京东 圣灵组装电脑 开箱

2016-05-26 17:51:44 10点赞 14收藏 26评论

大家好,本人在张大妈待了好多年了京东 圣灵组装电脑 开箱 ,是一位忠实的值友,喜欢看大家的爆料,并且几乎买什么东西都先要来张大妈逛一哈,有点张大妈重度依赖症了京东 圣灵组装电脑 开箱 ,但本人也很懒的,买过这么多东西却从来没晒过单,心理有点过意不去了,总得让我有次骗骗金币的经历吧京东 圣灵组装电脑 开箱 这次初次尝试,文笔不好希望大家轻喷京东 圣灵组装电脑 开箱

本人从事建筑业行业,家里已有两台笔记本电脑了,加上公司配的一台总共三台,配置都还可以都是I3.I5什么的,就是没有独显京东 圣灵组装电脑 开箱 ,最近想组装台电脑画画图,顺便玩玩大型游戏,显然笔记本是做不到的京东 圣灵组装电脑 开箱 ,但我嫌去电脑城组麻烦,5月13号看到有值友爆料发现频道京东组装整机的3499元

京东 圣灵组装电脑 开箱SEELE 装甲兵 PRO 电脑主机(i5-6500/B150/GTX960/120G)京东自营台式主机,i5-6500+GTX960中端配置近期好价。京东目前售价3499元预定,99元定金,近期好价,京东自营售后有保证,省时省心适合不爱折腾的网...479191181 myotismon

,立马点进去下单了京东 圣灵组装电脑 开箱 ,本人对电脑也不是太懂,属于半桶水的那种,又嫌麻烦于是就下单了,管他水多深,坑不坑的,不坏就行了,结果这订单直到昨天才完成,漫长的等待啊,浪费我多少时间京东 圣灵组装电脑 开箱 。。。。后来才知道可以一次付全款立马发货?京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱

昨天下午到货了,废话少说了以下是开箱及晒PP过程京东 圣灵组装电脑 开箱

很大的箱子很大的箱子这箱子真的很大。我的车尾箱差点装不下了。

京东 圣灵组装电脑 开箱世平伟业?我是行外人因此完全不懂。

配置描述配置描述

配置,我一开始不知道是没有内存的,于是又在发现频道买了2条万紫千红8G的

京东 圣灵组装电脑 开箱威刚(ADATA)DDR4 2133 8GB 台式机内存¥179京东

,组成16G双通道。

开箱开箱

打开箱子是个机箱的盒子

京东 圣灵组装电脑 开箱Tt机箱 捕猎者 电脑游戏主电脑机箱 USB3.0 DIY组装空机箱¥169天猫精选

,虽然我不太懂电脑,但是这个机箱的做工是在是差差差,用料很差,非常软、轻,但个头很大,占地方,下次想折腾了一定要换掉他不可。

京东 圣灵组装电脑 开箱

附带的盒装,证明都是正品,盒装的I5比散装的贵一些,看到了这些心理有点安慰京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱技嘉(GIGABYTE)B150M-Power2 主板 (Intel B150/LGA 1151)¥669京东

京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱影驰(Galaxy)GTX960GAMER 4G 1228(1291)MHz/7000MHz 4G/128Bit D5 PCI-E显卡¥1599京东

京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱英特尔(Intel)酷睿四核 i5-6500 1151接口 盒装CPU处理器第六代i5 中性价比比较高的CPU¥1437京东查看百科详情

万恶的安钛克450P万恶的安钛克450P

名声响当当的安钛克AP450P,大家不要喷我,因为我是下了单才知道这电源臭名昭著的由来,于是我也找了张大妈里边很多大神,其中有大神说现在的安钛克都是台达代工,而不是之前的全汉,输出也达到420W了,全汉那个好像只有300多?这我才放心了,感谢大妈里面给予我帮助的各位大神京东 圣灵组装电脑 开箱

