联想八通道下单 Lenovo 联想 ThinkPad X1 Carbon 2017 14英寸轻薄笔记本成功,如何下单成功大揭密

匿名用户 2017-06-30 12:46:40 59点赞 234收藏 98评论

要说八通道,11年开始海淘当时就知道八通道TP很便宜,但是后来买了SONY ,也没在八通道尝试。那时候还有7通道,9通道,是一些教育通道什么的,八通道其实是员工通道。

后来有个朋友想买TP,自告奋勇帮忙海淘八通道,结果怎么试都不成功,无奈放弃。

15年的时候 , 用了中信AE卡+美国办事处的地址帮朋友下单X250,成功。话说X250真保值,15年买的基础配置4200, 现在2年多过去了,2年前的老配置,还是二手的,还要卖3000+; TP 质量是不错,造福了很多人。

最近几年偶尔看到推荐也会上去瞅瞅, 比如去年T460S刚上的时候,X1 2017刚上的时候,都尝试下单,用AE+转运,但都砍单。

前几天没事试了下,结果成功了,有点意外,甚至连型号配置都没考虑清楚就下成功了, 用的是中信AE+转运,后面分享这次下单成功的原因。大家注意看红线部分,现在应该是收到这个邮件就已经下单成功了。

第一单下的是X270,配置 i7-7500U,1080P IPS, 4G DDR4 , 500G 机械, 电池选了72WH的厚电池,就是可以续航21小时那个。

配置分析

1 i7 7600U 是比7500U 强出很多,但是 价格也差了不是一点点,i5 7300U 价格也便宜不了多少,就选了相对感觉性价比更好的i7 7500U, 要知道 零售价 i7 和i5 是有本质差距的;INTEL官方显示 i7 7500U 393美金,i5 281美金;不过这个价格不好说可能不准确。有人会觉得7300U 有vpro 听上去蛮屌的,不过好像也就听上去屌而已,大部分人应该都用不到。

2 屏幕看惯了高分辨率IPS,TN屏是一分钟也受不了的,官方换总比自己换来的放心,何况差价不大;

3 其他的内存硬盘都是容易升级的配置,还是自己后面慢慢搞 更灵活也有点折腾的小乐趣。

4 电池肯定能大则大,厚度和重量都不是问题,要的就是持久。

下单成功后有点小意外,后来想想感觉X1 5th 才是我的菜, 就联系live chat 取消订单, 顺便说一句 live chat 国内IP 是连不上的,必须科学上网才可以。

但是坑爹的客服并没有帮我取消订单,进度条持续变长,一开始预计发货是7月5日的,最新显示已经快要发货了。。。

当时联系好客服,以为订单已经取消了, 紧接着就又下了第二单 X1 carbon 5th 2017。

配置 i5 7300U, 16G , 2K ,128G SSD

配置分析

1 i7 因为温度墙的原因其实根本发挥不了应有的性能,平时轻办公 i5完全够用,续航和发热表现还略好一点,更重要的价格便宜了不是一点点,1000多RMB 换大容量SSD岂不更好;

2 SSD 打算自己换大容量,就选了最基础的,虽然其实八通道的SSD 价格真的不贵,建议懒得折腾的可以直接选原装大容量,真心不贵。1T 差不多2000不到, TB 只能买到无保的OEM

3 2K屏幕据说是刚上市的,有的选就选了,不过说实话到现在对14寸2K + win10高分优化 也不是很有底, 当时看差价不大就选了再说,我是一直喜欢100% 显示的,这个用100%显示估计得瞎。

干货在这里,下单成功原因分析:

1, AE卡 本身下单成功率会比一般的卡高一点,建议用AE卡,不过好像也有不是AE成功的;

2, 最重要的 这次的转运地址是 转运公司刚刚更新的一个新地址,可能联想系统还没有把这个地址归纳为转运地址,这可能是导致没有砍单的关键;

建议,想自己直接上八通道下单的值友,可以尝试使用一些转运公司刚刚放出的新地址去下单,或许有意外收获。胆子大的也可以用一些新的货比较冷门的转运公司,或许有异曲同工之妙。

顺便请教下,那个被客服坑了的X270怎么办。 还能取消订单吗?

