2016-01-05 14:57:20 11点赞 37收藏 44评论

在前面唠的闲嗑

作为大妈家的萌新,自打在手机上好(shou)奇(jian)地安装了张大妈,一直在众多值友中默默潜水(看你们装X一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 ),心里的草就在心里长啊长啊长啊长……

已经是2016了,又加之学生党的我的奖学金终于到账了(这里的确要吐槽一下学校,10月份确定的奖学金12月才发,两个月的银行利息怎么算!!!一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 ),加之才听说萌新也能晒(pian)宝(jin)贝(bi)一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘怎能错过!

撸主在前不久开学由于用了4年有余的罗技键鼠套的鼠标丢帧越发严重就入了一个G502,也因此键盘瞬间让桌面low了下去一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 ,苦于一直没有理由更新键盘,又本着勤(nang)俭(zhong)节(xiu)约(se)就忍到了学期末。然而正值双旦佳节普天同庆(好万能的理由一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 ),需要一把与G502相配的键盘(贴吧水友:必须且只有G910啊!),因此果断剁手,买买买!一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

综上所述就有了这篇晒单。

晒单才是正经事

某宝买的,东西是真的好,比二手东便宜好多(毕竟学生党任性不起来)。

一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘罗技G910 机械键盘s.taobao.com

废话不多说,放图啦(请大家不要嫌弃我把拍照手抖啊,一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 嘿嘿嘿)

元月一日拿到手热乎的!一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

剥开一层还有一层一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

内衣也剥开了一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

做为罗技粉看见盒子都是完好无损的很是开心,给打包的小哥一个赞(喂,话说为什么不可能是姐姐)

上下左右前前后后BABA一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

不过这里这个封箱有点让我怀疑是几手,不过后面看了一下这个应该是不是卖家的问题。一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

又剥掉一层之后(请无视桌面凌乱的线一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

信徒触摸信仰的时刻!

本尊出现!(那个F8是什么情况,强迫症患者表示不能忍啊,**啊,天朝快递叔叔们你们能再暴力一点嘛一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

不过也好省得我自己动手下键帽了,直接上轴和键帽特写一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

虽然我原谅了快递,但还是要让我静静一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

细节、细节、全是细节~~~~~~~一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

上电啦!一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

一上来就是更新 嘿嘿嘿一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘 一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

整个人都燃起来了有没有一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

RGB(这个缩写让人联想到了什么一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

换大掌托,必须换大的

值得说说的驱动

和G502统一的驱动还是很赞的,足够爱折腾的人折腾上个把小时,手机端也很炫酷但真说实用性可能只有呵呵了吧(一台minote拍照,mi2s展示一下,论两台手机的重要性)。

总结很重要

其实一块机械键盘对于我这种学生党还是挺贵的,毕竟接近一个月的花销了,不过对于罗技的东西,我还真说的上情怀(这个下回分解),毕竟我是罗技粉也就算信仰充值了,那脑热之后还是要理性分析并初步说下优缺点的。

理论上讲,我应该会是G910的第三个晒单吧,好激动呢一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

优点:

1. 品牌的质量是绝对不能黑的

2. 作为一个外设加上它的驱动可玩性还是很高的

3. 这灯光够我在同学面前装一个月的B

4. 相对于其余的机械键盘,噪声还是小点

缺点:

1. 贵,死贵

2. 驱动里不能调节为按下时候随之变色,亮度也是不可调的

处女贴晒单,大家别拍砖哦~一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘

(PS:用一段时间后可能做一个G910和G502的测评)

(PPS:上次众测大妈不给我G633,要不然可以凑一套了,不开心不开心一个罗技粉的信仰充值,送给自己的元旦礼物:Logtech 罗技 G910 机械键盘