情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

2018-02-09 12:00:02 40点赞 264收藏 26评论

情人节倒计时,你为喜欢的Ta挑选到了礼物吗?情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 如果你恰巧忘了准备,或者想要来有新意的礼物来增色,你可以选择这些制作周期一周左右的心意手作礼物 ,可能会让你的Ta感受到满满的创意和心意!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 一次性给大家打包了这些情人节的手作教程,喜欢的话未来几年跟着教程做就行了!拿走不谢!就是这么酷!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

1.DIY铁盒小屋

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#糙汉子的手工礼物第二弹——DIY铁盒小屋,并附礼物推荐清单Hello,小猴子我又来了。话说春节将至,先给大家拜个早年!一、前言之前写过一篇DIY圣诞礼物的文章,这一晃都一年了。糙汉子的手工礼物选择——DIY水晶滴胶星空、麋鹿糙汉子的手工礼物选择——DIY水晶滴胶星空、麋鹿...小编注:快过年啦,好文想...值的猴子| 57 评论41 收藏319查看详情

推荐理由:这款礼物的优点是制作所需要的配件齐全,剩下所需要的是制作的耐心和细心。看着小小的“家”在指尖一点点建成,心里想着你的那个Ta,真是非常温馨甜蜜呢。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 如果想趁着情人节表白、求婚也合适,迎合了“我想和你有个家”的主题。

2.玫瑰花马琳糖,又美又甜蜜!

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#:情人节,让玫瑰花融化在你口中,造型马琳糖制作详解前几天的法式马琳糖制作大家学会了吗,是不是真的超级简单呢没看到的戳这里年味怎能少了它!漂亮可爱马琳糖制作详解年味怎能少了它!漂亮可爱马琳糖制作详解小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货...何小囡| 40 评论47 收藏233查看详情

推荐理由:这款只需30分钟就能搞定的玫瑰花马琳糖,送给男神女神都OK。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 建议有一些烘焙基础的值友们学起来,所需配件:大刮刀、厨师机(或打蛋机)、电陶炉、厚底小口锅、针式温度计、裱花袋、花嘴(或内抠式6齿嘴)等。制作步骤比较简单,色彩丰富的玫瑰花非常精致诱人,可以在情人节那天带给舌尖甜蜜感受。

3.西装手拿包

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情# 2018情人节,心意不送女神送男神——西装手拿包制作教程马上2018年的春节和情人节要同时到来啦,咱年年都手撸礼物送女神,今年女神们能不能花点心思在男神身上呢?当然不能。早就收到小小值的邀请做一期情人节手作的教程,但无奈年前真的很赶工,跳票了好几天,今天才赶出来,做完不算完美,但也可以让有心的妹子们照着制作一个送给自己心仪的男神啦,不完善的地方请大神们轻Flato| 29 评论13 收藏74查看详情

推荐理由:这款西装手拿包如果想做,可能要抓紧选购备料了,皮料、拉链、内衬布都必不可少。其实不论做西装、裙装、休闲装手拿包,都可以自己创意一下。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 安排好各部件的制作尺寸,DIY出一个自己专属的手包出街,回头率一定很高,适合送给穿着个性、时尚的男神女神们。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

4.玻璃瓶里的星光

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情# 玻璃瓶里的星光+心形立体贺卡一、那些年,我们叠过的星星们说到情人送礼,手作传情,大概八零九零后们都还记得中学时候偷偷在桌洞里叠过的星星、纸鹤;编过的手链、脚链。是的,我也是叠过大瓶星星送男神的人。感谢这么多年来婆婆一直帮当年的男神现在的老公仔细收着,能让我现在还能看到当年“浪费”又“浪漫”的时光。这一颗一颗的星星,一共520颗萌萌水冰月| 7 评论4 收藏36查看详情

推荐理由: 如果你的Ta喜欢“闪亮”和“许愿”元素,建议你一定要学一下这个水晶球(杯)的制作啦。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 所需材料并不复杂,成品还特别有浪漫气息。今年情人节就做这款陪着你的Ta吧!

5.少女心雪花耳坠

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#2018情人节礼物——原创少女心雪花耳坠手作教程~撩妹神器~一、前言眼看着情人节又要到了,大家是不是又要为送妹子什么礼物而犯愁了巧克力、鲜花、化妆品。。。这些常规化的礼物是不是觉得每年都送,缺少创意呢。。。别急,本文就是为值友们带来一个diy耳坠的制作教程。当然文中制作的耳坠仅仅是抛砖引玉,大家学会了基本的制作方法后就可以发挥自己的创意,亲手用自己的ideazmrhaitao| 51 评论54 收藏199查看详情

推荐理由:如果你的Ta喜欢精致的小饰品,那你应该把这项技能学起来。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 你需要用到的工具有几种规格的钳子,多种规格包金线等。先设计草图,再使用多型号钳子来制作成型。我觉得这应该是一项让人get到这项技能,会让Ta对你刮目相看的,试试看吧!

6. I love U 记事本皮套

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#情人节,给媳妇做一个LOVE本一.缘起马上情人节了,对于节日给媳妇送什么礼物的问题,已经是个比较头疼的事情了(七七八八节日太多了)。媳妇没有很明显的喜好,属于背着29块钱迪卡侬出国的主儿。因为自己本身玩手工皮具,想想还是做个东西给她吧,反正她已经有了钥匙包、卡包、钱包和手提包,不差这一个。。。最后决定做个记事本的皮套,她在工作中四小月| 34 评论37 收藏118查看详情

推荐理由:如果你的Ta在公司用上了你亲手制作的皮质笔记本套,你的狗粮就一直撒到了办公室有木有!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 这个制作工具可专业了,如果近期get起来有些吃力,可以慢慢学嘛。但是作为情人节创意手作,这个教程给你打开了新视野!