顺便吐槽一下, 前面我把这个帖子发到了贴吧,结果好像是触及到了某些人的利益迅速被删除了,真心希望大家都能在八通道购买成功,让那些靠黑心代购发财的吃X去吧。据说代购费要10%,汇率也要赚钱,运费还要赚钱。。。

• 没营养,砍单主要是信用卡的问题,跟转运屁大点关系都没有。

不知道你是何以如此肯定跟转运一点关系没有, 就我个人经验而言, 同一个信用卡,先前下不了,这次就下成功了,一样的卡,区别只有地址。那就只有2个可能,一个是联想系统放宽限制了,另一个就是地址原因, 联想的问题我们不知道也知不道,唯一能做的就是地址上想想办法。 个人观点,仅供参考。

和地址没关系,我地址关闭就没改,可能是国内银行和当地银行的汇款哪一方出了问题

• 没用,中信AE白,去年下单成功,今年place order都不过,额度倒是给我扣了,用同学的美私地址也过不了。而用同学的美卡,加转运地址,可以过,现在已经到转运了。卡和地址都有可能被拉黑。

求带一个,代购就要挣800左右啊

求带一个,代购就要挣800左右啊,太黑

• X1最后多少钱入手的?

8000多点 字数自述

• 想问下是什么转运。谢谢

四方 字数自述

• 起码得告诉我们你用的是哪个转运吧。。。

前面回复说了 四方

• 求带+1,t470p i7CPU 8g

不好意思, 不做代购哦。

恩,没关系的,不过还是谢谢你辛苦写的文章! [棒棒哒]

• 反正不用美帝良心想

• 介绍八通道的文章,居然自始至终没放一个入口的链接,我有一句三个字的话不知当讲不当讲??浪费时间! [砸钱]

• 不得行。美帝良心企业都只认美卡美私,即使是黑卡一样被封,几年前就是如此了。俺曾经用过美亚礼品卡走美亚通道结算,最后一步依然无法提交

现在已经放宽了,自从封卡封地址后联想销量暴减,所以就放款了啊,我X1 carbon用AE下单,账单填转运,照样下单成功

可怜俺当年的X250,硬是活生生被奸商代购整去了几百大洋

• 刚刚收到邮件, X270 已经发货了。 我XXX 你个联想客服。。。。 ***

x270价格多少?

我要接盘,联系我⚆_⚆?

• 我找的淘宝代购,就是在八通道的价格上加了400人民币,不算黑心吧。

哪一家,我都要800的代购费

现在涨价了,我买的时候八通道乞丐版折算6900,代购包邮7300。

• 求带,我也想自己买,代购真黑

• 联想,不愧是美帝的良心企业。

• 有点种草 想问问算上转运和八通道总共多少钱 这个型号

• 免费不收钱代购都没人找的路过

哇,这么好,求带t470p i7cpu 8g乞丐版 [赞一个]

我只是没有美卡和地址,我要的配置八通道现在大概在1100刀左右 [抽烟]

• 我是招行visa加转运下了个x1c,以为妥妥被砍单,买了个国内代购现货,然后取消订单,live和电话都许诺取消也没取消掉,眼看就要发货了,。 [难过] [难过]

什么转运?用了美卡+四方通不过

好像是中邮海外购。。我这个真的是不仅没被砍单,自己主动去要求砍单好几次都没砍得了。。

• 价格和通道链接都没写 没营养

• 好文,前排帮顶。最好是在留下一些详细步骤的截图,以及把通道连接什么的

• 买不起,还是用小米air吧。

• 只能AE下单 其他卡都会支付失败

支付界面写的很清楚啊,国际卡只支持ae卡付款。