人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

2017-02-15 12:45:06 14点赞 34收藏 31评论

作为一个而立之年的生日礼物,隆重点是很自然的事情啦,就来一个奢侈品吧。虽然那是入门级的东东。。。。

为什么选择万宝龙,就冲着它家低调的六芒星,没有LV GICCI之类那样大大的logo,到现在自己仍然不喜欢大logo的东西,无论衣服鞋子还是其他的,所以以纯的大字母和NIKE的大勾是不上身的。当然啦,个人喜欢不一样,不作其他评论啊。人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

万宝龙的护照夹应该是除了墨水、笔芯那样的消耗品和香水以外最便宜的商品了。人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单 淘宝没有这个款式卖,就直接来个搜索链接链接吧。

万宝龙护照夹_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个是买自法国航空的航班免税品,可以在飞机上看看他们的杂志上面有没有写,有的话就问空姐要。原价是150欧的,现在是推广130欧,大家可以直接上去他们官网看看,还有其他免税品可以购买,一般大部分商品都会有货的。比较值得买的还有现在很热的潘多拉的手链,带三个坠子的蛇骨链120欧。

不过说真的,130欧买一个护照夹到底值不值,真的是见仁见智了。人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

下面来开箱照了。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

包装做得很高大上,盒子都很漂亮,故意把灯光弄到六芒星的位置了,哈哈。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

很贴心的在六芒星钮的位置多贴了张胶纸,怕磨化了,只是为啥不贴正呢人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单 强迫症怎么办。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

盒子背面是产品的信息什么的,最重要一行是MADE IN ITALY,好点的皮具必须要意呆利生产的,不然体现不出它的身份啊。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

打开盒子必须一股臭臭的皮油味,暗示它的工艺其实。。。。。想起之前买的M家的TN那块牛皮味道好多了。

护照夹皮面是比较少见的仿碳纤维的花纹,对是皮面做成那样的,不要问我为什么不直接用碳纤维做呢,估计那样比皮字更耐用啊。不过碳纤维估计要出门转左找TUMI家了。

整个护照夹的价值所在估计就在这颗小小的六芒星钮上面了。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

这是打开里面,左边有三个普通卡位,一个大卡位,右边就是塞护照进去,当然,放点其他也是可以的。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

这个是刻字之后盖的收据印章,可以看到盒子外面也是贴了个性化收据在里面的贴纸。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

左边的卡片是告诉你夹子的材质,

是全皮的啊,不是碳纤维,

是全皮的啊,不是碳纤维,

是全皮的啊,不是碳纤维,重要的事情说三遍。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

装上护照的定妆照,护照用得多,烫金掉色蛮厉害的,我一直好奇为啥护照工艺不能改进下,怎么那么容易就掉色的。人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单 好歹也是门面货啊。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

跟我的PPW比较一下,还是蛮搭的嘛。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

不用力压的话要比PPW要厚了。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

盒子最下面就放着个不薄的服务指南,自然是多语言版的。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

首先bu例外的晒下万宝龙的辉煌啦。

人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单

最后还有提醒可以提供刻字服务,但是只有两种字体,三个字母,在巴黎刻的话还要收30欧,好贵。至于是不是有免费刻字什么的,欢迎值友们来讨论啊。

最后说几句,这东西到底值不值得买呢?130欧的价格。

首先要肯定的皮质相当好,自然是一等一的皮了。然后花纹工艺蛮有新意的,也有像碳纤维膜那种反光效果,做工走线什么的都好。低调之余的确有格调,很有比格。

可是用护照夹的始终有限,还有其实好多边检什么的,都写了请取出护照夹的人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单 所以作用嘛。。。。可能是更多的不便。。。。而且经常用护照的人,估计护照也换得快,没啥要保护好的需求。

可是万宝龙家的东西始终还是**利器,怎么可以没有呢,而且还不贵,入门也不错啊,从此进坑了。

而且送人也很有面子。人生第一件奢侈品,飞机上来的六芒星,万宝龙护照夹晒单 就一千大洋左右,值得拥有啊。