7.串珠传情

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#串出真情:串珠达人教你制作情人节礼物有请串珠达人Hello,大家好,俺是难得一呆,摄影、户外、乐高缺一不可的老年人。这次写点不一样的东西,嗯,是串猪……呃,不对,是串珠……这不离春节没几天了,在春节前还有个很重要的节日,那是个粉红色的一天,空气中充满了甜蜜的味道,人们成双成对的出现,女士捧着鲜花,男士……咳咳,编不下去了……说白话吧,难得一呆| 26 评论16 收藏56查看详情

推荐理由:串珠配饰富有东方特色,精致小巧却不失蕴意,用来表达心意也很不错。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 如果你的配件齐全,跟着这篇教程学起来,再搭配其他情人节礼物,相信可以增色不少。

8.两款立体贺卡

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#简单却效果不错的立体贺卡,情人节送给心爱的她不知道广大男同胞有没有这样的感觉,情人节、七夕绝对是最难过的日子,不论什么时候。单身的时候怕过情人节、七夕,因为别人都成双成对唯有自己一人感觉孤单。。。有了女朋友怕过情人节、七夕,因为过节要陪女朋友去看无聊的电影、去压人挤人的马路,以及提前准备好给女朋友的礼物,以及过节当天的所有消费。。。结了婚怕过被演南非| 20 评论14 收藏119查看详情

推荐理由:喜欢有传统的仪式感?那送礼时附上贺卡吧!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 精巧的立体贺卡再配上由衷的祝福话语,一定会拉近你和Ta的距离。今年情人节你考虑自己动手制作贺卡吗?所需材料简单、同时比较容易上手,赶快学起来吧!

9.少女心爆炸的爆炸盒子

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情# 撩妹/汉必备——少女心爆炸的爆炸盒子制作教程!前言情人节就要到啦,又到了送礼物的时候。我们通常会本着好看且实用的原则,买口红香水包包衣服键盘鼠标相机之类的礼物。但是回想起没什么钱的学生时代,好像亲手做的小礼物也能打动人。这篇文章将介绍一款花心思花时间效果挺爆炸的小手工——爆炸盒子,将自己满满的心意传达给对方。如果将这个盒子类比乾隆的各种釉彩大瓶二月春风似柴刀| 109 评论80 收藏492查看详情

推荐理由:如果你们喜欢拍照,这款有少女心的爆炸盒子可以尝试做哦。虽然有成品的爆炸盒子卖,但如果你有时间并愿意花精力,自己动手的心意肯定会为你的送礼加更多分呢!

所需备料:剪刀、刻刀、白乳胶、卡纸、各种好看的彩纸、铅笔、丝带等。跟着教程学起来,让你的Ta在拆开爆炸盒子的过程中被你感动吧。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

10.DIY相册

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情# 时光溜走,记忆永留,用一本相册收藏你的“独家记忆”情人节又要到了,鲜花礼物固然不可少。但在这些当下的礼物之外,也可以准备一些“未来”的礼物。大G最近做了一本记录二人出游的相册,时光溜走,记忆永留,不管你变成什么样子,至少我永远记得你最好的芳华。emmm,过分文艺腔了,先给大家看一下我的产出:做这样一本相册,最主要的材料就是购买一本黏贴式相册,接下去GEnETsuI| 58 评论50 收藏345查看详情

推荐理由:这篇教程中的DIY相册的特别之处是灵活度大,可以随时修改补充,将景点门票、机票、火车票等收录其中还能充当手账。相册类礼物送出,当然会是非常富有纪念意义和收藏价值的啦。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 满满的都是美好回忆,一看到就让人想起那些幸福时刻。

11.指尖手鞠球

情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

#手作传情#指尖的蹴鞠——情人节送给他/她一个手鞠球情人节到来之际,大家一定都在绞尽脑汁想着送什么礼物给最爱的那个人。亲手制作一份手工制品送给他/她是一个不错的选择。本文要给大家介绍的手鞠球就是这样一个可以作为情人节礼物的小手工艺品。在进入正题之前,先来介绍几个有意思,成本低,适合初学者的DIY手工。像黏土、皮具这一类,张大妈有好多晒单(皮具是我一直phenix刀| 38 评论34 收藏192查看详情

推荐理由:彩色丝线圈圈圆圆,缠缠绕绕就有了小小的彩球,这就是它——手鞠球。它的制作配料易得,是一种可以活动手腕的手工。彩线的不同组合搭配可以表达不同的创意,形成有自己风格和特色的作品。情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物! 可以通过本篇教程学起来,手鞠球除了有“圆满”,“好彩头”之类的寓意之外,就等你赋予它更多的寓意啦!

希望这些手作小教程可以给你的情人节送礼增色!提前预祝大家情人节快乐呦!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!

如果你因为制作了以上的小手作而表白成功什么的,记得到评论区留言!另外,别吝啬给各位作者打赏哦!情人节礼物没创意被嫌弃?手工达人教你做全球唯一专属礼物!