京东 圣灵组装电脑 开箱安钛克(Antec)额定450W VP 450P 电源(主动式PFC/12CM静音风扇/电脑电源/双显...¥259京东

京东 圣灵组装电脑 开箱

显卡安装教程,其实不用我觉得我也可以安装好,但我第一次插显卡只插了一个头,导致无法开机,显示一行英文,好在我英文比较好,都能看懂京东 圣灵组装电脑 开箱

显示器选了发现频道里面的AOC25英寸抖8BIT的显示器

京东 圣灵组装电脑 开箱AOC 冠捷 I2579VHE6 25寸 AH-IPS显示器(DC调光、8bit)25英寸的AH-IPS。京东特价至899元,本身就是好价,页面领取满800元减40优惠券,到手859元。值友爆料原文:现价899,页面领取800-40优惠券,付账叠加京...456274 所谓眼泪啊

终于点亮了。。。后面会给大家看看机箱里面的细节图

京东 圣灵组装电脑 开箱

鲁大师跑个分意思意思,但这个跑分为什么还不如1800左右的AMD四核的主机?那个有19万多分,有哪位大神能解答一下吗?。

京东 圣灵组装电脑 开箱

360开机只要5秒,这速度应该很快了吧?原来的笔记本加了SSD的也要20多秒

京东 圣灵组装电脑 开箱

这个体验分就不知道有什么参考意义了。

京东 圣灵组装电脑 开箱

最后上个配置图。完毕。

• 原来京东的整机是一个个配件送来的吗?我还以为都是装好的

整机基本是装好,他只是把配件的包装盒一起寄过来了。ps:显卡是不会预先装上去的,怕运输途中折断。

除了显卡没装上去,其他都装好了,因为显卡比较大块,担心运输过程中被震坏

• 现在360的开机速度+10秒才是原来360的标准

怪不得,我说5秒也太夸张了吧,实际确实要加10秒

• 还是多花几百自己配放心点

理解,起码不会像我一样买到垃圾机箱,其实我就是贪便宜 [大囧]

• 机箱怎么坑了,详细说明下可以不

其实也没有那么严重,就是很薄,很轻,我个人喜欢厚重的 [得意]

• 应该再加个硬盘 [高兴]

今天刚入了个1t的 [皱眉] 担心不够用

• 除了主板比较短板其他都还好 上了6500不上Z170的板有点大材小用 150配I3 奔腾不错

好的,多谢提意见,谢谢

• AMD的那个跑分时用了异构运算,核显也参与了跑分,使CPU分数看起来很高,TB上很多出售整机的喜欢用这个误导人。

原来如此啊!我就说呢,谢谢科普 [赞一个]

• 楼主现在用的怎么样,我收藏了这款,买来打游戏,我看好评差评都有

用了1个多星期吧,基本每天开3到5小时,周末开一整天,都没问题。
    声音非常安静,完全没听出噪音(新集),连显卡运行的声音也没听到,之前装的电脑显卡一运行就会有类似飞机起飞那种声音,我现在玩鬼泣5还有使命召唤10,FIFA2014等,都是非常流畅的,
    目前我还在寻找什么游戏能发挥这个显卡的性能,能告诉我我去安装一下,
    我重装了系统,原来那个系统安装个什么都要选择提示,总之我觉得挺好的

• 占个沙发?

• 我也想组一个小pc,可是硬件一窍不通 [大囧]

小pc?ITX的?

我也不知道是叫什么,就是小机箱那种

• 主板,,,,好小。。。

• 单位这批电脑是08年的联想,早都已经不堪使用了。淘宝上买了一批不知是不是翻新的667内存,原以为可以再坚持一年半载,没想到完全没用。查了一下,CPU是竟然是赛扬不知道什么型号,久远到完全没有印象。最近用得实在让人恼火,安装个输入法竟然需要CPU满负荷运行15分钟。好几次想要顺窗户扔出去,幸好联想的机箱做的实在结实沉重,30斤的分量让我有个思考的时间。思来想去,要不还是整体换一换吧,在这里希望值友们帮帮忙,给点思路。要求呢很简单,能很快的开机关机复制粘贴搜索文件即可,最多不过逛逛淘宝玩玩QQ游戏看看标清的电视剧。只要能用上3年就可以,不需要考虑游戏性能,不需要考虑功耗,硬盘容量不需要太大。不要机箱不要显示器不要键鼠不要音箱耳麦摄像头,这样的要求,多少钱能实现呢?