BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

2017-01-30 12:49:59 8点赞 34收藏 4评论

关于backjoy这个牌子,张大妈上介绍的不是很多,先简单介绍一下,backjoy中文名叫贝乐宜,是一家生产保护脊椎相关产品的公司,他们的主要产品有坐垫,鞋子,枕头和衣物。这次我买的坐垫就是他家的舒缓垫。舒缓垫的原理也很简单,就是通过矫正坐姿,使你的脊椎呈现一个自然的弯曲角度,从而让你在久坐之后也不会感到腰酸背痛。

在之前,我有两个同事买过这个坐垫,坐过几次,刚坐上去的时候确实感觉整个脊椎轻松很多,很有效果,但当时考虑到商场里500多的售价,以及我平时久坐的机会并不多,因此最后还是没有买。但去年下半年我的工作岗位发生了调动,几乎天天都要久坐,因此又想起这个坐垫。之后便去苏州的久光和印象城的专柜,但找了半天才得知已经撤柜了。之后京东和亚马逊上找过,都是无货的状态。感觉已经从中国撤出的样子,知道的同学可以来说说。国内买不到,只有海淘了,当时快元旦了,在X宝上正好有家店搞活动,不含税419,就赶紧下单了。物流还算快,一个星期就收到了。 就放一个我买店铺的链接吧。

直邮美国贝乐宜backJoy保健美臀美姿坐垫矫正坐姿护脊椎腰舒缓垫393元天猫国际直达链接

下面正式开箱

东西不大,包装的盒子倒是很大,盒子外面有被压的痕迹但不是很严重,考虑到盒子里面几乎空的,这点压痕还是可以接受的。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

打开盒子,坐垫就这么躺在底下,没有任何包装,老美真是心大。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

取出来就是这么一个坐垫了,包装的中间分别说明了没使用和使用了这款坐垫的脊椎的曲线弧度,在两侧说明了可以使用的地点,但最后一个anywhere就可以概括了。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

在包装的反面,演示了如何正确的坐上这个坐垫,在边上也说明了这个坐垫的适用体重范围是在45kg到135kg之间,大部分人都可以使用。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

拆掉外面的包装之后,里面还有一个小标签再次示范了正确的坐姿并演示了一种错误的坐姿。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

这张标签就是说如果你自己买了这个坐垫,那你可以撕掉它,除了消费者,其他人都不能撕掉。感觉毫无科技含量啊。。。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

就这样放在子上就可以用了。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

这是附带的说明书。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

打开说明书,再一次强调了正确的坐姿,并示范了两种错误的坐姿。在另一侧,是自卖自夸,并展示了一下他们的产品线,产品并不是很丰富。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

反过来,吹一下牛皮,有87%的人报告说疼痛减轻了,92%的人说更舒服了,94%的人把这东西推荐给其他人了还有70%的人说减少了用药。然后又是强调坐姿的正确性和一些常见问题。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

说说感受吧,我买的是舒缓垫,底面是一种自称专利封闭性的树脂材料,支撑性很强,同时在靠近大腿的边缘处又有一定的柔软性,可以紧贴大腿。在正面是带有沟壑的填充物,手感就跟汽车的织物座椅差不多。面料的网眼比较大,配合坐垫的设计,即使久坐也不会闷热。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

实际使用中,我们就只需要一屁股坐在座垫上,然后拉着前面的把手稍作调节,保证自己和坐垫之间没用空隙就可以了。这个时候就可以看出,坐垫后部翘起的部分把整个臀部托起同时略往前移,从而带动腰椎那边往前移而整个上半身会自然的略往后仰,保持住了一条弧线。好吧,这都是我自己感受的,实际原理是不是这回事我不保证。

最后,总结如下:

1、东西确实有效果,效果也很明显,但完全寄希望于这个坐垫上是不现实的,它只能提供一个辅助的功能,如果你硬要弯腰,它也拦不住你。

2、东西价格不便宜,但结合它的作用,比以后就医,浑身不舒服,这点钱还真不算多。

3、X鱼上X宝上有便宜的,我买过一个,是假的,整体偏重,估计为了材料强度而用料多了,而且缺乏柔韧性,那个假的坐上去不会贴合身体,只会硌屁股。

以上。

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香

昊烨日式四季草藤加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm【成人日常款】

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

塔克尔小朋友儿童幼儿园小凳子坐垫小木椅子屁垫座垫自吸自粘凳子垫卡通 深蓝色 25*25cm

思菲其护腰坐垫 坐姿椅垫 办公室久坐不累 美臀矫姿坐垫靠背一体 绿色特别款【150斤以下】 41*35*32cm

• 用了无法葛优躺,差评

• 还真有人花400多上天猫买这货。。。哈哈,我去年200不到连运费美亚海淘的,内话怎么说来着?什么多什么傻? [偷笑]

• 在马云家买的,觉得蛮贴合啊,不过没比较过正版就不好说

• 某宝上买过顶级版的,比这个价还便宜,不过是几年前的事情了。这东西没啥市场,很多专卖店都关门了。