#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

2015-11-23 18:31:48 62点赞 115收藏 204评论

司法考试成绩已经发布了,大家有没有通过呢?作为一个准备明年搏一把的人,我现在已经开始准备了,所以每天包重的不要不要的!希望能顺利通过吧#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

按你胃(anyway)本篇晒单主题是翻包

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

有包、手套、学习资料、随身听充电器、卡包、口香糖、唇膏、手霜、钥匙、钱包、证件、纸。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

首先我要安利一下包,celine nano,很小很轻很能装,也比较硬挺,如果不带学习的东西,日常一包搞定,除上述东西外还能塞个帽子。我挺喜欢这个包,但是我老公说丑,我:呵呵哒。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹Designer Sale for Women | Discount Fashions for Women | Gilt GroupeFind the latest styles from the best women's fashion designers at Gilt Groupe. Save up to 60% on women's designer clothes, handbags, jewelry, shoes, and accessories today.www.gilt.com

GILT有时候会做celine的特价,大部分是二手,要注意区别,喜欢的可以关注。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

重头!每天都要背来背去,学习资料不多,一次最多听10页讲义,但是包小学习资料装不下,所以如果有一天在北京地铁上看见一个背包露着iPad和资料的人可能是我。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

手套是猪皮的,几年前购于西单中友商场,猪皮很软,暖和也显瘦,原来左下角的孔孔是有带子的,可以系个蝴蝶结甚是美貌。有次手套脏了,不知道搭错了什么筋我把它扔进了洗衣机。。。猪皮延展性不能再好了,看不粗外伤,但是里面的绒布破了,带子也断了。。。我把里面缝了起来,带子扔掉了,现在戴着也不错(认真脸)

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

唇膏手霜没什么特别,高中开始就用za的维他命唇膏,49一支,没有颜色没有香味,有时候嘴唇裂了晚上睡觉涂了第二天绝对好了。或者做唇膜,那死皮掉的叫一痛快。给周围所有人都安利过,他们说太咸。。。前年开始停产了,我屯了一盒6只,今年剩最后两只在用,舍不得用了。。。有这个公司的看到请告诉你们老板复产好吗。#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

随身听(暴露年龄)也是每天必备,要是忘了带我在地铁上都不知道该干什么,一般都是听长篇小说,红楼梦和明朝那些事都听了两遍了,考试前都会把资料拷进去回听一下老师的课(讲真,我去年考下了心理咨询师,平时上班没时间,都是在地铁上听课看资料,时间挤挤总是有的————一碗浓浓的鸡汤)。手残党听说热缩管可以延长数据线寿命,没把线点着了已经是万幸。。。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹淘宝网 - 淘!我喜欢淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

小黄鸭的卡包和钥匙扣,从淘宝买就可以,样子好看也便宜,用坏了就换个颜色,满足少女心。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

钱包是在天津的佛罗伦萨小镇BALLY折扣店买的,老公非常喜欢BALLY,为了凑满减买的这个钱包,优点是皮质很不错,分区也合理,缺点是略大,比正常长款钱包大两指。顺便说一下,BALLY折扣店的钱包比较便宜,这个折后两千多,还有一个小的三折钱包,轻微瑕疵,有不明显划痕,六百多块!#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

纸嘛,我不信你们这些小公举都不随身携带卫生巾和棉条!

上班和上学是两个状态,周末会变身学妹~就酱。

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 司法考试路上,周末变身学妹原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...821904167 原创小小值

周大生X周同学联名唱片黄金足金投资金币手机金贴男友 周同学联名唱片金贴 0.01g

京东黄金水饺(每个礼盒内含金币1g Au99.99 1枚)

京东黄金水饺(每个礼盒内含金币1g Au99.99 1枚)

China Gold 中国黄金 Au9999 1g 福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条

暂无报价

周生生三丽鸥圣诞树金片 足金黄金投资金组合 定价 HelloKitty93790D

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

菜百 福字投资金条 Au9999

菜百 福字投资金条 Au9999

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

暂无报价

四地藏品 2025乙巳蛇年生肖纪念币钞 第二轮生肖纪念币 2025蛇币+蛇钞各一枚

13.8元起

周六福 黄金投资金条储值收藏快乐金砖计价A1212381 约1g 520

746.4元起

中国黄金 Au9999福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条 2g

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

山东黄金(SD-GOLD)黄金豆Au999投资金豆1g投资收藏支持回购

暂无报价

水贝黄金金豆足金Au9999黄金实心1g小金豆攒钱储值收藏送宝宝送自己 小金豆1g+不带证书

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

暂无报价

CHOW TAI FOOK 周大福 R19394 福星宝宝黄金金币 0.2g Au999