中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

2016-05-18 18:49:17 5点赞 23收藏 19评论

连接仅供参考

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱Manhattan Toy Winkel的摇铃和感官牙胶活动玩具让宝宝爱上咬咬¥49.86亚马逊中国查看百科详情中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱Baby Banana 香蕉宝宝 婴幼儿训练牙刷, 适合婴幼儿¥55.77亚马逊中国

数日前发现娃不停的流哈喇子和吃手,在排除了是饥饿的因素外,想到估计是到了口欲期,拿安抚奶嘴给他吧,太小了还不会咬,吃进去很容易掉出来,于是想到是不是该买咬咬胶了,可是市面上好多的咬咬胶不知道该买哪个,上到张大妈家借鉴了其他人的文章,觉得曼哈顿球一来可以磨牙二来可以练习抓握;而之前体检的时候,听到医生说,大人刷牙的时候让娃在旁边看着,可以让他模仿刷牙,于是决定,下手曼哈顿球和香蕉。就为这两海淘吧,觉得没必要(其实也是不会),就直接中亚下单吧,下单后才发现,其实也是海外购,应该和海淘差不多吧。

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

4月20日下单,剩下的就是等待等待等待等待,其间通关网发过一条短信让网上补充清关信息,按提示搞定就好。

5月3号刚上班没多久亚马逊小哥就来了

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

盒子不重,摇一摇有很大空间的感觉,于是继续开

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

里边是这样放的俩东东,三个空气袋,俩买的货,一张票据,完事。

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

就这俩东东,走了小半个月

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

中国制造没得跑,不过无所谓啦,从美帝买到国产货也挺正常的

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

就是这俩啦,娃现在还小,还不太会抓的牢,抓住了就直接往嘴里塞,一开始的时候就是不会调节方向,时常咬不到,咬咬就急躁了,但是没有表现出对这两没兴趣的样子。

开箱结束

来张效果图吧,我家娃真情上镜

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

对我家娃来说,娃太小上手不易,还需多加训练

觉得吧,亚马逊海外购也挺简单的,跟中亚其他东东一样的,就是中间多了一个需要填写清关信息,没啥难度,挺易上手的。

• 我也买了,但是看很多人说 这个球很鸡肋,我家娃就是喜欢吃衣服,手,别人的手,别人的衣服

不能同意更多啊

我看我家娃啃的挺好的

• 这个球咋清洗

我直接开水烫 [吐舌]

[惊喜] 我对于磨牙的货都不知道如何清洗

• 两个都是吃灰的货,2个都买了,根本不玩,大人能理解设计是好的,小孩压根不玩

我家的玩的挺好的啊 还是看个人吧

• 这曼哈顿球是软胶还是硬的塑料那种啊?

• 楼主家宝宝多大了?

现在快5个月啦

楼主宝宝比我家大一个月不到 [献花]

• 都买了,还买了长颈鹿牙胶,然而娃还是喜欢啃利其尔那个小乌龟 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 贤惠啊,艺术布丁

• 弱弱的说,这个球我家宝宝一开始还玩,过几天就不啃了,小鹿牙胶倒是挺喜欢啃的。

我家是越吃越会吃啊

• 日本亚马逊可以直接买一些母婴用品的,转运价格要比直邮价格便宜,现在我可以开团走京王通运的,海运10KG运费才200出头,很划算的~!

• 香蕉超级粘灰,用了一次就压箱底了 [尴尬]