#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

2015-11-23 18:31:48 62点赞 115收藏 204评论

司法考试成绩已经发布了,大家有没有通过呢?作为一个准备明年搏一把的人,我现在已经开始准备了,所以每天包重的不要不要的!希望能顺利通过吧#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

按你胃(anyway)本篇晒单主题是翻包

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

有包、手套、学习资料、随身听充电器、卡包、口香糖、唇膏、手霜、钥匙、钱包、证件、纸。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

首先我要安利一下包,celine nano,很小很轻很能装,也比较硬挺,如果不带学习的东西,日常一包搞定,除上述东西外还能塞个帽子。我挺喜欢这个包,但是我老公说丑,我:呵呵哒。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹Designer Sale for Women | Discount Fashions for Women | Gilt GroupeFind the latest styles from the best women's fashion designers at Gilt Groupe. Save up to 60% on women's designer clothes, handbags, jewelry, shoes, and accessories today.www.gilt.com

GILT有时候会做celine的特价,大部分是二手,要注意区别,喜欢的可以关注。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

重头!每天都要背来背去,学习资料不多,一次最多听10页讲义,但是包小学习资料装不下,所以如果有一天在北京地铁上看见一个背包露着iPad和资料的人可能是我。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

手套是猪皮的,几年前购于西单中友商场,猪皮很软,暖和也显瘦,原来左下角的孔孔是有带子的,可以系个蝴蝶结甚是美貌。有次手套脏了,不知道搭错了什么筋我把它扔进了洗衣机。。。猪皮延展性不能再好了,看不粗外伤,但是里面的绒布破了,带子也断了。。。我把里面缝了起来,带子扔掉了,现在戴着也不错(认真脸)

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

唇膏手霜没什么特别,高中开始就用za的维他命唇膏,49一支,没有颜色没有香味,有时候嘴唇裂了晚上睡觉涂了第二天绝对好了。或者做唇膜,那死皮掉的叫一痛快。给周围所有人都安利过,他们说太咸。。。前年开始停产了,我屯了一盒6只,今年剩最后两只在用,舍不得用了。。。有这个公司的看到请告诉你们老板复产好吗。#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

随身听(暴露年龄)也是每天必备,要是忘了带我在地铁上都不知道该干什么,一般都是听长篇小说,红楼梦和明朝那些事都听了两遍了,考试前都会把资料拷进去回听一下老师的课(讲真,我去年考下了心理咨询师,平时上班没时间,都是在地铁上听课看资料,时间挤挤总是有的————一碗浓浓的鸡汤)。手残党听说热缩管可以延长数据线寿命,没把线点着了已经是万幸。。。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

小黄鸭的卡包和钥匙扣,从淘宝买就可以,样子好看也便宜,用坏了就换个颜色,满足少女心。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

钱包是在天津的佛罗伦萨小镇BALLY折扣店买的,老公非常喜欢BALLY,为了凑满减买的这个钱包,优点是皮质很不错,分区也合理,缺点是略大,比正常长款钱包大两指。顺便说一下,BALLY折扣店的钱包比较便宜,这个折后两千多,还有一个小的三折钱包,轻微瑕疵,有不明显划痕,六百多块!#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

纸嘛,我不信你们这些小公举都不随身携带卫生巾和棉条!

上班和上学是两个状态,周末会变身学妹~就酱。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...821904167 原创小小值

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

暂无报价

China Gold 中国黄金 Au9999 1g 福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条

菜百 福字投资金条 Au9999

菜百 福字投资金条 Au9999

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

四地藏品 2025乙巳蛇年生肖纪念币钞 第二轮生肖纪念币 2025蛇币+蛇钞各一枚

12.8元起

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

暂无报价

周六福 黄金投资金条储值收藏快乐金砖计价A1212381 约1g 520

786.4元起

CHOW TAI FOOK 周大福 R19394 福星宝宝黄金金币 0.2g Au999

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

暂无报价

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶叶罐 银重约222克

暂无报价

2005年邮票 2005-9 中国--列支敦士登联合发行 绘画作品邮票 集邮收藏

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

暂无报价

• 去年考心理,明年考司法,楼主是干啥工作的啊?

你猜,字数不多

不知道哎,公布下 [傻笑]

• 种草了钥匙扣和卡包!太萌 [吐舌]

我也是啊啊啊

哈哈哈,买买买,这种小东西常换心情好

• 又见帝都公交卡,河北人民表示家里没有一张本地公交卡,北京的一卡通到时有6.7张,昨天从北京回家火车晚点等4个小时,上车20分钟就到家了 [皱眉]

[皱眉] 我坐地铁到家都要一个点儿

[得逞] 这也是我离开北京回家工作的原因

• 法律人必须顶一下…加油…希望明年的卷四没那么坑…Good Luck

谢谢,希望如此 [期待]

• 据说这是位维秘良心晒单的内衣! [傻笑]

[龇牙] 看过律政俏佳人吗

你在打探我的年龄吗? [惊喜]

• 撸主的celine是gilt上买的?

不是,小编退我两次稿让我加购买链接,所以……

• @hemeng89 别进法院 检察院 过了自己执业 这两单位就是围城 别问我怎么知道

其实哪都不好干,不过我也不准备在检法…

鸡肋鸡肋啊 [装大款]

• 露珠…你有报班么?听说这次差不多就是泄题啊

今年没考,8月份才考虑要考,据说今年卷四差距很大

报了,报的万国,什么内幕?快说给我听

• 从LZ手看出来,个子应该不高,目测158到160,其中应该不轻,100到105

哦,那我近似正方形呗

• 楼主加油、加油、加油

谢谢亲爱哒

• 楼主贝克麦坚时这个律所怎么样啊

不懂,没有研究

可以算是全球数一数二的所了。

• 355呵呵呵呵呵呵呵呵呵 今年的

节哀节哀,明年加油

什么人品啊啊。。。。呜呜呜呜呜

• 楼主加油,三年坚持总算是过了!

好的!我一定会努力的!

• 同样明年司考,咋感觉差距这么大,还是想默默问问楼主多大年纪?

26了,布丁

• 司法考试不难,就是需要花点点时间,注意真题模拟!真题!真题

好哒,记住了

• 楼主,我也想买这类手套,这什么牌子?

商标上写menglong,哇感觉好low的牌子

听起来像雪糕牌子

• lz过了吗?

今年没考呢

• za的那款唇膏真心好用,可惜停产 [大囧]

是啊是啊是啊!叹气

• 话说,楼主还是快把IPAD扔了吧,那玩意真不能帮你过司考··· [抠鼻]

是用来听课的

听着听着,你就会用来做别的事了 [皱眉]

• 祝你通过,当年差三分,哎

蟹蟹,再继续努力考呀,就三分多可惜

可惜时光蹉跎,已婚已怀孕 [喜极而泣] [喜极而泣]