2016-06-26 12:05:09 39点赞 47收藏 38评论

一切的开始都是由于ZDM上的另一篇帖子,大神领我走上无手之路

#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机#618看我的#老司机放毒的618:值得买&好听不贵&历史低价耳机楼主也算是一个耳机老司机了,各种耳机也尝试和购买了很多,有一些个人的经验,分享给大家,本文的主题是值得买的耳机与618好价值得入的耳机...4163781028 wangcz1987

看到这个耳机的外观的时候我其实并不为所动,觉得有钱人玩的东西真是奇怪,但是当晚我睡的并不好,不知为何,这个耳机谜一样的在我幼小的内心扎根了。

第二天,像是中毒了一样开始在各大论坛看评测,评价倒是优劣参半,评价好的都是从外观,三项均衡,降价幅度大(剁完手才发现值友们都开发出了买2优惠更多的凶残技能#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 )评价不好的多数在讲同价位可以选择的太多了,可以多点钱上HD650或R7,毕竟大众品牌,术业有专攻。这货似乎不上不下,有点尴尬。

同系列天龙出了三款耳机,分别是mm200,mm300,mm400,价格也越来越美丽

但是,相信多数的值友都有这样的体会,就是自从上了ZDM身体一天不如一天了#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 不是,是中毒后,需要有个人给你一耳刮子帮你解毒,不然中毒症状一天比一天深,最后都已剁手结束,手财两空。。。

废话说太多,但是感觉我这个帖子能写出干货的可能性也不太大。。。各位值友多包涵,我就当是为大家提供思路了

好了,所以呢,没人给我那一耳刮子,所以,我剁手了

#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机【送升级线】Denon/天龙 AH-MM400发烧耳机音乐耳机便携头戴带麦¥1780天猫精选

用了天猫的分期,和1000-100的券,可能有的值友抢到了3000-400的券(还挺好枪的),可以做到1580

按卖家的说法,送c260的耳塞

#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机Denon/天龙 AH-C260 行货入耳式耳塞式入门级手机耳机顺丰包邮¥158天猫精选

这货就当是绕的吧,我的还没到手,需要晒单才送,不要白不要(的薅羊毛精神)

还有送个升级线

看着是值398.。。想想这次还是捡着便宜了。。。

好了以下是开箱(多图)

快递大姐挺负责的替我先签收了。。。

天猫电器城的包裹似乎是独立发的?我是出去报刊亭的点提的,不知是哪家快递。

蓝色的外包装,感觉还是很有质感的(一直都在想如何值回票价#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机

正面,写着100年的历史了,大家如果对天龙这个牌子感兴趣可以跳转百度百科

#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机天龙音响_百度百科天龙音响(DENON)公司成立于1910年,1951年成为日本第一家销售LP唱片的音响公司,二十世纪70年代初开发并制造了世界首款可实用的数字PCM录音机,并于1...baike.baidu.com

我之前有一个铁三角的耳塞,怎么说呢,个人更喜欢森海的风格,偶尔也喜欢听一点动词大慈,但是一直没敢买beats,扯远了,日系的耳机(不知道这个归类是不是太大范围会被喷,ZDM大神太多,我就是一碟小菜#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 )不太适合动词大慈,也咨询了一些人说MM400这耳机比较适合听小编制 的音乐,然后小白的我又去百度了下啥是小编制。。。

继续上图

配件都算全,两根耳机线,一个带线控,一根不带,看出这款耳机的定位也有倾向于便携,很多人说直推也可以,我平时5s直推或者宿舍里有台放感觉还好。耳机可折叠,包装内自带一个收纳布袋,看来是会有人携带出街的,毕竟木制外观比较Crazy(好也不好,大家自己评判吧)

从关节处看做工还是很不错的,金属搭配木制,我的审美水平及格了,大家觉得呢,肯定有的人觉得丑,丑就丑吧。。。

两边耳罩都可以旋转一定的角度,佩戴比较舒适,个人感觉新耳机还是有一点紧的,可能需要适应。

手边实在没啥手办可以合影,随手掏出一把刀,茄子~

这里值得一说,就是耳罩拉长的部分,感觉有点松,虽然戴在头上的时候不会滑下来,但是,一拽出来一大截,不是紧紧的一卡一卡的,那种感觉,大家明白么#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机

头顶的横梁是布质的,不会压头顶,但是长时间佩戴还想保持发型似乎也有难度

整个耳机最值得的一提的是耳罩的软皮。。。太软了,感觉比妹子的手还会软吧,想象一下有一双柔软的双手罩在你的耳边#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机

外壳有的人说是贴皮,有的人说是实木的,我咨询了一下卖家,说是木制的,大家可以放心了

两个原装线,这个是带线控的,iphone可用

好啦基本就是这样啦!喵~

所以呢,总结一下,以下观点非常的主观,给大家参考:

优点:1.造型我喜欢,妹子们看到会吸引眼球

2.这个价位还有赠品,优惠力度客观,以后会不会继续降价?我想是会的

3.听感,我喜欢听ACG/钢琴/吉他/动词大慈/女声/看电影,所以感觉这个耳机可以满足我的使用需求,玄 学我不懂,我就知道这个声音我喜欢,而且越听越好(何况还有升级线)

缺点:1.伸缩处松软,直观感受会减分,不知道是个别品控的问题还是通病,有这个耳机的值友可以出来聊聊

2.略重,而且采用金属+实木,戴着的时候会有压力,各位剁手的话也要考虑清楚

3.木质部分比其他塑料耳机需要多注意的一个地方是太干或许会开裂,太湿或许会发霉

最后,发帖之前看了一下,可能这篇MM400是本站首晒,我抛砖引玉,大神们都轻喷#本站首晒#一场措不及防de剁手:Denon 天龙 AH-MM400 头戴式耳机

以上