#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

2016-12-26 18:08:29 14点赞 11收藏 25评论

偶然,绝对的偶然。新车到手挑选车饰的时候偶然间看到了张大妈“一桌一世界”系列文章,作为一个混迹于卡巴,开箱爽过*****(自动脑补去)的基佬来说,这绝(Bi)是一种更加新奇的感觉。

然而看到了#我的2016#分享年度清单活动,更是叫我欲罢不能,手剁的这么惨,怎么能不找诸位值友哭诉下,让你们来抚慰我这颗弱小的想心灵。

首先,亮出我的第一件藏品。

美度(MIDO)手表 完美系列自动机械男表

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结美度(MIDO)手表 完美系列自动机械男表M8340.4.18.13¥4679京东

年初,也就是大概2月份,跟老婆商量,股市这个月能挣了钱让我买个手表吧。老婆欣然同意,努力、努力,半个月挣了将近五千,还好老婆说话算数,千挑万选,这个价位的瑞士机械表说实话除了天梭就是美度,听说美度是浪琴旗下的,跟大众和斯柯达差不多,果断入手。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

用了将近一年,由于工作原因吧磨损的比较厉害,手表材质是316不锈钢,虽然耐磨可是架不住我工作的地方也是用不锈钢包的台面,一来二去,干柴烈火....顺嘴了,就成了现在这个样子。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

不过也没什么心疼的,表吧的诸位老鸟说“手表必须有一种岁月感。”我深以为然。

下面亮出我的第二件藏品,跟第一件藏品间的跨度有点大,就如同我的脑洞。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结华硕(ASUS)Strix 7.1 猛禽7.1多声道电竞耳机 WGT指定装备专业7.1声道电竞游戏耳机,给您带来不一样的试听感觉¥1299京东查看百科详情

前面也说了,咱混迹与卡巴,这是一个神奇的组织,据说3000预算进卡吧,万元神机抱回家。起初我还不信,然后....我彻底....算了不说了,都是眼泪。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

介绍下这个FPS神器,这是个10单元的物理7.1声道耳机,与市面上大多数的模拟7.1声道耳机不同,这个是真真正正的10个喇叭,左右各5个喇叭,当你玩游戏,看电影的时候,她能用不同的喇叭去播放不同的声音,显得纯净不冲突。玩游戏的神器,只要不是木耳,你就能通过她分辨出枪声、脚步声传来的方向,做到先发制人。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

暴雪公司在2016年5月24日全球上市了一款FPS神作《守望先锋》,使用这款耳机更是如虎添翼,我不禁为我高瞻远瞩的眼光喝彩。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

不说了上图。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

这个是耳机的控制盒,上面有各种数据,这里我就不一一介绍,反正说明书里挺全。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

骚亮的呼吸灯,夜间你懂得,其实每个人的电脑旁边都少个灯。#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

图片是4月份拍的,键盘是罗技的510S,去年买的,这里就不说了。

再次、我的第三件藏品,机械键盘,雷神(ThundeRobot)K75白幽灵。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

我想说的是,每一个电脑其实都应该赔一把机械键盘,这就跟电脑里的SSD,当你用过,你就再也离不开。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结雷神(ThundeRobot)白幽灵K75B 全铝合金键身RGB幻彩背光 电镀键帽机械键盘 ...¥399京东

这个是众筹时候买的,其实我老早就想,如果键盘可以镀铬闪闪发光,那是有多骚气啊这个念头想了好长时间,结果罗技、赛睿、樱桃、雷蛇等外设大厂没有做出来到让“雷神”这个小弟抢了先,果断入手。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

有没有觉得波琳(blink) 波琳的。不好的地方就是有点粘指纹,如果你够勤快,这个键盘会为你的桌面增色不少。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

镀铬的键帽以及铝合金的底座与RGB灯光相互反射,晚上绝对**满满。

今年最后的一大件,为2016年画上了一个圆满的句号。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结【惠买车】吉利汽车 博越订金499元 2016款 1.8T 自动智慧¥139800京东

吉利汽车博越1.8T 智慧型

怎么说呢,今年家里添丁了,我的老婆成功为家里添了一位小公举。所以,我俩一直决定换一辆大点的车子,原来的11款凯越成功退休了,千挑万选之下,决定支持国产,最美SUV博越开回家。

如今的国产车以不像前几年了,不论技术还是工艺都非常的成熟,反正我没买后悔,开起来也非常的棒,比以前的那辆别克强多了。

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结验证下钥匙,大家可以对比以下是不是跟我刚才拿表的手一样#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

#我的2016#入坑Or信仰,这是我的年终总结

2016年还有5天就成为过去式了,今年有好多值得纪念的,带着对2016年的留恋,即将跨入到2017年。在这里祝愿诸位新老值友,新的一年得到的比想要的更多,收获的比付出的更多!