2016-04-19 18:57:49 13点赞 9收藏 17评论

真开箱,上刀!kindle paperwhite3开箱:不完美的优质阅读体验

楼主的这台是美版kindle3,300ppi带阅读灯的版本。

kindle paperwhite3开箱:不完美的优质阅读体验Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958亚马逊中国查看百科详情

使用感受:

屏幕:最主要部件,300ppi看书没有颗粒感,屏幕偏黄,不知道是共性还是美版特点(买过很多美版的东西屏幕色温都是偏暖的)。屏幕大小就是美式口袋书的大小,跟中国人习惯的16开相比,还是小了一些。

屏幕还是有一点点儿歪的,仔细看顶栏。

刷新的问题虽然还没法解决,对比早年间看到的kindle电纸书似乎改善了一些。现在的情况是翻几页才会黑一下,不是每翻一页都会出现了。

材质:主体塑料,外面包一圈橡胶。但要提一下:用的是高级塑料,有点儿像诺基亚功能机时代以及在lumia上使用的那种质地非常坚硬的塑料,表面做磨砂处理。内部空间很紧凑,用力按机身不会忽悠忽悠的。总结起来就是:材质硬塑料,但没有廉价感,甚至可以说手感高级。

配件:只有一根usb线用来连接和充电,无它。

使用:功能上可调节背光灯亮度,可关闭全部广告和优惠信息,可以将标注分享到新浪微博。当然了,除了亚马逊资源外,也可以看自己的电子书,配合kindle unlimited包月服务也是极好的。

来来来,谁来给我翻译一下这首诗。

The world puts off its mask of vastness to its lover.It becomes small as one song, as one kiss of the eternal.

总结:kindle不是一台完美的设备,实话讲,功能单一,粗糙。但转念一想,恰恰是不完美、单一,让我们能静下心来读书。这个世界越发兼容,能让我们专注去做一件事情的东西就越少。恰恰,我们爱的也正是kindle这一点。

• 飞鸟集里面的,世界对着它的爱人,把它浩瀚的面具揭下了。它变小了,小如一首歌,小如一个永恒的吻

你知道冯唐是怎么翻译的吗哈哈哈

• - - 能告知下花了多少钱么

马云家799,紫薯布丁

• The world puts off its mask of vastness to its lover.It becomes small as one song, as one kiss of the eternal
    =====================
    除了vastness,每个字都认识,但是就是不知道完整的意思

选自飞鸟集,冯唐译本有惊喜 [高兴]

• 赶紧升级5.7系统,感觉会清爽一点。。。。。但是待机貌似又差了 [内伤]

回去就升级试试看 [高兴]

• 买了499感觉就足够用了

直到有一次我发现我需要光 [喜极而泣]

• 能不能发下冰与火之歌啊

• 偏黄可以减少蓝光对睡眠的影响,貌似亚马逊官方宣传里有提到,ios9不也加入了这个功能嘛

• lz解的一手好毒。

• 世界对着它的爱人,把它浩瀚的面具揭下了,它变小了,小如一首歌,小如一个永恒的吻。----来自via 百度翻译

• 我个人认为偏黄是模拟纸质书的特别设定

• 唉 我的就偏白 还冷
    偏黄挺好的啊

• lz什么渠道购入?