其境感。不过本人对音质没有太高要求,这个价位达到的音质效果,其性价比已经非常好了。

戴上它🎧世界才会出现戴上它🎧世界才会出现

🎶降噪:🌟🌟🌟🌟。

坐车出行在高铁上测试了一下,在开降噪模式的情况下基本可以听到零星的外界人声。我看有些宝子所说是因为人声的频率不规律,从而导致外界人声无法完全屏蔽掉。除此之外,在测试的时候,其他的声音几乎是没有的。整体上的降噪效果还是不错的哦~~

戴上它🎧世界才会出现

🙋舒适度:🌟🌟🌟🌟。

对耳朵的包裹性非常好,而且很软,也没有夹到耳朵的问题出现。让家里小朋友试戴了一下,因为小朋友相对成年人来说头围较小嘛,侧面调节了一下长后,结果戴上去完全不掉👍👍。

戴上它🎧世界才会出现

(PS:调节降噪模式👉按右耳的NC键(P4)调到noise cancelling模式就可以了。❗❗记得左右耳不要戴错。)

戴上它🎧世界才会出现

😍美观程度:🌟🌟🌟。

戴起来有点“方”❗❗因为耳朵两侧上方的空间太大了,戴上去感觉空空的,整体上看上去四方四正,不像其他款的头戴式蓝牙耳机那样圆~~不过,这样的一点小不足会适合戴眼镜的朋友,镜架挂在耳朵那里,完全不会夹到~~

🔌续航程度:🌟🌟🌟🌟。

工作日的时候,我会起床后充1小时的电再去用它,一天8小时的工作时间戴着它有时听工作上的语音,但大多数情况下都在听音乐。晚上继续戴着听歌健身的情况下,电量基本不用担心,可见它的续航完全杠杠的😎😎

总之,这款耳机适合对音质要求不高的宝子,降噪功能和舒适度对于这个价格来说无可挑剔。唯一不足可能就是“方”,戴起来影响颜值😂

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Life Q20i声阔头戴式无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i太空舱耳夹式蓝牙耳机不入耳无线挂耳式

SoundCore 声阔 Space One 耳罩式头戴式动圈双模耳机

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 A30i口红耳机真无线入耳式蓝牙耳机主动降噪防水长续航蓝牙5.4女士520节日礼物适用苹果华为小

SoundCore 声阔 P30i智能降噪入耳式蓝牙音乐游戏耳机蓝牙5.4高清通话45H长续航适用苹果华为小米黄 重磅-黄

SoundCore 声阔 A3872 不入耳式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Life P3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 小金腔 Liberty 3 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45头戴式蓝牙耳机无线主动降噪Anker安克

天猫精选 SoundCore 声阔 Q20i头戴式耳机无线蓝牙主动降噪耳机游戏安克耳麦