2016-06-30 23:10:38 20点赞 22收藏 18评论

Rebecca Minkoff Micro Moto蓝色款,美国官网入,打折后56.25美元,转运费91人民币,27天到手。

在张大妈这看到Rebecca Minkoff 美国官网打折的信息,一眼就爱上了Micro Moto Satchel蓝色款,估摸着到手应该700人民币左右。

不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图海淘活动:Rebecca Minkoff 美国官网 精选包袋RebeccaMinkoffMicroMoto低至98美元~RebeccaMinkoff美国官网sale区包款又开启了促销活动,精选包款低至5折,其中多款MicroMotoSatchel做到98美元好价,之前站内推...1092878

但是,看着家里一堆还没被宠幸的包包,我忍了……不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

隔了几天,Micro Moto Satchel又降价了。

不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图新低价:REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包新低价~RebeccaMinkoff美国官网目前棕色款、蓝色款和浅棕款特价至75美金,叠加优惠码“RMEXTRA25”后实付56.25美金,转运到手约450元,历史新低,好价可...692456 汪琛1234

天啊撸!!!价格好可爱!!!包包好可爱!!!啊啊啊!!!还好没买!!!啊啊啊!!!再不买就对不起自己了啊!!!! 不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

果断剁手!!!!!!

官网很友好,下单后,很快发来邮件确认。(ps:我比较懒,用的是qq邮箱注册的)然后就是不知道多久的等待中……我用的是天翼转运,网上评价貌似不太好,因为没有用过其他转运,所以无法比较,但是天翼的邮件让我觉得很贴心

快递小哥打来电话,让我去楼下取快递。看到顺丰就知道我的包包到了。蹦达蹦达领回来~~~不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

哈哈哈,接着就是激动人心的时刻了!!!不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图 (以下均为:手机原图,没有用任何滤镜

蓝蓝的颜色很官网上基本没有差别。大小和我的mini ipad 差不多,够装随身用品。这大小深得我心!

最后送上一张上身图。

咳咳咳,总结一下,供大家参考~

优点

1. 价格实惠。国内价格,大家都懂的。这里表白张大妈不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

2. 包包很轻巧,是真皮,摸起来软软的,很舒服~!!!

3. 尺寸为16.5*20.32厘米,内部空间比较大,随身的东西都能够能够装下。

4. 样子很美。KENZO有一款包和Micro-Moto Satchel的包前2个拉链口袋很像,但是KENZO偏硬朗一些,

REBECCA MINKOFF比较甜美。但是流苏的设计很贝卡·明可弗。

缺点

1. 毕竟是小包,再能装也空间也是有限的。我比较偏爱小包,喜欢大包包的妹子还是建议考虑其他款。

2. 包包没装东西的时候,容易塌,看起来没精神。

3. 有木有人能告诉我,流苏该怎么打理!?有点容易搅在一团。

最后~~~感谢张大妈!!!感谢大家观看!!!撒花

(ps:张大妈这坑一入,我再也爬不出来了不买对不起自己!!!——新到Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel开箱晒图

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

Rebecca Minkoff Je t'aime 女式小号斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号