车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

2016-12-21 15:23:18 11点赞 18收藏 25评论

这次又是凯迪拉克,他们家最近好像打了鸡血,灵光不时乍现,楼主前不久刚入手了凯家的飞行夹克,这回又入手一件应景的东西——附赠一棵圣诞树的12星座黄金车模!听名字有没有感觉很厉害的感觉,楼主觉得这个汽车品牌已经在多元化的道路上越走越溜了,就等着他们出凯迪拉克空气净化器啦,哈哈哈。言归正传,这棵树不便宜,总价2388元,前面说了,圣诞树是购买全套12款“黄金车模!”附赠的,12款车模就跟黄金12宫似的,让人充满期待,又是那么的独一无二,我想这也是我入手它的原因吧……

车模均为1:64大小,共有型号见图:如果你只买一款车模的话,价格是208,当然也没有圣诞树送囖。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

快递过来的盒子里因为要放下一颗小型圣诞树,所以盒子不小,但也不重。圣诞树只需要将底部的支架简单安装即可,也可以根据自己的喜好放点绸带,点缀些彩球和灯带之类的,因为这些东西家里都有,所以装扮起来就是分分钟的事情。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

下面重点是车模开箱部分,12款车模就被包装在这个漂亮的盒子里,很紧凑,拿在手里沉甸甸的,很有满足感:

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

打开盖子,就能看到整齐摆放的黄金车模,暗灰色的包装与金色的车模看起来很高档,要是用来送人,一定是体面过人!车模每层放置4个,一共三层:

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

全家福,单单一只车模感觉小小的,毕竟是1:64的,但是12款车型放在一起,还是很养眼的。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

有的盒子上还很应景的贴上了雪花图案的贴纸,圣诞的氛围隐约透出。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

盒子的两侧均注明了车模的车型,比例大小以及颜色:

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

小车模的颜色并不是那种发黄的黄金色,实际看上去并不会觉得俗气,适合在节日时营造喜庆的氛围。

上一些官方产品如图的细节:
小车模车身的材质为锌合金,耐腐蚀的特性能保证车模长时间保存,虽说是1:64的小型车模,但是透明的玻璃和内饰中控的雕饰都很清晰和逼真,车轮是可以滚动的,基本上把实车的细节都能比较完整地呈现出来。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

这部百万级的豪华凯雷德在国内很少见,官方的车模也不多见,这次以特别的黄金版出现在套装中,可以说是车模迷们收藏的好机会,另外像CTS coupe也是相当经典的车型,这次也被收录其中。另外值得一提的是,这批车模都是采用了新标的,与之前带一圈橄榄枝的的老logo有所不同,也能说明这是官方新鲜推出的最新系列。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

包装内附赠了一把小螺丝刀和一卷金线,螺丝刀可以将车模从底座上取下,而金线则是用来将车模挂在圣诞树上的,这是官方建议的装饰方式,对于车模迷来说真是可谓“投其所好”。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

拆了几辆,装饰在圣诞树上确实挺好看的,而且如果有亲友前来做客,这样的装饰肯定不会与别人家的雷同,可以说是凯家车主的专享了。悬挂的方式也很简单,用两根金丝线分别穿过前轮与后轮,然后打个结就能挂在树枝上。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

Merry Christmas!祝愿大家圣诞快乐,这颗特别的圣诞树可以算作是车迷爱好者的特别礼物,哪怕是放在家中当做节日的装饰,也很有feel,更何况,一套12款黄金车模,也很有收藏价值。老规矩,文末放上link,喜欢的亲可以点击移步。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树

购买建议: 这套特别的车模最好的作用就是用来送人,而且绝对拿得出手,并且很有意义,特别是对方也是凯迪拉克车主的话,绝对是即应景又能长久收藏的好东东。如果仅仅是自行购买,对于不差钱的同学来说,用来装扮家中,营造美式圣诞氛围也不失为一个好选择。当然,如果你只是爱好车模收藏,他们家也是很贴心地允许单只购买,但成套的东西,买单只总觉得以后会有点心痒痒。

车模爱好者推荐:12星座黄金车模与圣诞树【凯迪拉克】 星座版 1:64车模购买1套十二款金色车模可送圣诞树一颗!¥2388天猫精选